Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, пожалуйста ..компанию
Пеезжаю в новую квартиру, нужны транспорт и "руки" (грузчики). Переживаю за целостность коробок и мебели. Очень не хочется наткнуться на ошалелых резидентов, которым главное - доставить, а с какими потерями, для них - это второстепенный вопрос.
|
-
голос
+
Лёлечка Снинь в личку пжл
голос
+
Кареглазая
а вы с какой целью тему заводили? чтобы в личке обмениваться номерами
|
-
голос
+
Klein писал(а): а вы с какой целью тему заводили? чтобы в личке обмениваться номерами Тему открыла для того чтобы услышать отзывы/рекомендации .. Хотя.. судя по "многочисленным" отзывам , все, всё же, пользуются помощью друзей/знакомых Лёлечка писал(а): ... У меня есть тел.ребят с газелью, которые моеймаме помогали переезжать-все аккуратно перевезли. Могу дать поняла, что у ребят это не основная работа и их номер не для массовой публикации.. вот и попросила в личку скинуть. Если Олечка может поделиться им/номером в теме, а не в личке, то я не против жадничать не буду
"Кто хочет большего, тот хочет изменений."
Последний раз редактировалось Кареглазая 22 авг 2012, 21:32, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Лёлечка
-
голос
+
Совсем недавно ругала такси 444-444, а сейчас еще и до грузчиков добралась. Пользовалась 2 раза и больше ни за что. Набрали каких-то "ханориков" таго и гляди что бы под тяжестью концы не отдал, а то еще и отвечать придется. Вид у них сомнительный, глаз да глаз нужен. Ну и при переезде холодильник подпортили, а другой раз так и вообще стекло в шкафу грохнули. Позвонила хозяину, или директору - в общем главному. Тот отстранился от решения проблемы. В общем заплатила меньше и все на этом. Но этим не компенсировала ущерб. Установить стекло и купить обошлось дороже.
|
-
голос
+
Люди, те что пользовались услугами грузчиков при переезде, поделитесь своими отзывами
|
-
голос
+
Я заказывала и грузчиков и ГАЗЕЛЬ для переезда в одном месте по тел 36-80-60 с сайта www.razgruzim.com. Быстро приехали аккуратно перенесли все, самое главное без перерывов и перекуров, хотя работали почти 3 часа, нареканий не было по работе и самый дешевый тариф по городу был, всех обзвонила, в Дени может тоже хорошо, но ооооочень дорого, для меня это немаловажный аспект
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 09:59 -21 °C
|