Страница 260 из 650 [ Сообщений: 16247 ]
-
0 : 2
+
Гречка, курица тушеная с болгарским перцем в томатном соусе. К чаю бананово-карамельные печенюхи.
|
-
+
На обед доели борщ. На ужин картошка в мундире, сваренная в микро + сельдь с луком. Осетинские пироги. Сахараджин или шахараджин (со свекольной ботвой, кинзой и сыром).
-
0 : 4
+
О, у нас сегодня тоже пироги.С курицей пирог и пирожки с вишней. Из маленького оставшегося накрутила типа синнабоны И ещё, главный мужчина в нашем доме приготовил что-то среднее между спагетти болоньезе и макаронами по-флотски - вкусно!
Вложение:
|
-
0 : 3
+
Рис, семга запеченная, салат из огурцов и помидоров.
|
-
голос
+
Сыроежки в сметане, салат из овощей. Детям макароны по флотски.
|
-
голос
+
Жареные колбаски Троекурово, спагетти, пицца
|
-
голос
+
Свинина на косточке с молодой картошечкой запеченные, салат огурцы + помидоры +много зелени, и арбуз на десерт.
|
-
0 : 1
+
Бедра, запеченные в аджике, спагетти, кабачки, запеченные с свром, чесноком и помидором, мясо вяленое, сыр, сочники с творогом, салат из свежих овощей, огурчики м/с, компот, пицца, хлеб домашний гречневый, фрукты и пирожные с белковым кремом
голос
+
овсяная каша, картошка с грибами, пироги с яблоками
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
Жаренные кабачки и баклажаны под соусом из майонеза, чеснока и зелени с помидоркой. Картошечка со свиными ребрами по-деревенски. Фото забыла сделать мои домочадцы смеются с меня когда я фоткаю. Даже кот,наверное, посмеивается ехидно
|
-
голос
+
А у нас хачапури двух видов: закрытый и по-аджарски по рецепту Ильи Лазерсона, дочь готовила, я только ела.
голос
+
На завтрак были блины. На обед котлеты с макаронами, салат помидоры с сыром, на ужин бутерброды с малосольной семгой, жареные кабачки с чесночком и майонезом. К чаю делала быстрый тортик из печенья и бананов умяли за один присест ну и фрукты.
|
-
+
Картошка с белыми грибами на обед, на ужин свежевыкопанная картошка с селедкой
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 23 авг 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
чебуреки, икра из баклажан, запеченая семга, рис отварной
|
-
голос
+
Куриные сердечки с картошкой под сыром в духовке, огурцы дачные, нектарины, дыня)
|
-
+
Плов в мульте с домашним краснодарским козликом. Домашние консервированные огурцы и помидоры. И свежесваренная борщевая заправка на белый хлебушек - ммм...вкусненько!
-
0 : 1
+
belka73
Некоторые еще не вставали позавтракать, а ты уже ужин сварила?
|
-
голос
+
Элен
-
голос
+
belka73
У нас тоже будет плов сегодня, но он пока на стадии размораживания курицы
|
-
голос
+
Элен
|
-
голос
+
Блин тоже что ли плов делать А я уже говядину на борщ сварила
голос
+
Отменился плов. Закинула в духовку оставшийся с выходных замаринованый шашлык, на гарнир рисовая каша по просьбе дочки и салат из огурцов помидоров и перца.
-
+
У нас молодая вареная картошка, поджаренная на слив.масле , жареная ряпушка, селедка под шубой, чука с ореховым соусом..
на завтра сварила харчо.
|
Страница 260 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 06:37 1 °C
|