Страница 75 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 404195.
|
-
голос
+
Нажимаю Подсветить меня! и кроме моего ника ещё высвечивается первый слог чужого ника
.png время: 29.10.2011 19:15, размер: 10.53 Кб | Просмотров: 1411.
|
-
голос
+
Ди писал(а): Нажимаю Подсветить меня! и кроме моего ника ещё высвечивается первый слог чужого ника Ваш ник для функции весьма сложен, она подсвечивает любое вхождение в текст. Приму на заметку
|
-
голос
+
почему у меня " написано" Новых ЛС: 0, Непрочитанных сообщений: -1 - как это исправить??
|
-
голос
+
бриллиант
-
голос
+
Зоя
помогло спасибо!
|
-
голос
+
Santa
Аналогично, у меня от 28 октября есть, а только увидела Или звуковой сигнал бы. И чтоб окошко могло сворачиваться, а не закрывалось крестиком каждый раз. Если это возможно.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Или звуковой сигнал бы. И чтоб окошко могло сворачиваться, а не закрывалось крестиком каждый раз. Если это возможно. Вот сейчас сообщение пришло - значок зеленый стал. Это видимо на только что полученные сообщения распространяется, а если они там давно висят непрочитанные, то нет? Или глюк у нас?
|
-
голос
+
Santa
Ага, это когда они свежие, я замечала. А потом оно светлое становится и всё.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Вот сейчас сообщение пришло - значок зеленый стал. Это видимо на только что полученные сообщения распространяется, а если они там давно висят непрочитанные, то нет? Или глюк у нас? Видимо до первого открытия он не меняет цвет. Устраню
|
-
голос
+
Окей
Ну вот, прочитала - проверила - у меня тоже несколько сообщений непрочитанные висят, а я и не в курсе. admin А можно в миничате зеленую круглую стрелочку, которая стирает сообщение убрать совсем или хотя-бы заменить на красную, а то я её все время вместо "отправить" нажимаю
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
admin
Чат в миниатюре оказался классной и удобной штукой! Но...смайликов не хватает...Может подкинете?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Чат в миниатюре оказался классной и удобной штукой! Но...смайликов не хватает...Может подкинете? Да, а ещё передача файлов, отправка смс, и кнопочка "поговорить голосом" )) Сделаем смайлики в следующий заход ))
|
-
голос
+
admin писал(а): terlanna писал(а): Чат в миниатюре оказался классной и удобной штукой! Но...смайликов не хватает...Может подкинете? Да, а ещё передача файлов, отправка смс, и кнопочка "поговорить голосом" )) Сделаем смайлики в следующий заход ))
|
-
голос
+
admin
В закупке "Тепло в варежках, перчатках и носках всей семье. Сбор заказов" невозможно выйти из неподтвержденных рядов и еще девочки не могут некоторые комментарии вписать.
|
-
голос
+
а у меня миничат не успевает за моими мыслями и периодически пропадает кнопочка - отправить
а еще одновременно с несколькими низя да чатиться в разных окнах?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а у меня миничат не успевает за моими мыслями и периодически пропадает кнопочка - отправить ока вот а еще одновременно с несколькими низя да чатиться в разных окнах? Кнопка исчезает при отправке. Если удачно, она снова появляется.. Пока вот так всё просто, но раз он начал использоваться, то улучшения будут.
|
-
голос
+
admin писал(а): но раз он начал использоваться, то улучшения будут. при поступлении сообщений в мини-чате каждый раз приходится прокручивать бегунок до низа, чтобы посмотреть новое сообщение. Может, лучше, как в общем чате - новые сообщения вверху?
|
-
голос
+
почему -то не могу оформить заказ в таблице заказов, она не открывается
|
-
голос
+
Анастейшен
-
голос
+
terlanna писал(а): admin писал(а): terlanna писал(а): Чат в миниатюре оказался классной и удобной штукой! Но...смайликов не хватает...Может подкинете? Да, а ещё передача файлов, отправка смс, и кнопочка "поговорить голосом" )) Сделаем смайлики в следующий заход )) admin Спасибо за смайлики!
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): У меня весит непрочитанных сообщений -1 , хотя все сообщения в ЛС прочитаны. Вот тут уже обсуждали как это лечится viewtopic.php?p=1225710#p1225710
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
Страница 75 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 19:27 0 °C
|