Страница 60 из 82 [ Сообщений: 2048 ]
-
12 : 1
+
YogIk А у нас прям солнце печет в 10 утра?
Присесть может быть, но для этого есть стол и лавочки обычно на участке. У меня двое детей сад прошли - никогда не прятались от солнца уж точно Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 июл 2015, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 10
+
Вожак шопоголиков
Ну сегодня не печёт, а завтра, кто знает? Я за право выбора укрываться или нет от солнца, в старых садах ещё может быть терпимо без веранды, там старые деревья есть, а вот в новых Мы летом перевелись в новый сад, забирала я как-то сына с прогулки. Они как раз были на веранде. Возрастная группа с 3-4. Они сидели на лавочке, воспитатель в центре, что-то им рассказывает, они все её слушают, не отвлекаются, по сторонам не смотрят, не разбегаются, она всех видит. Удобно уследить за всеми. При переполненности групп, я считаю, что веранды просто необходимы, особенно для младших групп.
|
-
0 : 5
+
Вожак шопоголиков
В садике, куда ходят мои сын и дочь, есть одна веранда, в которой я вижу детей практически в любую погоду (к сожалению, это не наша группа). Они там песенки поют и хороводы водят в дождь. Наши тоже частенько используют свои веранды по назначению, дети там сами устраивают какие-то игры. Малыши очень любят такие вот "домики"! Поэтому я очень рада, что веранды есть
|
-
5 : 4
+
YogIk писал(а): Они сидели на лавочке, воспитатель в центре, что-то им рассказывает в группе сидят, на прогулке сидят, а вечером дома расслабляются и у них башню сносит. на прогулках надо гулять, ходить, бегать, прыгать, а не сидеть.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
0 : 1
+
хорошая писал(а): ага, с нашей погодой это особенно актуально вот сейчас,например, тепло, но дождик периодически у сына в саду гуляли ВСЕГДА , дождик крапает, а они на веранде и не всегда сидят, придумывались подвижные игры в ее пределах а младшую не выводят уже если хоть капля на землю упала
|
-
+
Элен писал(а): хорошая писал(а): ага, с нашей погодой это особенно актуально вот сейчас,например, тепло, но дождик периодически у сына в саду гуляли ВСЕГДА , дождик крапает, а они на веранде и не всегда сидят, придумывались подвижные игры в ее пределах а младшую не выводят уже если хоть капля на землю упала в нашем садике тоже мелких не всегда выводят, хотя старшие всегда и утром и вечером на улице. Но это скорее всего от того что родители разные бывают, кому потом охото оправдываться перед мамочкой-наседкой что ее дитятко "заморозили" на улице, мамашки разные бывают и очень много гипер-опекающих. Наверное поэтому малышей выводят только при отличной погоде.
|
-
2 : 2
+
Не выводят, наверное, потому, что их одевать надо (а им лишний раз лень это делать), т.к. они еще маленькие; детки постарше уже сами одеваются - поэтому, мне кажется. Но воспитатели в этом, конечно, не признаются.
|
-
+
Вот отчитываюсь, написала губернатору нашему и уполномоченному по правам ребенка в хмао. Будем ждать ответа через 30 дней. Пусть отписываются, хоть что-то делать надо, а так пройдет 4 года и все забудут. У нас 4 веранды действующие, так ютяться все, кто вышел на прогулку. Мы уже в группе с 4 до 5, поэтому гулять уже будут чаще. И осень ведь впереди, а бывает выйдут без дождя, а потом моросить начинает, они зайдут туда на мин 20 и учат дни недели, месяцы, времена года или еще чем нибудь занимаются.
|
-
0 : 2
+
А у нас в саду дети гуляют не в зависимости от погоды, а в зависимости от воспитательницы. Вечером идешь с работы за ребенком: другие группы гуляют, а наши - в группе, уже знаешь какая воспитательница вечером работает. Вот одна выводит детей гулять, а вторая все в помещении сидит, хотя и дети уже большие, сами одеваются.
|
-
голос
+
Девочки привет! Я новенькая! Подскажите пожалуйста где или у кого можно узнать про садик на Крылова "Сибирячок" интересует номер телефона заведующей! Заранее спасибо
|
-
голос
+
кедровка писал(а): А у нас в саду дети гуляют не в зависимости от погоды, а в зависимости от воспитательницы. Вечером идешь с работы за ребенком: другие группы гуляют, а наши - в группе, уже знаешь какая воспитательница вечером работает. Вот одна выводит детей гулять, а вторая все в помещении сидит, хотя и дети уже большие, сами одеваются. у нас вообще не выходят, то понос то золотуха, какая то позиция у воспитателей не понятная. ну я особо не жалуюсь, так как утром и вечером идем с ребенком пешком домой, и еще вечером гуляем. а те кто на машине забирает детей то это конечно мало воздуха
|
-
1 : 5
+
Нахожусь в недоумении. Как мама может забрать чужие трусы и шорты из шкафчика и не заметить этого? Ладно там сапоги зимой одинаковые, футболки белые - это всё подписываю. Допускаю, что папа может сгрузить всё вместе и не разобраться где чьё. Но мама
ситуация такая. Младшая группа 3-4 года. Эту неделю к нам в шкафчик подселили мальчика. Сложила я все наши вещи запасные в пакет. Сегодня утром обнаружила, что нет наших трусов запасных и шортиков Спросила у воспитателя, может быть, одевали кому, бывает же, что запасных нет у деток, ну мало ли. Нет, никому не одевали. Я ребёнка забираю пока в обед. Так вот сейчас воспитатель сказала, что спрашивала у той мамы. Ответ: "Ой, а я и не заметила, что это не наши...принесу." Не знаю...каг таг??? Неужели теперь и трусы с майками все подписывать?
|
-
голос
+
fantagiro
вот таГ помнишь я рассказывала,что в наших вещах племянник нянечки ходил гулять? так что это еще цветочки
|
-
голос
+
fantagiro
К сожалению такое бывает И то , что надевают чужое взамен отсутствующего, я тоже в шоке и против Почему другие забыли и надо брать наше? Я брезглива если речь касается белья, чужие трусы ребёнку не надену. Остальное просто из принципа.Ну почему я помню, что должна быть обувь запасная, футболки, шорты, носки , про трусики молчу вообще в младшей группе, а кто-то не парится на этот счёт Один раз привела утром, а накануне папа забирал и оставил в шкафу грязные вещи , так я как сайгак помчалась домой, чтоб принести запасное (надеть было что), понимая , что прольёт что-то или описается и будет голый ждать меня. Тоже хочу везде пришить маркировку с именем, но это на случай если спёр кто-то или не могут понять где чьё одинаковую одежду.А от таких мам которые достанут из чужого пакета, чужие трусишки надпись с именем не поможет.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): И то , что надевают чужое взамен отсутствующего, я тоже в шоке и против Я тоже против. но это могу хотя бы понять. А вот так забрать чужое и не заметить старшего водила, никогда таких проблем не возникало. Кстати, нам сейчас в обед дали отдельный шкафчик. Сказали, никого больше не "подселят" только вряд ли это поможет уберечь вещи от таких вот невнимательных мам
|
-
голос
+
Perfection
о,напомнили про стикеры пойду в секту приглашусь
|
-
голос
+
fantagiro
Мы пока были на больничном, так с нашего шкафчика забрали все салфетки, носки, помаду. А в другой день мама мальчика с соседнего шкафчика взяла и забрала нашу белую футболку для физкультуры, мотивируя это тем что у ее сына она куда то делась, а на нашей точно такой же размер как и у ее сына, я была просто в шоке . Потом когда я ее забрала, то сказала, ну да у нас другая фирма была. Пришлось подписать
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Элен писал(а): у нас есть. Налепила же везде. А на трусы не подумала Тоже что ли клеить Ага...прям жалко труселя я с утра обалдела немного. Мой ребёнок остался бы без сменных трусов. Хорошо принесла с собой на всякий случай.
|
-
голос
+
fantagiro
у нас полный пакет сменки и почти на неделю вещей шкаф и там забит
|
-
голос
+
у меня все подписано. даже трусы
|
-
голос
+
Мы как то по весне, так и не нашли колготки вечером. Кто-то взял и не вернул. И даже не подкинул спустя пару дней (как было с другими вещами).
Хорошо весна была и на машине. Ребенок доскакал в одних штанах. Честно, мне было жалко те колготки, мы их второй раз как одели
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): наши трусы, вообще, новые и шорты один раз одевали
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): ага, причем нитками вышить. У нас тоже у старшей была такая проблема в группе, то заколочки, расчески, футболки , шорты. Потом платье пропало. Я сразу вечером сказала утром висеть не будет, пойду напишу заявление. Утром пришли, висит Больше ничего не пропадало.
|
-
голос
+
Элен писал(а): нам же тоже скоро в сад пойду тоже на всякий случай приглашусь
|
Страница 60 из 82 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:58 0 °C
|