Страница 3 из 3 [ Сообщений: 67 ]
-
голос
+
Веселина
голос
+
violet_84
Рядом должен быть и сад и школа. Участок вроде расчистили очень большой. А по поводу кап.ремонта- вроде новостройки в теч.5 лет не должны включать в расчетку эту строку.
|
-
голос
+
В поисках
голос
+
39 и 38 мкр скоро соединят парком в следующем году у нас будет парк!
В этом году пока разрядили лес только.
|
-
голос
+
а вроде было сообщение, что парк будет в 40 мкр? Якобы стоит в планах на благоустройство в 2016-2017 г.г.
|
-
голос
+
Парк будет и там и тоже.
|
-
голос
+
Веселина
голос
+
Веселина писал(а): Открылся фитнес-клуб Метро. Мы там с подругой вчера были. Классно так. Сегодня с деками пойду. Я на растяжку, они в детскую комнату Подскажите пожалуйста стоимость годового абонемента и что входит , если знаете
|
-
голос
+
violet_84
голос
+
Здравствуйте. Подскажите, какая в 38мкр УК? Как я понимаю, УК Сибпромстрой, а какой номер? Где офис находится, прямо во дворе? И еще , для прописки нужно обязательно св-во на квартиру или можно на основании договора купли-продажи прописаться? У меня сейчас при продаже квартиры нужно с детьми выписываться и срочно где-то прописываться. Вариант прописки один обломился, а СПС пока приготовит документы на квартиру после перечисления ему денег ( у меня нал+ипотека), времени много пройдет. А тут меня напугали, что штрафы большие, если между выпиской и пропиской пройдет больше 2 недель. А я по любому в график этот не укладываюсь.
|
-
голос
+
Группа 38 микрорайона
Все самое интересное здесь: https://vk.com/club61341648 Как назвать микрорайон?? Напишите в группе.
|
-
голос
+
Цитата: Сообщаю сюда. Месяца через 2-3 обещают открыть садик в нашем мкр. Для перевода ребенка нужно записаться в тетрадку в вагончика возле садика. И ещё. Может кто не знает. Есть группа в вайбер жильцов нашего района. Могу туда добавить. Пишите а лику номер телефона Я звонила в департамент, в отдел, где занимаются переводами, сказали, что в этом году сад не откроют, заведующая не назначена, документы на сад не оформлены. Про тетрадку я тоже слышала, про нее сказали, что она не имеет ни какой юридической силы, писать заявление нужно будет все-равно в детском саду. А так было бы хорошо конечно, если бы открыли в этом.
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 11:29 -4 °C
|