Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
 Страница 258 из 650  [ Сообщений: 16247 ] 

| 

- 
							 0 : 4  
							+ 
						Соус или жаркое, или тушеная картошка с овощами и курицей - не знаю, как назвать. 

| 

| 

- 
							 0 : 3  
							+ 
						Милечка писал(а): : 17.08.2015 15:41   Кошачий детеныш писал(а): : 17.08.2015 1:36 Без фото, т.к.были гости, постеснялась    Надо мной итак уже муж прикалывается, что я еду фотографирую ![]()           И надо мной тоже прикалывается.    говорит что ты все фоткаешь еду,  больше сфоткать не чего?  ![]()   и надо мной мой тоже уже прикалывается, что я еду фоткаю    У нас на обед сегодня была глазунья из первых домашних яичек. На ужин запеканка из куриного фарша и вермишельки, и малосольные домашние огурчики Чет, запеканка совсем не фотогеничная. Но зато вкусная, мне прям садиковской еды захотелось ![]() 

Хочешь жить - умей вертеться...  

Блин, меня скоро стошнит уже!!  | 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						У нас были фрикадельки в томатном соусе, спагетти, салат из пекинской капусты, помидоров, огурцов с зеленью и оливковым маслом. 

А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						окунь в кляре, отварной мелкий картофель, свежие овощи 

новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501 

система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Гречка и фаршированный перчик 
													Салат из свеклы  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Макароны, тушеная капуста, зразы, котлеты, салат из кабачков, моркови и лука))) 
													 | 

| 

- 
							+ 
						Шашлычки на гриле, семга на нем же, накрытая тартаром с чесноком, салатик из свежей капусты (аллилуйя тем, кто придумал комбайны кухонные   
													  )Вложение: Вложение: а это муж "наработал" на завтрашний ужин.    ![]() Вложение:  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						lisa_elenka 
													огурцы под закатку были? цвет уже такой немалосольный.. скажи как делаешь, до жути хочу огурцов..  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вожак шопоголиков писал(а): скажи как делаешь, до жути хочу огурцов.. Малосольные? Проще простого, я их оч. часто делаю Беру не крупные огурцы, резу либо на пополам (ну вдоль), либо на 4 части. Складываю их в обычный целофановый пакет, режу укроп мелко, чеснок тоже мелко режу, высыпаю в пакет, солю хорошо и добавляю чуточку перца горошком. Пакет завязываю, хорошо перетряхиваю и в холодильник. Делаю вечером, утром можно есть, если утром делаю, то к вечеру уже готовы. На все про все 10 минут, просто и вкусно, понка одна съедает весь пакет ![]() 
														Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Настёна 
													нет, такие я тоже умею.. но они не такие как я хочу    ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Кошачий детеныш писал(а): котлеты куриные с кабачком и сыром духовые Рассказывайте - как делаете? ![]()  ◊   П  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вожак шопоголиков 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Настёна 
													нет.. в воде получаются малосольные, но не такие они как сухой посол ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вожак шопоголиков 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Печень в сметане, гречка, торт, дыня 

А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.							 

| 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Жареный карась. Рис басмати и гуляш. 
							Вложение: Вложение: Вожак шопоголиков Маш, не знаю, как Лиса, я малосолю так. Кипячу литр воды, растворяю столовую с хорошим верхом ложку крупной соли. Огурцы этим временем помыла, попки срезала и сложила с чесноком и травками - укроп обязательно, остальное по вкусу - можно тархун, можно листья смородины. Когда есть хрен - добавляю, не его - без него обойдемся. Огурцы заливаю закипевшим горячим рассолом. Когда остынут, убираю в холодильник. Вечером делаю - утром едим. Всегда хрустящие. Укропа и чеснока не жалею. Конечно, по желанию, можно добавить и лаврушку, и перец горошком, но - это уже лишнее, мне кажется... 
														Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вожак шопоголиков 
							нет не под закатку, просто в банку стерильную накидала пряностей, листья хрена, смородины, ветки укропа с зонтиками, семена горчички, перец горошком черный и душистый, залила водой холодной с солью. на литр воды две столовые ложки соли, и закрыла обычной крышкой гибкой. через 3 дня можно кушать, получаются очень хрустящие и вкусные, даже ребенок лопает с удовольствием, за ужином пол банки трех литровой съедаем ) вроде еще сахар нужен, надо погуглить вспомнить. в этот раз мутноватые получились, вот думаю мож потому что про сахар забыла. в прошлый раз прям прозрачные были 
														Хочешь жить - умей вертеться...  

Блин, меня скоро стошнит уже!!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						гуляш, спагетти, яблочки Омские   

| 

| 

- 
							+ 
						Чего то последние дни как попало питаемся  
													  Сегодня отдых для желудка, куриный супчик с вермишелью 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ice Cream писал(а): : 18.08.2015 23:07 Кошачий детеныш писал(а): котлеты куриные с кабачком и сыром духовые Рассказывайте - как делаете? ![]() Все на глазок. Килограмм филе куриного в процессоре измельчаю в фарш. Кабачок один тру на терке, лук режу кубиками мелкими. На сковородке слегка пассерую лук,туда кабачок до выпаривания лишней жидкости и красивого вида. Остудить и в фарш, яйцо одно, сыр кубиками мелкими, соль перец приправы по вкусу, хорошенько вымесить. Мокрыми руками сформировать котлеты, на смазанную маслом форму. В разогретую до 190 градусов духовку, у меня режим для пиццы был, нагрев снизу с конвекцией, минут 30-40 выпекать. Сочные получились, вкусные.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						У нас котлетки из щуки и картошечка в мундире ммм вкуснятина оказывается! Давно я котлет этих не ела  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Макароны с луком, салатик из помидор,перца,лука и яичница-болтунья с кабачком дитю 
													 | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Картофельное пюре и тушеный кролик с чеснокм и базиликом, к чаю запеканка творожная с яблоками 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Горшочки с грибами в духовке, арбуз. 

Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						freken Snork 

| 

| 

04 ноя 2025, 02:42  -12 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

Надо мной итак уже муж прикалывается, что я еду фотографирую 
 и надо мной мой тоже уже прикалывается, что я еду фоткаю  

Они просто под гнетом больше сока дадут и будут сильно мягкими, без хруста 
  компот из вишни-ирги, пирожное "Корзиночка" и "Ниночка"