Страница 231 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Добрый день, подскажите или направьте в нужную тему где можно узнать о сборе пакета документов для продажи жилья (тех. паспорт, кадастровый паспорт и т.д.)
|
-
голос
+
Дмитриева
Вот тема, см. верхний пост: viewtopic.php?f=96&t=2709&start=315
|
-
голос
+
MaLiNoK
Спасибо!!!!
|
-
голос
+
На три дня прилетает подруга с мужем к нам в гости. Посоветуйте - куда сводить-свозить (в течение раб.недели) их можно, чем удивить? В голову идеи не приходят никак
0 : 3
+
мама_Маши
-
0 : 1
+
мама_Маши
Неделя песчаной скульптуры в Сургуте первый раз стартовала в 2006 году в честь праздника строителей. Каждый год тематика работ меняется. Так в 2007 художники должны были отобразить архитектурный облик Югры. В 2008 – поразмыслить на тему «Семья. Сургут. Россия», в 2009 – «Тебе, любимый город», в 2010 – «Сургут: вчера, сегодня, завтра», в 2011 - «Году космонавтики посвящается! Сургут, Земля, Вселенная», в 2012 экспозиция была посвящена году Российской истории. На Старом Сургуте сейчас 10-й юбилейный по счету фестиваль посвящен 70-летию победы в Великой Отечественной войне. А ещё 8 июля открыли новый памятник Петру и Февронии (там же, на Старом Сургуте). 16 и 17 августа на территории г.п. Барсово состоится IV ежегодный фестиваль электронной музыки "NORTH EXPERIENCE OPENAIR". http://www.admsr.ru/news/268/40837/ Вот ещё здесь посмотрите, может, что-то глянется: http://osurgut.com/blog/place/11550.html
|
-
голос
+
LaNotte
-
голос
+
мама_Маши
В Рускинсские свозите
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Отличная идея! Там музей с чучелами животных А что там ещё есть?
|
-
голос
+
MaLiNoK
Ханты там живут и недооформленный музей , экспозиции не сделаны еще, куда чучела переедут Там негде перекусить
|
-
голос
+
freken Snork
далековато. Гости ночью с понедельника на вторник прилетят, а обратно уже в пятницу утром домой им. А мы с мужем работаем. Я до обеда буду работать, потом развлекать. До Русскинских не доеду, дорогу не знаю. пока решили на квест сходить на Университетскую, 39. Все, мозг дальше отключился)))))
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Подскажите, сколько сейчас примерно стОит час репетитора для начальных классов (русский язык)?
|
-
голос
+
Здравствуйте.Кто подскажет где можно купить экран+тач на планшет Nexus 7 2013 года?интересует ещё цена и замена?
|
-
голос
+
мама_Маши
|
-
голос
+
Девочки,подскажите, куда переехал отдел Непоседа в Ауре?или может кто видел где продают жилетки трикотажные темно-синие отделанные белой полоской?В школе форма такая,а где покупать
|
-
голос
+
мама_Маши
-
голос
+
OksyK
да ладно, в *опу мира явно не поедут..
|
-
голос
+
мама_Маши
Марин, в Беркут на стрельбище не хотите? Мы туда регулярно ездим: чебуреки вкуснючие и адреналин от стрельбища и тира вкупе оказывают благоприятное воздействие на организЬм А еще там домики в аренду есть Ну и база отдыха Валикас: от города недалеко, коттеджи, сауны, вкусная кухня с пельменями из оленины и медвежатины Последний раз редактировалось Las_точка 23 авг 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
спасибо всем за советы
если кому пригодится - еще квест интересный был, брали "Тюрьму", без подсказок там бы остались, не такие мы умные, как думали Хотели на квадриках покататься, но этот Андрей обещал перезвонить в течение 15 минут и забыл про нас . так по городу покатались, на мост съездили, в пипз на Островского ходили, в кино, погода подгадила конечно. Было бы времени побольше, было бы интереснее. Теперь их зимой позвала, на тюбингах покататься.
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
кто нибудь видел где продаются чехлы на колеса коляски?
|
-
голос
+
muchacho_83
В ДМ, Дочках-сыночках были. Давно, правда, не обращала внимания, но раньше были.
|
-
голос
+
Срочно нужен репетитор по английскому языку. Девчат,посоветуйте пожалуйста,чтоб приходящий в первую половину дня.
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, есть где-нибудь бесплатные занятия (любые) для девочки 4 лет?
Последний раз редактировалось Svetlan4ik 13 сен 2015, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Svetlan4ik
06 ноя 2024, 08:21 -7 °C
|