Страница 2 из 39 [ Сообщений: 970 ]
-
голос
+
Универ
Мы там были на 14 февраля пару лет назад... Там клево Мама туда брата на выпускной водила (10 лет) Понравилось все. А что конкретно интересует? Место там есть...
|
-
голос
+
Евгения Тушкова писал(а): Универ Мы там были на 14 февраля пару лет назад... Там клево Мама туда брата на выпускной водила (10 лет) Понравилось все. А что конкретно интересует? Место там есть... Я слышала что это сейчас детское кафе, мне интересно с ребенком (2 года) туда можно сходить, есть ли там что то вроде детской комнаты, я рекламу видела давненько в ней говорилось что есть там игротека для деток.
|
-
голос
+
Elmi
Это если 5 детей то 5тыщ? В Вавилоне на эту сумму еще и родителей накормят и в автоматы наиграться можно. И праздник тоже неплохой для деток устраивают, весело и красиво оформлено
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Elmi Это если 5 детей то 5тыщ? В Вавилоне на эту сумму еще и родителей накормят и в автоматы наиграться можно. И праздник тоже неплохой для деток устраивают, весело и красиво оформлено В кафе "Собеседник", так дорого!
|
-
голос
+
Я вообще пришла к выводу, что ребенку 1,2,3 лет по барабану, где будет справлять его ДР, дома или в кафе. Это, по большому счету, заморочки родителей Понятное дело, приготовить еды на 10, а то и больше человек (родители и дети), тут уже маме не до праздника будет. А празднование в кафе тоже на сегодняшний день в копеечку влетит, уж лучше на эту сумму ребенку отличный подарок купить.
И качество домашней еды все ж более проверено, чем в общепите. Вот пятилетие я бы справила где-то вне дома.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Elmi Это если 5 детей то 5тыщ? В Вавилоне на эту сумму еще и родителей накормят и в автоматы наиграться можно. И праздник тоже неплохой для деток устраивают, весело и красиво оформлено Я написала, в среднем от 500 р. до 1000 р.:) все зависит от ваших пожеланий и аппетитов)
|
-
голос
+
Della писал(а): Я вообще пришла к выводу, что ребенку 1,2,3 лет по барабану, где будет справлять его ДР, дома или в кафе. Это, по большому счету, заморочки родителей +1 Я тоже так думаю! Мне вот кажется дома веселей! Готовишься к празднику, конкурсы придумываешь, декорации, подарочки друзьям, плактики рисуешь... А стол это не так уж и сложно, особенно если взять помощников!
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Мы справляли 3 года в Пельмешке. Было 4 детей и 8 взрослых, два стола(один детский, второй взрослый). Вышло около 5,5 тыс. Горячее , салаты, пицца, нарезка, пиво. Детям пельмешки желе и фруктовые салаты и конечно торт на 1,5 кг.(медовый). Приглашали клоуна + еще 2500. Место много игровая полностью была наша, большое количество игрушек. Было весело не пожалели.
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Подскажите, где куда можно сводить двух деток? Мы хотим отметить 1 годик сыну. Нужно чтобы было где полазить детям, и что бы мы могли хотя бы чай попить. В Авроре на втором этаже открылась хорошая детская комната в конце зала, еще лучше чем в Сити-центре, и курить запретили возле этой зоны.
Если вы никак не получаете желаемый результат, значит вы не знаете правильного решения
|
-
голос
+
mozaika писал(а): Иду завтра в Вавилон на боулинг с кучей пацанов 8 лет Может у кого есть опыт? как номерки пометить-где чей? потеряют ведь, буду у себя держать. Потом, стаканы, чтоб каждый знал где чей? есть идеи? можно купить ленточки разных цветов и каждому на руку одеть свой цвет, на номерок завязать соответствующую каждому ребенку ленточку и на стакан привязать и т/д/
Если вы никак не получаете желаемый результат, значит вы не знаете правильного решения
|
-
голос
+
5 лет отмечали в кафе сейчас его закрыли жаль, там если заказываешь стол то они в подарок сами клоуна предоставляют ребенку очень понравилось довольный был!!!! Тортик на 5 лет заказывали в кешке садкоежке очень хорошие и вкусные делают то что хочешь ты и вобще у них большой выбор!!! 6 лет отмечали дома, заказывали клоуна могу тел. сказать, сыну понравилось гостям тоже, но я выматалась стояла до 3 ночи посуду мыла, после этого сказала, что дома отмечать больше небуду. А на 6 лет заказывали в золотом ключике тоже тортик не полохой)))))
|
-
голос
+
мы 5 лет дома отмечали, как всегда. Очень хочется в кафе отметить, сделать детский праздник, но у нас куча родственков, которые не могут не прийти, а с ними детский праздник явно не детский и отмечать 2 раза тоже не хочется. на 6 лет ужепланирую добраться до кафешки, а родню просто чаем с тортиком попоить . Торт на все праздники заказываю только в кешке ладкоешке, мне очень нравится, берутся делать любой заказ. Очень вкусно. На 5 лет заказывали 2 кг (получилось 3 как я помню) и сверху нам русалочку посадили (дочка по ней тащится). А подарили тоже русалочку куклу, она 1 м высотой, теперь валяется, незнаю где ей место найти
|
-
голос
+
kisa
Мы тоже хотели торт русалку или торт с русалкой.нам в восточных сладостях отказали делать торт с русылкой меньше 5 кг.а нам надо было 3кг.где вы заказывали торт?
|
-
голос
+
Alisa
-
голос
+
мы тоже в том году заказывали в кешке-сладкоежке, вышло на 3кг и 2000руб
Вложение: т.к. мой детеныш "страдал" по милиции чуть ли не с рождения торт был мил.фуражка в военторге купила нашивку "МВД РОССИИ", нашила на майку камуфляжного цвета там же приобрела "волшебную палочку" и фуражку с бляхой ДПС (ГИБДД не было в наличии) деть был в восторге полгода пока не познакомился с черепашками-нинзя Вложение: а сценарий делала сама - тема "Путешествие": - собери багаж (на картинке собраны фотки вещей, сумок, аптечки, щеток-мыла, телевизор, холодильник и т.д. - выбери вещи которые надо взять с собой в путешествие, а что не нужно. победил кто собрал компактнее свой чемодан, т.е. тот кто в путешествие не взял лишних вещей) - узнай свой флаг (я распечатала флаги стран где дети были-видели - украина, греция, турция, россия, и надо было назвать страну по флагу, потом нарисовать флаг своей страны не подглядывая на него, побеждал самый усердный, т.е. кто лучше и аккуратнее нарисовал) - по дороге путешествия (у нас достаточно большой и пустой зал, и есть мотоцикл, нарисовала на листах а4 стрелки вправо влево поворот, знак стоп. и дитё едет на мотоцикле а я знак показываю, побеждает кто чище проедет, т.е. без ошибок) Вложение: подарки в конкурсах были: фонарики, мыло детское дорожное, щетки зубные дорожные, бирки на чемодан (сама распечатала на фотобумаге, бирки именные были), кружки пластиковые маленькие, покупала всё в Маугли с ценой не больше 20руб за вещь
|
-
голос
+
Irena1976
Ну надо же как Вы все здорово придумали А мы почему-то все дни рождения без гостей отмечали, может хоть на 6-ти летие придумаем что-то интересное. А то все время или мы в отпуске в день рождения, или потенциальные гости в отпуске. И довольствовался деть присутствием бабушек и дедушек.
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
Недавно были на дне рождения племянницы.. Правда дело было на Большой земле, да и место проведения дня рождения позволяло разойтись.. двор очень удачный. Но может кому-то и пригодиться идея.
в общем вызвали фирму с клоунами (штук 6 кажется) которые и детей развлекали и небольшой кукольный театр показали (мин на 15-ть). Расположились во дворе, поставили 3 палатки для еды и подарков, и стулья для театра. Дети бесились и бегали с клоунами, родители стояли и общались между собой. Из еды для детей в одной из палаток стоял шоколадный фонтан и были тарелки с нарезанными фруктами, в другой палатке для родителей коробками заказанная пицца и соки.. тарелки одноразовые, что вполне всех устроило. Да и вообще никому особо и дела не было до еды, все веселились и бегали. Клоуны всё время задействовали родителей в игрищах и танцах. Было множество игрушек типа "Веселая затея", всякие там шапочки, дуделки, мыльные пузыри, вертушки и надувные игрушки (все это вроде не сильно дорого стоит) которые раздавали клоуны просто так и как призы за конкурсы. Было много воздушных шаров, ими было все украшено, потом раздали все детям . Под конец большой торт просто с надписью и свечами в общем мой долго не мог потом успокоиться и всё повторял какой был клевый праздник столько игрушек-финтифлющек оттуда притащил Постеснялась спросить во сколько обошелся праздник, но думаю не намного дороже чем у нас оплачивать кафе с едой и торт за штуки 3 как минимум. Знаю, что оптом клоуны дешевле..всякая мишура-игрушки-дуделки тоже копеечная. А ещё в конце детей угощали маленькими соками, мишкой барни и киндер-делисом, от чего все дети конечно были в восторге.. Детей было человек 12-15 наверное всякого возраста, но всем одинаково понравилось. Мне понравилась фишка, что всё для детей было.. Ведь праздник то детский
|
-
голос
+
Девочки, нам грозит 6-тилетие, уже вот-вот, 4-го сентября, а я что-то не могу мозги в кучу собрать и придумать где и как праздновать До сих пор ни разу не отмечали полноценно, всегда на то были свои причины. Вот сейчас все вроде нормально получается и хочу сделать детский праздник. Сначала думала ехать на базу Парус, приготовить немного еды, позвать туда гостей, придумать какие-нибудь игры для детей, домик снять там на несколько часов, если вдруг погода плохая будет, чтобы спрятаться. А мост то перекрыли и теперь там пробки и с детьми туда и обратно по пробкам тащиться совсем не айс
Дома тоже не пойдет - маленький Степка у меня еще для праздников, ему и поспать надо в тишине и вапще, места мало у нас. И с кафе меня не очень прельщает идея - ну поели там, ну а дальше что? Вот может кто подскажет еще что-то мне, хоть от чего оттолкнуться. Может что-то есть подобное Парусу, но чтобы через мост не надо было ехать Хотелось бы как Lasca описала в предыдущем посте, только где мне детей гостей столько набрать
|
-
голос
+
vooka
У знакомых в аквилоне был праздник там их клоуны программа.Еще были в Вавилоне там они покушали и потом все дети в игровую комнату им было весело на бегались от души.
|
-
голос
+
Alisa
-
голос
+
я что-то про торт вдруг вспомнила.. хочу поделиться
на 4 года заказали торт-машину в кешке-сладкоежке, дорого, размазано, да ещё не-русская девушка в правописании надписи ооочень не-по-русски написала.. стоило удовольствие кажется около 2500 тыщ. Ну ребенку то естестно понравилось.. хотя ему бы свечи позадувать. В 5 лет поехали с мужем в восточные сладости, ну хоть убей ни одна картинка при выборе не понравилась, выбрали что-то там невнятное в виде цифры 5 и заказали, тоже выходило недешево.. в общем мы заказ отменили, т.к. идея пришла в голову получше Купила я торт в супермаркете обыкновенный, белый, с минимумом розоукрашательств, растопила шоколад и сделала умопомрачительную надпись своими руками, обклеили и обсыпали скитлсом и свечи туда конечно Супер было.. и цена рублей 300 вышла Но я не про деньги, просто был бы выбор этих самых машинок-тортов, а то чё-то.. Да и хэнд мэйд приятнее..
|
-
голос
+
vooka
а дачи у вас нет? если нет, то может в Сургуте снять дачу можно?
|
-
голос
+
Lasca
Дача есть, но она исключительно как огород, там места для побегать попрыгать нет совсем, это бабушкина фазенда. Наверное домой придется приглашать, а не хотелось бы. А вот интересно, а клоун если погода хорошая, сможет на улице во дворе их поразвлекать? И еще - кто-нибудь приглашал на др детей из садика? Я что-то практичекую сторону вопроса не могу представить - родителей детей не знаю, как приглашать? Пригласительный дать и написать телефон, чтобы позвонили и объяснить что к чему или как? Про торт тоже думаю. Хочу на космическую тему, где нибудь делают то, что я придумаю, или только по своим картинкам? А то сама красивый торт не осилю сделать - ни времени ни навыка
|
-
голос
+
vooka Нас приглашали из садика.дали пригласительную и там все написали куда и во сколько.
|
-
голос
+
Отчитываюсь о том, как праздник прошел. (Кстати, может темку переименовать в просто празднование ДР, мы то 6 лет отмечали, а не 5).
Долго не могла решить где же проводить, и остановилась на мамином офисе - там есть и комната отдыха и коридоры и холлы где можно побегать. А погода в тот день, кстати, была очень хорошая, если бы праздновали на природе, было бы супер. Придумала с помощью Марки небольшую программу-развлекалку на инопланетянскую тему, пригласили в "Империи празника" клоуна-инопланетянина, заказали в Кешке-сладкоежке торт, в виде летающей тарелки с гуманоидами внутри Из задуманной программы удалось поискать клад (нарисовала схему помещенияя, отметила место где спрятаны коробки с игрушками, разрезала карту на части и пронумеровала. Командам надо было сложить карту и найти место где клад спрятан.), заселить планету жителями (нарисовать человечков на шариках) и поиграть в кольцеброс. Потом пришел клоун. Ну что сказать, детям вроде понравился клоун, но взрослым -нет Ну как-то не заводила она, не интересно их привлекала к конкурсам, общалась как-то с натяжкой, но детям было пофиг ОБошлось удовольствие в 2900 и от них подарок 7 гелиевых шариков, а вот когда звонила, мне сказали что будет 2000 стоить После клоуна (около часа программа) пошли за стол. Дети почти ничего не ели, посидели 10 мин за столом и пошли бегать и вот где началось настоящее веселье Похоже им ни клоуны никакие не нужны были, ни программы все мои, они сами себя развлекали и веселили. В общем я довольна осталась, детям понравилось, первый опыт получила, на следующий год можно будет сделать более качественно, получше программу продумать и обойтись без клоунов всяких. Самое главное - место хорошее найти, где можно было бы побегать и повеселиться.
|
Страница 2 из 39 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 15:48 -7 °C
|