Страница 5 из 14 [ Сообщений: 340 ]
-
голос
+
Gadi_na
в Летуале. Стоит около 3000 руб. Но с картой дешевле выходит конечно. Ланком около 1500 руб.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Аленка писал(а): слышала только положительные отзывы ооо, я слышала кучу отрицательных отзывов о виши, и с половиной из них согласна! один из таких- эта марка вызывает привыкание. я раньше пользовалась многими их продуктами- и крема, и тоники, и т.д., а потом заметила, что, стОит пару дней не попользоваться, появляются проблемы. кстати, года 3 назад общалась с женщиной-косметологом, работающей во франции, так она говорила, что у них виши считается косметикой эконом-класса такс пробую виши, потом будет видно. наверное на вкус и цвет товарищей нет .
|
-
голос
+
А мне Виши нормадерм понравился. У меня очень расширенные поры на носу и (поры он конечно не с узил), но они стали менее заметны. Но согласна, вызывает привыкание...
|
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Gadi_na в Летуале. Стоит около 3000 руб. Но с картой дешевле выходит конечно. Ланком около 1500 руб. А я мужу в дюти фри заказала он как цену увидел 140 евро сразу стал звонить заикаться начал. Ну и как всегда зачем тебе крем ты и так хороша. Но мужикам просто не надо цену показывать. А так и крема все классные и тоник шикакрный а вот декоративная косметика мне у них не понравилась
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): девочки, а где можно купить косметику ЛАШ? Ближайший город - Тюмень ну и в Москве полно
|
-
голос
+
Я пользуюсь косметикой Виши уже второй год, линия Нормадерм: умывашка, тоник, увлажняющий крем, еще тональный крем Норма тент, и крем для век использую увлажнящий Акватермаль, мне очень нравится вся продукция. Результат заметили все. Но я знаю, что она не всем подходит. Можно в аптеке пробник попросить, мне давали бесплатно. Сейчас решила что-нить другое попробовать, купила тонизирующий гель для лица Грин Мама, использую совместно с Виши, мне нравится. Возможно при постепенном переходе С Виши на другую косметику последствия отвыкания не так заметны.
|
-
голос
+
Да, у Сисли тоналка супер, а карандаши для губ с фитомаслами-сказка. Еще у них кисть для нанесения тонального крема очень хорошая. И в принципе крема неплохие. Правда цены
+
Почти 10 лет пользуюсь Эйвон мне нравится вся, за это время неприбавилось ни одной морщинки, об этой косметике знаю все, т.к прошла обучение. Очень люблю эту фирму и несобираюсь ей изменять)))) кстати пробывала разные другие...но такого соотношения ЦЕНЫ и качества нигде нет. ( еще и доход...)
|
-
голос
+
Мне КЛИНИК нравится для ухода за кожей лица. А вот в декоративке особых предпочтений нет - нравится МАКС ФАКТОР, БУРЖУА, ПУПА, ДИОР (вне конкуренции конечно)
Из средств для загара и защиты от солнца люблю ЛАНКАСТЕР.
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте пжл. хороший автозагар (и сразу где купить и примерную стоимость если можно), чтобы ровненько ложился, пятен не оставлял, мне для ножек надо, а то они у меня совсем синенькие за зиму стали...чтоб не стыдно было в первые жаркие дни ножки оголить
|
-
голос
+
Екатерина писал(а): Девочки, посоветуйте пжл. хороший автозагар (и сразу где купить и примерную стоимость если можно), чтобы ровненько ложился, пятен не оставлял, мне для ножек надо, а то они у меня совсем синенькие за зиму стали...чтоб не стыдно было в первые жаркие дни ножки оголить а может лучше несколько раз солярий посетить просто как вспомню свой давний опыт с автозагаром , понимаю что сейчас они уже сделали большой шаг вперед , но желания их пробовать у меня больше не возникает
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Как-то я к солярию плохо отношусь, откуда-то убеждение, что мне это вредно будет, обязательно чем-нибудь заболею на старости лет хотя если раз в год, перед летом? подумаю об этом...вот еслиб можно было только ножки просолярить я вообще, плохо себе предстявляю, что это за зверь такой - СОЛЯРИЙ , только в общеобразовательных четртах
|
-
голос
+
Екатерина писал(а): Девочки, посоветуйте пжл. хороший автозагар (и сразу где купить и примерную стоимость если можно), чтобы ровненько ложился, пятен не оставлял, мне для ножек надо, а то они у меня совсем синенькие за зиму стали...чтоб не стыдно было в первые жаркие дни ножки оголить Очень понравилось увлажняющее молочко-совершенствующий постепенный загар НутриБронзСлим от Лореаль.Во-первых проявляется постепенно,т.е. можете легко отрегулировать"яркость",не оставляет пятен ярких как обычные автозагары. Плюс еще и в том что молочко это ухаживающее(против "апельсиновой корки"). и еще это молочко есть для изначально разных оттенков кожи,т.е. есть отдельно для светлой кожи,смуглой и т.д.. Наверняка есть в Летуале и Иль де Боте.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): просто как вспомню свой давний опыт с автозагаром , понимаю что сейчас они уже сделали большой шаг вперед , но желания их пробовать у меня больше не возникает +100 Пробовала когда-то пользоваться какими-то разрекламированными средствами (не помню уже)..вот воняют они носками потными и все Не знаю, толи у меня такое восприятие толи на самом деле.. Екатерина Я тоже к соляриям отношусь настороженно, но пару раз сходить "синеву" с ног убрать можно..а там и свой загар ляжет, как солнышко выглянет
|
-
голос
+
Девочки, спасибо всем
|
-
голос
+
flara писал(а): Ооооочень нравится пудра - Guerlain!!! согласна!!! Лисёнок писал(а): Я Мери Кей пользуюсь, мне она хорошо подходит. мне нравится декоративка от МК,еще серия для душа и двухфазник для снятия макияжа oksana писал(а): Да, у Сисли тоналка супер ... Правда цены тоналка=блеск!!!как вторая кожа,совершенно не ощущаешь а вообще я за экперименты и поэтому люблю все пробовать,стараюсь следить за новинками ,как муж говорит "ты жертва рекламы!"
Счастье — это когда у тебя все дома.
Последний раз редактировалось ikusha 31 май 2010, 00:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
у меня нет особых предпочтений в косметике.Из кремов мне нравится Мери кей,Гариньер, Кларанс,Клиник.
Из декоративки очень люблю тени Мери Кей,помады у меня разные : мери кей ,Ести Лаудер,Диор,Ланком. Тушь: очень много перепробовала,зареклась покупать дорогую,т.к она очень быстро высыхает.Сейчас пользуюсь Лореаль Телескопик и мери кей ,пока нравятся. Пудра и тонак Ести Лаудер,
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
Я недавно стала пользоваться сухой косметикой отечественного производства "Секрет красоты". Очень впечатлила серия ФАМ, особенно литокомплекс серебряный. Я прямо помолодела за 2 недели. Кожа как у младенца на ощупь.
-
голос
+
Цукерка писал(а): у меня нет особых предпочтений в косметике.Из кремов мне нравится Мери кей,Гариньер, Кларанс,Клиник. Из декоративки очень люблю тени Мери Кей,помады у меня разные : мери кей ,Ести Лаудер,Диор,Ланком. Тушь: очень много перепробовала,зареклась покупать дорогую,т.к она очень быстро высыхает.Сейчас пользуюсь Лореаль Телескопик и мери кей ,пока нравятся. Пудра и тонак Ести Лаудер, Смотря какая от цены это не зависит. У меня YSL просто долгожитель.
|
-
голос
+
тушь-только БУРЖУА и МАКС ФАКТОР. от других проблема с глазами. ЭЙВОН-считаю, что косметика у них *авно. пробовала несколько раз-цена привлекла-зареклась.
-
голос
+
А мне очень нравятся крема Пьер Рико, очень подходят для чувствительной кожи. Тушью пользуюсь лореалевской, очень нравится, а помаду разных фирм использую, но предпочитаю мейбелин.
|
-
голос
+
Я Мери Кей до родов пользовалась, даже консультантом была, а как маську родила она мне перестала подходить, сейчас в поиске, пока остановилась на Мейтановской косметике, мне там маски больно нравятся. Серия для волос ничего так. Шампунь Акулий хрящ даже мужу понравился. Женьшеневский шампунь воняет (похоже на редьку), запах долго на волосах держится, но эффект хороший. Крема для лица жирноваты для меня, а уход за телом классный. Заинтересовала Лаш косметика, столько похвал А я вот про их бомбы ничего не слышала((( Можно поподробнее?
|
-
голос
+
Девочки, а как вам крема фирмы Мирра?
|
-
голос
+
девочки, посоветуйте хорошую смывку макияжа глаз? а то у меня творческое вдохновение, а смывать трудно у меня были две жидкости для удаления макияжа - не подошли, мало того, что глаза чесались, так и смывает не особо
|
-
голос
+
Если не водостойкий макияж, можно смывать мицеллярной водой. Есть во многих марках, н-р модели на показах пользуются мицелляркой, когда им приходится удалять макияж в течение дня несколько раз. У меня была Виши (довольно не плохая), сейчас пользуюсь Ланком, следующую хочу попробовать Биодерма, очень её хвалят. Так как мицеллярка подходит и для глаз и для кожи лица.
02 дек 2024, 20:02 -14 °C
|