Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 49 из 60 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
Помогите, пожалуйста, с выбором: Через год нам в школу, 29 рядом с домом, но почему-то отзывы слышала не очень. Все рекомендуют в 42 и потом в 20-ую.там лучше образование? Поделитесь отзывами про эти школы, чему отдать предпочтение- месторасположению рядом с домом или все же образование в 42 реально качественнее?
|
-
голос
+
Добрый день! Девочки, у кого дети учатся или учились в начальной школе для плохоговорящих на 30 лет победы 11а, расскажите, пожалуйста, как там учителя, какая программа
|
-
голос
+
Девочки чьи детки заканчивают 4 класс в 35 школе, напишите отзыв об учителях и самой школе пожалуйста или мамочки будущих первоклассников. Не можем определиться с выбором между 35 и начальной 2
|
-
голос
+
Хотелось бы побольше узнать о 46 школе... а то при поступлении нас прям при подаче документов пугать начали... мол очень трудная у них Программа... потянет ли ваш ребёнок.... подумайте... и др..и т.п...
+
Blumkina_NV писал(а): У меня сын учится в 30 школе. Можете посоветовать учителя начальных классов в 30й школе? Я понимаю, что вы это писали пять лет назад, но всё же... |
-
голос
+
Alissa82 писал(а): Хотелось бы побольше узнать о 46 школе... а то при поступлении нас прям при подаче документов пугать начали... мол очень трудная у них Программа... потянет ли ваш ребёнок.... подумайте... и др..и т.п... Там действительно трудная программа.(работала учителем-логопедом) Можете поводить на школу первоклассника а потом поговорить с учителями потянет ребенок или нет. Просто кто не тянет сидят там в троечниках и двоечниках. А в обычной школе спокойно могли учиться на 4. |
-
голос
+
Спасибо за ответ... А кого-то из преподавателей можете посоветовать...
+
Alissa82 писал(а): Спасибо за ответ... А кого-то из преподавателей можете посоветовать... Учителя там все хорошие, но у каждого свой подход. Сильные ученики у учителей: Азарова Л.Н., Роза Кашиповна,(фамилию не помню) Галина Федоровна(фамилию не помню) они очень требовательны но хорошо дают знания. Это те учителя с которыми я вплотную работала. Там Все учителя профессионалы, у всех хорошие результаты. Просто у перечисленных и дисциплина и учеба хороша.Я там работала 1.5 года назад. поэтому не знаю может кто из них и ушел от туда. |
-
голос
+
Девочки может кто поделиться о начальн.школе 45й школы что за программа? как учителя?
|
-
голос
+
мария88-16 писал(а): Девочки может кто поделиться о начальн.школе 45й школы что за программа? как учителя? Мы идём в 1-й класс. Программа "Школа России". Учителя набирающие в этом году 1-й класс хорошие. |
-
голос
+
gavrish-83
Эльконина-Давыдовой. Развивающее обучение, безоценочная система так называемая. Оценка на самом деле есть, но в процентах. Продлёнки нет вообще - это может быть важным моментом. |
-
голос
+
Кто, что-нибудь может рассказать о школе №29?
|
-
голос
+
Подскажите, кто отдает ребенка в 1 класс в этом году в 46-ю школу - что для этого нужно (идем на следующий год): когда подавать заявление, ходить/не ходить на курсы, строго ли по прописке и т.д. Заранее спасибо.
|
-
голос
+
august31
Я ездила в 46 школу неделю назад. Сами живем не в этом мкр-не к которому относится эта школа. Директора нет, она в отпуске до 17 августа Зам директора мне сказала, что пока неизвестно о дате подачи заявлений на подгоовишки, где то в первых числах сентября, звонить в приемную узнавать Примут на подготовшки всех желающих, ну кто успел записаться Зачисление в школу будет по результатам тестирования Если мы не относится к территориальной принадлежности школы, то нас возможно и не зачислят, все в индивидуальном порядке Приоритет у них, те дети которые проживают в мкр-не к которому относится школа Да кстати, начало занятий на курсах в этом году планируют на октябрь Раньше же были после НГ начало курсов |
-
голос
+
Матрена 79
Спасибо вам огромное! Я как чувствовала, что уже сейчас нужно узнавать! Просто у меня 2 племянника там учаться, так у них курсы с марта-апреля начинались перед 1м классом. Мы живем недалеко, но определены к другой школе, а хотим попасть в 46ю, старший там учится.. И вам желаем! А вот еще вопрос, может знаете, если на 1 сентября нам будет не полных 7 (6,9), возьмут? Почему спрашиваю - два года назад переводила туда старшего, Иванисов еще был, так он нам объяснял (не помню уже как на эту тему разговор зашел), что у них с этим строго - только с семи.. |
-
голос
+
Матрена 79
august31 В этом году в 46 школе не было подготовительных курсов! |
-
голос
+
Юляша
А как первоклашки поступали на этот учебный год? Я знаю, что один год они вообще только один первый класс набрали, собирались начальные классы вообще в другое здание переносить, а корпус 46й школы делать для средних и старших классов. Все меняется... В этом году несколько первых классов вроде |
-
голос
+
Юляша писал(а): а почему? мне зам директора сказала : "В прошлом году, подготовительные курсы начинались с февраля." может я чего не так поняла Последний раз редактировалось Матрена 79 12 авг 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
august31 писал(а): Матрена 79 А вот еще вопрос, может знаете, если на 1 сентября нам будет не полных 7 (6,9), возьмут? Возьмут наверное Дочери тоже 1 сентября не будет полных 7 лет, только в октябре Зачем ребенка держать еще дома год, чтоб она пошла в 8 лет в школу |
-
голос
+
august31 писал(а): собирались начальные классы вообще в другое здание переносить, а корпус 46й школы делать для средних и старших классов. Мне сказали, что у малявок отдельный корпус И еще что возможно будет объединение 30 и 46 школы Ну пока это еще только разговоры У коллеги сын сейчас идет в 4 класс, учится там с первого класса, мы с ними с одного мкр-на Говорит когда они поступали, курсы были с апреля |
-
0 : 1
+
august31 писал(а): А вот еще вопрос, может знаете, если на 1 сентября нам будет не полных 7 (6,9), возьмут? Почему спрашиваю - два года назад переводила туда старшего, Иванисов еще был, так он нам объяснял (не помню уже как на эту тему разговор зашел), что у них с этим строго - только с семи.. На первое сентября должно быть ровно 6 лет и 6 месяцев не менее, отказать не могут. Но сославшись на отсутствие мест отказывают Заявление , о приёме в 1 класс, писать сразу как только начнётся приём, это увеличит шансы. Девочку знакомую (хорошо подготовленную, она ещё такая рослая была не годам) не приняли у неё день рождения в апреле. Последний раз редактировалось Perfection 12 авг 2015, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Матрена 79
Когда я прошлой осенью интересовалась в 46 школе по поводу подготовительных курсов, они сказали что принимают всех детей, относящихся к ним по адресу, и курсов у них нет. А в соседней начальной школе курсы начинались в прошлом году с октября, дважды в неделю! Их вели учителя начальных классов этой школы, но сама школа к организации этих курсов не имеет отношения, просто удачливый предприниматель стоили занятия 3,5 тр в мес. У этого же предпринимателя есть аналогичные курсы в другой школе города. Подготовительные курсы при школе, организованные именно этой школой - это в 1 лицее за восходом, там курсы начались в января, а запись на них была в конце сентября |
-
голос
+
Юляша
В этом году будут курсы в 46 школе и они будут платными, так мне сказали в школе (зам директора) Занятия будут по субботам Директор появится после 17 августа, надо наведаться к ней, расспросить все |
-
голос
+
Матрена 79
А вам сказали, что у малявок будет отдельный корпус, или они уже переведены? Будем ориентироваться на то, что сказали (тем более замдиректора) в этом году, раз каждый год по-разному... Просто что меня удивило - на сайте школы списки зачисленных в первые классы на 2015-2016гг - приложение к приказу от 07.02(!!!).2015. В феврале уже утвердили списки? Ошибка? Поэтому и решила, что уже сейчас надо узнавать.. |
Страница 49 из 60 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 05:05 -7 °C
|