Страница 4 из 14  [ Сообщений: 340 ] 

Новое сообщение25 сен 2009, 22:42   №76  
-
голос
+
Твердый шампунь лежит, еще не пробовала. Думаю завтра намылюсь *OK*У меня для сухих и поврежденных волос с маслом кокоса.

Новое сообщение25 сен 2009, 22:45   №77  
-
голос
+
oksana писал(а):
ANNA
Меня заинтересовали сухие пудры для тела. Интересно, стоящая вещь?

не *DONT_KNOW* я не пробовала, но могу узнать у сестры мужа, она по-моему всё у Лаша перепробовала ;)

Новое сообщение22 окт 2009, 23:21   №78  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Ваше сообщение удалено согласно правилам.Свое сообщение оставьте в разделе Коммерч.реклама товаров и услуг.

Новое сообщение05 ноя 2009, 14:16   №79  
-
голос
+
ANNA
Вообще у Лаша всё больше направлено на краткосрочный эффект мне кажется.
Что шампуни, что всякие бомбы..
Лучшее у них это маски! :) Про мятную конечно уже сказали!!!
В общем это всё для любителей просто покайфовать и порадовать себя ваннами и тп..
Мне нравились у них всегда ещё масла для тела ввиде мыла.

А шампуни сухие - у меня другой фаворит - это Fresh Line (греческая косметика). В Москве можно купить в определённых местах.. В Европейском напротив Лаша, кстати.
И в Дуглас Риволи есть стенды.
Так вот - там и маски супер, правда надо всё в холодильнике хранить.
А шампуни сухие мне больше понравились чем у Лаша. К сожалению, мною обожаемая маска Мёд/Ванила/Карамель для волос у них перестала продаваться :(

Я уехала в отпуск до мая :-) Проверяю личку как получится :-) Но обязательно отвечу :-)

Новое сообщение23 ноя 2009, 11:44   №80  
-
голос
+
Кто какими сыворотками пользовался? Посоветуйте. И средствами отшелушивающими с АХА кислотами?
В инете искала в отзывах нашла вот такую статью мож интересно будет кому.http://job.behappy.ru/blogs/marrfa/2008 ... 97?page=83

За это сообщение автора Артёма мама2 поблагодарил: Usla
Новое сообщение11 мар 2010, 07:32   №81  
-
голос
+
ANNA я сама на очищении от Гарньере(декоративкой люксовской пользуюсь),а вот про уход хочу вам подсказать , однажды довелось мне месяц пользовать умывалку и тоник чистая линия,я аж обалдела,прекрасно очищают,а про цену вообще молчу.Попробуйте,может и вам понравится :-)

Новое сообщение11 мар 2010, 08:19   №82  
-
голос
+
Вчера передача была про косметику "Среда обитания". Дурят нас на каждом шагу...нельзя доверять всему, что написано на упаковке про гипоаллергенность, нанотехнологии и пр...Настоящих проверок и тестов не делают...вообще, пришли в выводу, что дорогая и дешевая косметика- это в принципе одно и тоже, просто мы платим за рекламу 8( ну и самое главное, что не стоит покупать откровенные подделки на улице и с рук...

Новое сообщение11 мар 2010, 11:58   №83  
-
голос
+
mozaika ну в целом так, но не совсем.Дешевая-тоже понятие растяжимое.Та же чистая линия считается многими хорошей только потому, что ее крайне редко подделывают ( и так дешевая), а вот начиная уже со среднего уровня косметика и , конечно, элитка- подделываются постоянно.И в большинстве случаем, покупатель знает, что это подделка, но берет.Дорого ведь стоит душиться Сhanel,тем более за 300 рублей

Новое сообщение11 мар 2010, 19:49   №84  
-
голос
+
а мне тоже нравится гаранье чистая линия...год назад разорирась на клиник супер пупер очищение...так мне не подошло..вся пятнами через неделю покрылась...больше на умывалки не разоряюсь... а декоративка - сейчас на диор подсела...

Новое сообщение11 мар 2010, 20:43   №85  
-
голос
+
девочки, а где можно купить косметику ЛАШ? :-)

Новое сообщение11 мар 2010, 20:47   №86  
-
голос
+
http://www.lushrussia.ru/index.php
Если сумма заказа больше 1500 рублей и вес не превышает 9 кг, то доставка будет осуществляться бесплатно

Новое сообщение11 мар 2010, 21:47   №87  
-
голос
+
а никто не пользовалься косметикой или парфюмом CIEL?

Новое сообщение11 мар 2010, 22:22   №88  
-
голос
+
кис-кис
У меня родственница пользуется парфюм. водой этой фирмы и очень довольна.

Новое сообщение11 мар 2010, 23:09   №89  
-
голос
+
девчонки, посоветуйте хороший тональный крем :-)

Новое сообщение11 мар 2010, 23:23   №90  
-
голос
+
Аленка
Я уже несколько лет пользуюсь Vichy NormaTeint, мне нравится, что он легкий, хорошо матирует, кожа дольше не блестит. Еще покупала Clarins, тоже не жирный, с эффектом пудры, но тон купила сильно светлый, редко пользуюсь.
Еще хвалят MaxFactor тоналки, тоже пробовала, но по сравнению Vichy более плотный и жирный, сразу чувствуется на лице.

Новое сообщение11 мар 2010, 23:28   №91  
-
голос
+
Lama
Я уже несколько лет пользуюсь Vichy NormaTeint, мне нравится, что он легкий, хорошо матирует, кожа дольше не блестит.

Да, слышала только положительные отзывы, чуточку сомневалась, но думаю стоит попробовать. Спасибки ;) . Главное чтобы матировал хорошо и не забивал поры. Может ПОМОЛОДЕЮ на 18 :D

Новое сообщение11 мар 2010, 23:33   №92  
-
голос
+
Аленка писал(а):
Lama
Я уже несколько лет пользуюсь Vichy NormaTeint, мне нравится, что он легкий, хорошо матирует, кожа дольше не блестит.

Да, слышала только положительные отзывы, чуточку сомневалась, но думаю стоит попробовать. Спасибки . Главное чтобы матировал хорошо и не забивал поры. Может ПОМОЛОДЕЮ на 18

Все именно так, поэтому только им и пользуюсь *OK*

Новое сообщение12 мар 2010, 00:21   №93  
-
голос
+
Аленка писал(а):
слышала только положительные отзывы

ооо, я слышала кучу отрицательных отзывов о виши, и с половиной из них согласна! один из таких- эта марка вызывает привыкание. я раньше пользовалась многими их продуктами- и крема, и тоники, и т.д., а потом заметила, что, стОит пару дней не попользоваться, появляются проблемы. кстати, года 3 назад общалась с женщиной-косметологом, работающей во франции, так она говорила, что у них виши считается косметикой эконом-класса ;)

Новое сообщение12 мар 2010, 00:33   №94  
-
голос
+
хорошая писал(а):
во франции, так она говорила, что у них виши считается косметикой эконом-класса ;)

согласная с вами. и во франции она стоит копейки по сравнению с россией. покупала, там во франции, 5 наименований (тоник, умывалка, 2 крема, скраб) за 2500т.р 0_

Новое сообщение12 мар 2010, 00:35   №95  
-
голос
+
Аленка писал(а):
девчонки, посоветуйте хороший тональный крем :-)

я сейчас на диор подсела, вот на такой http://www.letu.ru/ru/main/cosmetics/fa ... 3&id4=5575 по ощущения он даже не тональник а увлажняющий крем, кожа бархатная бархатная после него и увлажненная очень долго, все кому видел и кому попробовать дала себе такой же покупали :)

Новое сообщение12 мар 2010, 00:45   №96  
-
голос
+
хорошая
Мне тоже многое из Виши не нравится, особенно их бестолковые крема Normaderm, нифига не помогали. А тоналка хорошая *THUMBS UP*.
Мне вот на днях косметолог сказала, что вся люксовая косметика которая у нас продается - полная фигня, и нужно пользоваться салонными средствами для домашнего ухода, ну купила я их японский крем (долго сопротивлялась :D ) - крем как крем, ничего особенного *DONT_KNOW* Каждый пытается продать свою продукцию. Главное аккуратно подобрать то, что именно вам подходит. Мне вот одинаково нравятся и Lancome, Clarins крема и Чистая линия, хоть они и в разных ценовых категориях.

Новое сообщение12 мар 2010, 01:09   №97  
-
голос
+
Lama писал(а):
Мне тоже многое из Виши не нравится, особенно их бестолковые крема Normaderm, нифига не помогали. А тоналка хорошая .

А мне не нравился виши вообще :no: Просто я случайно купила несколько лет назад тональный крем, так была приятно удивлена - незаметный на коже и и не ощущаемый, наносится легко, отлично матирует. С тех пор пыталась найти подобное, ничего не получалось *DONT_KNOW*

Новое сообщение12 мар 2010, 01:46   №98  
-
голос
+
Len-OKНу, мне из очищения ничего не нравится из имеющегося на рынке, не потому что плохое, а потому что либо не помогает, либо привыкание вызывает,но это , скорее, проблема моей кожи...

Новое сообщение12 мар 2010, 09:23   №99  
-
голос
+
Пользуюсь уже года 3 этим - SISLEY Фитоувлажняющий оттеночный крем. Тонко ложится увлажняет. Нравиться очень. На долго хватает так как нужно совсем чуть чуть. А еще Ланком - тональный мусс-но он на лето так как матирует.

Новое сообщение12 мар 2010, 10:13   №100  
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а):
Пользуюсь уже года 3 этим - SISLEY Фитоувлажняющий оттеночный крем. Тонко ложится увлажняет. Нравиться очень. На долго хватает так как нужно совсем чуть чуть.

подскажите, где берете и сколько стоит???

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 14  [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 дек 2024, 17:15  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино