Страница 25 из 32 [ Сообщений: 777 ]
-
голос
+
Сибирячка1 писал(а): Подскажите, если не сложно, Вам давали направление к фтизиатру или Вашему ребенку делали пробу Манту? У нас манту и БЦЖ тоже есть, направление давали, мы сходили, т.к. результат насторожил нашего педиатра. Фтизиатр, в свою очередь, в результатах нашего манту ничего плохого не увидела.
|
-
голос
+
YogIk
Про полио, разобщение и т.п. оч хорошая тема http://www.1796kotok.com/forum/viewtopi ... 26&t=34779 Не поленитесь прочитать всю.
|
-
0 : 1
+
YogIk писал(а): совершенно запросто может случиться, что привьют ещё одного ребёнка и опять начнутся те же самые 60 дней.
|
-
1 : 0
+
Лисёнок писал(а): вот именно. Нужно один раз дать отпор
|
-
2 : 5
+
Вложение: Отличная идея для назойливых медработников!
|
-
голос
+
Goldy
Ну ну
|
-
голос
+
ничего нового,но понравилась статья
http://privivke.net/index.php?option=co ... id=38:news
|
-
голос
+
Я конечно не юрист, но кому вы этой бумажкой тыкать будете когда даже просто температура после акдс будет? Педиатру? Идти ругаться с заведующей? "Вы же нам обещали отсутствие последствий..."
Мне кажется для них ребёнок всегда готов к прививке, а наши документы никто ни читать ни подписывать не станет.
|
-
голос
+
Я где-то толи читала, толи слышала что если семья решила не ставить ребёнку прививки, значит она не заботится о его здоровье. Поставили в один ряд семьи где пьют и детей избивают и там где сознательно решили прививки не ставить. Не заботятся о ребенке.
У наших "знакомых-знакомых" ребёнок ночью с двухъярусной кровати в туалет спускался, сорвался и упал, обратились в травму. (Все обошлось просто все напугались) к ним потом ещё три!!! месяца служба какая-то ездила, смотрела как они за детьми следят. А если бы ещё и прививок не было
|
-
голос
+
Джинджер
Да фиг кто ее подпишет вам, сдается мне. Кто возьмет на себя эту ответственность? Правильно -НИК - ТО! Это так,чтоб отмахнулась особо настойчивые
|
-
7 : 7
+
Наверно половина присутствущих читала, а может и было уже, но улыбнуло:
Цитата: ШУТКА ЮМОРА О ВАКЦИНАЦИИ... К сожалению, мы живем не в стерильном мире. А в мире с постоянно ухудшающейся экологией, страшными болезнями, и, в частности, существованием разных опасных мест. В этих опасных местах ежегодно падают на голову людям кирпичи в огромных количествах, приводя к тяжелым последствиям, инвалидизации и смерти. Чтобы это не коснулось наших детей, система здравоохранения предлагает профилактику кирпичей, падающих на голову детям. Каждого ребенка, начиная с рождения, необходимо несколько раз в год бить кирпичами по голове. Это вызовет в теле ребенка стойкий рефлекс избегания опасных мест. По статистике, регулярно битые кирпичами дети гораздо реже попадают под кирпичи в опасных местах, и вовремя успевают отпрыгнуть. В случае, если где-нибудь все же и упадет настоящий опасный кирпич, то закаленная кирпичами голова отделается легкой царапиной. Почему-то некоторые родители боятся отдавать детей на профилактику кирпичом. Причиной тому ложная информация, распространяемая в обществе, о том, что якобы после битья кирпичами по голове ребенок много плачет, всего боится, возникают боли в голове и разных других местах, слабоумие, лихорадка, жар, кома и смертельный исход. Конечно, эти лживые факты – следствие простой халатности родителей, недобросовестно выполняющих указания врача-педиатра, и никак не связаны с самим битьем кирпичами. Доказано, что наши профилактические кирпичи совершенно безвредны, а вред от них значительно меньше, чем от падения на голову опасных кирпичей. К тому же, в настоящее время применяются еще более безопасные импортные кирпичи для профилактики. Родителям надо знать, что возникающая после профилактики кирпичом небольшая травма, ушиб, температура, боль, и некоторое беспокойство детей – это не осложнение, а обычный процесс, к которому надо привыкнуть. Детский организм слаб и не в состоянии справиться со множеством опасностей без регулярной профилактики под контролем врача.
|
-
голос
+
Девчонки, есть здесь, кто отказывается делать манту ребенку? Скоро распределение мест в сады, и
комиссию скорее всего не подпишат без манту, рентгена, или же квантиферонового теста на основании нового СанПина...Давайте объединяться и вместе решать общую проблему, как получить сад без манту и рентгена. Сейчас существует безопасная альтернатива Манту это квантифероновый тест или кфт. На основе кфт нам выдадут справку о том,что ребенок учету у фтизиатра не подлежит! То есть педиатр подпишет карту в сад. НО кфт можно сделать только в нескольких городах России! Мы можем организовать приезд медсестры и ее проживание. Всё это стоит денег,сам тест 2500 тыс вроде плюс затраты на проезд и проживание!чем нас больше,тем меньше выйдет окончательная стоимость. Есть желающие? Пока это просто предварительный опрос,чтобы посмотреть стоит ли ,заваривать всю эту кашу!!! Давайте обьядиняться и вместе решать, как обойти этот новый СанПин и не ставить ребенку Манту!!! Вступайте в группу m.vk.com/club92103566
|
-
голос
+
Девочки, вот я читаю про отказ от прививок и разобщение детей привитых живой вакциной и непривитых, всех волнует вопрос посещения детского сада.
У меня другой вопрос, какова вероятность заболеть при контакте, если не разобщать детей? Есть ли такая вероятность вообще. Какие меры предпринять, чтобы свести риск к минимуму, если разобщение не получается? Есть врачи среди нас? Один из детей не привит совсем от полиомиелита, второй ребенок в очередной раз прокапан живой вакциной, согласно календарю.
Хочу в Париж!
Последний раз редактировалось Северное Сияние 05 июн 2015, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Северное Сияние
поищите в прививочных темах, мы такое подробно обсуждали.
|
-
голос
+
Северное Сияние
Надо очень постараться чтоб заболеть, почитайте форум Котока, там есть подобные обсуждения, есть статистика, все понятно.
|
-
10 : 5
+
Я не ставила, не ставлю, и не буду ставить прививки ни одному своему ребенку!!! Пока ходила беременная первой дочкой, очень много всего читала на эту тему, думала, анализировала, потом смотрела как готовя детей в поликлинике к прививке (проверяют горлышко) смотрела на матерей которые безропотно, несли и вели своих малышей, вспоминается фраза из сказки "диву даешься" Да были вопросы когда проходила с дочкой медкомиссию в садик, было собрание, разговоры с главным врачом тет-а-тет, но результат тот, что в садик отходили, в этом году идем в школу, мой ребенок болел за 7 лет 2 раза (с температурой), разговаривает и формулирует мысли лучше всех среди своих сверстников, и это далеко не от того что я такая умная или папа, а потому что нет в крови всей таблицы Менделеева, посмотрю что будет со второй, пока только 7 мес рано еще судить...но опять же...она перевернулась на бок в 1 мес, в три крутилась на оба, сейчас ей почти 8, она как две недели ходит в кроватке, держась за перила.....
о грустном.....у моего второго мужа ребенок умер от прививки, УМЕР в 2 мес!!!!! Никогда врагу не пожелаешь такого пережить, причем родителям сказали что у малыша не раскрылись до конца легкие, а то что он жил дома, кушал, рос и умер ПОСЛЕ введения вакцины, никто 12 лет назад на это внимание не обратил!!!
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Заключение врача-фтизиатра об отсутствии заболевания у ребенка получить не представляется возможным, поскольку фтизиатры при выдаче заключения об отсутствии заболевания туберкулезом и о возможности посещения детской образовательной организации в случае отказа от проведения Туберкулинодиагностики Манту, Диаскинтеста, Рентгенологического обследования детей, QuantiFERON®-TB, T-SPOT-TB наши фтизиатры принимали только манту,либо рентген или уже изменилось что-то?
|
-
4 : 1
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Соблюдения статей Федерального и санитарного законодательства работниками медицинских и образовательных учреждений, предусматривающих право граждан на отказ от медицинского вмешательства любого вида. По такой статье и все работники образовательных учреждений могут отказаться от медицинского вмешательства и обследования. Если это пропишут в законе. Всем равные права тогда. И детям и взрослым.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
Создайте свою петицию https://www.change.org/start-a-petition?step=ask
0 : 1
+
НАТЭЛЬКА
Без обид только... там сначала бы формулировки подправить и ошибки ... Последний раз редактировалось Las_точка 20 авг 2016, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
7 : 9
+
Вы серьёзно всё это затеяли ведь туберкулёз, к сожалению не что-то мифическое и далёкое и передается он очень просто.Я бы не хотела, чтобы меня и моих детей окружали люди больные туберкулёзом.Это ведь и вправду не только дети, но и персонал детских учреждений
|
-
1 : 8
+
Perfection писал(а): Вы серьёзно всё это затеяли ведь туберкулёз, к сожалению не что-то мифическое и далёкое и передается он очень просто.Я бы не хотела, чтобы меня и моих детей окружали люди больные туберкулёзом.Это ведь и вправду не только дети, но и персонал детских учреждений Я честно удивляюсь Вам. Если у ребенка к примеру есть какие-то подозрения на туберкулез, то его проверят. А если нет, то смысл делать маленькому ребенку рентген? Я понимаю, когда у родителей открытая форма туберкулеза и их обязывают проверять детей. Но ведь никто не задумывался, что такие контактники с туберкулезом посещают детские сады и школы. И ведь их родители, у которых открытая форма туберкулеза приходят свободно в учебные заведения к своим детям. И никто об этом не переживает, и медики даже не говорят об этом руководителям учебных заведений. А если родители здорового ребенка беспокоятся о том, чтобы не причинить вред здоровью ребенка, то это становится катастрофой.
|
-
10 : 15
+
Perfection писал(а): Вы серьёзно всё это затеяли ведь туберкулёз, к сожалению не что-то мифическое и далёкое и передается он очень просто.Я бы не хотела, чтобы меня и моих детей окружали люди больные туберкулёзом.Это ведь и вправду не только дети, но и персонал Детские учреждений ....я не понимаю .....Зачем ставят люди прививки ? Что бы защитить себя и дитё свое от болезней ? Вы вправду верите что БЦЖ защитит вас от туберкулеза? А Манту обязательно даст тревожный сигнал ? Если вы верите в это и ставите детям календарный цикл этой защиты ,то зачем же вы сетуете о том ,что есть риск заражения ? Вы ведь привиты ,а значит ,по вашему , защищены . Я бы на вашем месте ,веря в прививки,молча бы крутила у виска ,показывая на таких как я,попрыскивая в кулачок от смеха .... Последний раз редактировалось НАТЭЛЬКА 20 авг 2016, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
5 : 5
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Я бы на вашем месте ,веря в прививки,молча бы крутила у виска ,показывая на таких как я,попрыскивая в кулачок от смеха .... ______________ Ну вы примерно так и делаете.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
Страница 25 из 32 [ Сообщений: 777 ] • Оценка темы:
08 ноя 2024, 10:22 -5 °C
|