Страница 2544 из 4414 [ Сообщений: 110346 ]
-
0 : 4
+
сегодня в окее сити молловском были. Возле салатов - очередь. хотя, может люди похудеть хотят.....или компенсацию получить
10 : 8
+
темпо
-
4 : 2
+
belka73
Я вот думаю:а как же так жили в году так в 75?Бедные мы несчастные былииииии....не было у нас гамбургеров.....оооооо Только синие куры 2 категории с лапами и головами...Это наверное генетическая память,теперя люди не могут насытиться.....Не Вы одна такая злая,мои глаза то же бы не смотрели на это безобразие...
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Последний раз редактировалось темпо 01 авг 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
belka73
темпо Ой девочки правы вы конечно на все сто. Но это такая тема - тут уже не только память генетическая работает и реклама наверно и дети вечно ноют .... я тоже пару тройку раз в год могут поесть мак например, но в основном это случается когда за рулем а дел по горло и есть до жути хочется и манит макАвто ))) но в ТЦ если уж голодны до нельзя сходи в кафе или ресторан -судя по количеству еды на фудкортах там средний чек не меньше 1000. За них вполне можно супчик и салат в ресторане поесть, а их и в ауре и в ситимолле есть. А насчет людей которые на стульях не помещаются так для того вся эта индустрия и работает, чтоб они потом массово с фудкорта в фитнесс центр - там наверно откаты даже есть )))
|
-
0 : 13
+
так и не смотрите
я лично в окее в сити отовариваюсь с смого его открытия, но мне глубоко фиолетово кто туда и зачем ходит особенно на фудкорт.. я там была от силы три раза, и то не по своей воле..
|
-
1 : 26
+
БабаЯга писал(а): Да ладно..ну только если на 2-3 человека. Вам заняться нечем больше, чем сидеть смотреть кто что ест и решать кто с какой фигурой имеет право что есть?))) ханжи Ну нравится людям гулять по ТЦ - ради бога. Нравится есть фастфуд - их право.
|
-
голос
+
AngeLina.
Ну так в основном ходят то не по одному. Да понятно что их право. Печально просто что все эта культура еды на вынос и бегом бегом где то перекусить детям прививается. И на выходных одна цель поехать в ТЦ и поесть в фастфуде -масса примеров рядом. У нас даже как то в классе одни очень продвинутые родители предложили отметить первое сентября в ростиксе - как будто начало учебного года и жаренные крылышки самое то. Дети то обрадуются ))
|
-
8 : 7
+
AngeLina.
Да боже мой,конечно пусть едят,что хотят .....Только потом включаешь телевизор и слышишь:люди поели салатиков и отравились...Ладно там на свадьбу заказали или юбилей....А то ведь бедняжки по магазу шарились за шмотьем,так изголодались......Такое же невозможно приготовить в домашних условиях(оливье)бла-бла-бла....возвели в трагедию городского маштаба.Нефиг жрать что попало.Такие все умные в других ситуациях,а об элементарном забывают.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
0 : 3
+
гульчик писал(а): У меня ребенок тоже отравился тортом, причем ели его 10 человек. Лечились в дет.поликлинике. Нас смотрели педиатр, инфекционист и заведующая. И что? Никто не спросил какой торт, где купили? Я то точно знала, что именно от торта и купили его в фирм.магазине. И думаете, если я напишу кто производитель, торты перестанут покупать. Неа Т е отравился только ваш ребенок , остальные 9 без признаков отравления?
|
-
1 : 9
+
темпо писал(а): Нефиг жрать что попало.Такие все умные в других ситуациях,а об элементарном забывают. Как будто у нас не было случаев отравления/инфекции в дет садах или школах. Элементарно - это всем соблюдать нормы и требования. Не тех вы виноватыми делайте.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
девочки я вот недавно отметила что в ленте, рыбой тухлой не пахнет, вообще не пахнет рыбой кто-нибудь покупает этот продукт? у нас родственники постоянно там берут форель я пока очкую... Рыбка на нашем столе редкость , где ее покупать без опаски?
|
-
0 : 1
+
анюта_86
в смысле без опаски? на несвежую рыбу можно нарваться в любом магазине
|
-
0 : 9
+
темпо писал(а): А то ведь бедняжки по магазу шарились за шмотьем,так изголодались..... Да легко У меня часто такое бывает что в запале выскочу из дома, не поев и мотаюсь несколько часов по дела. И если еще куда то надо ехать, никогда не поеду домой стогать себе оливье а поем в кафе каком нибудь по пути. Так что вполне понимаю "изголодавшихся" Мне единственное непонятно, почему вы так раздражаетесь, услышав про отравления, если вас это по определения никогда не коснется )))
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Да не сами отравления меня раздражают,пусть побыстрей выздоравливают.А то,что вот создается впечатление...ну может резко.....глупеет народ что ли....Только развлекухи и жрачка...Я уже писала,как моя знакомая говорит:а мы ходили в Сити-Молл гулять...Куда?!В магазин...гулять?Где толпа,крики детей,шум музыки....столпотворение.....Да ещё и кушать там,где столики стоят посередине и люди идут прямо между столов в верхней одежде и с сумками.Ну взяли вы на поднос покушать,а целый час ходили по бутикам,руками за все брались.Где там можно руки вымыть?Да даже если там и есть,мало кто моет руки.Хотя здесь на форуме фиг кто в этом открыто признается....А потом....вай-вай.....отравились....И вообще у меня для ненависти к Сити-Моллу есть причина.Бесилке уже выбесилась...Целый день покоя не было,нельзя было окна открыть,а сейчас ещё и салют фигарят....
|
-
3 : 11
+
темпо писал(а): Здесь вообще одни святые сидят. Никто там не ест, только осуждают))
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 18000 сообщений(я)(е).
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 1
+
темпо писал(а): Ну почему, я в Сити-молле ем Правда, что-то типа пиццы, т.е. пищу, прошедшую термическую обработку, чай какой-нибудь, один раз роллы заказывала, и обязательно мою руки до и после. Больше просто сидишь отдыхаешь за столиком, чем питаешься. Правда, я бываю там раз в полгода, так что шансы на отравление невелики
|
-
голос
+
темпо
А я блины в сити-молле ем и суши В прошлом году в больнице лежала, с ужина уедешь, по магазинам походишь и там и покушаешь,блинчик с ягодами , а дома у меня еще и ремонт был
|
-
голос
+
А я нигде не ем, только дома
5 : 2
+
Окей писал(а): темпо писал(а): Здесь вообще одни святые сидят. Никто там не ест, только осуждают)) А Ваши слова сейчас - разве не осуждение?
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
1 : 9
+
темпо писал(а): Да не сами отравления меня раздражают,пусть побыстрей выздоравливают.А то,что вот создается впечатление...ну может резко.....глупеет народ что ли....Только развлекухи и жрачка...Я уже писала,как моя знакомая говорит:а мы ходили в Сити-Молл гулять...Куда?!В магазин...гулять?Где толпа,крики детей,шум музыки....столпотворение.....Да ещё и кушать там,где столики стоят посередине и люди идут прямо между столов в верхней одежде и с сумками.Ну взяли вы на поднос покушать,а целый час ходили по бутикам,руками за все брались.Где там можно руки вымыть?Да даже если там и есть,мало кто моет руки.Хотя здесь на форуме фиг кто в этом открыто признается....А потом....вай-вай.....отравились....И вообще у меня для ненависти к Сити-Моллу есть причина.Бесилке уже выбесилась...Целый день покоя не было,нельзя было окна открыть,а сейчас ещё и салют фигарят.... ОМГ как вы на свете живете... проще надо ко всему относиться .. проще.
|
-
7 : 5
+
Да нормально она на свете живёт. Очень правильные мысли высказывает, мне то же самое в голову приходит, глядя на жрущих на фудкортах людей. Как там вообще есть можно....
0 : 10
+
LaNotte писал(а): Да нормально она на свете живёт. Очень правильные мысли высказывает, мне то же самое в голову приходит, глядя на жрущих на фудкортах людей. Как там вообще есть можно.... И что? чего в рот то заглядывать, кто что ест, кто где гуляет... У меня такое ощущение что заняться нечем. Вот бы я еще смотрела кто там где гуляет и что ест мне вообще все равно. По поводу шума, 14 лет прожила с окнами на дорогу убр. дворники снг , скребли асфальт тракторами в 4.30 утра. Ни че все живут , крепко спят и окна открывают .
|
-
голос
+
А спинка не чешется ещё?
Страница 2544 из 4414 [ Сообщений: 110346 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 17:18 -2 °C
|