Страница 1 из 4 [ Сообщений: 95 ]
-
голос
+
Девочки, миленькие, посоветуйте мне хорошего врача-гинеколога. И как к нему попасть.
Я замучилась со своей молочницей и еще дисбактериоз , ходила к своему, проходила лечение, хватает на 2-4 недели, потом снова Думаю, что мне сначала надо убрать спираль, участковый НЕ ХОЧЕТ ее снимать, говорит: Что вы придумали? Это не влияет на ваши заболевание. А я облазила некоторые форумы где дают советы гинекологи, практически везде пишут, что прежде чем начинать лечение надо убрать ВМС. Буду очень благодарна. Для меня главное попасть к хорошему специалисту, а не к "вумнику", у которого на все заболевания одна схема лечения.
|
-
голос
+
Alen4ik
Алён, там же где и Палай работает Комарова. Я слышала много хороших отзывов
|
-
голос
+
На НГДУ в жен. консультации приимает Рыбалка кажется Ольга Андреевна врач от Бога, но к ней очень трудно попасть, у меня гдето даже телефон её есть она тент****ом занимается.
|
-
голос
+
в ЖК в НГДУ есть гинеколог-эндокринолог Шишанок Ольга Юрьевна.
она очень грамотная (преподавала у меня), еще и по вопросам бесплодия женщин и мужчин ведет. к ней по талонам, в регистратуре на 3 этаже брать. еще есть умная врач Корнеева (это точно говорю, т.к. она тоже у меня преподавала), но у неё вроде сейчас уже только платный прием. и по-моему, она уже только с беременными занимается.
|
-
голос
+
Могу посоветовать гинекоога Ю.П.Гарайс, она принимает в центре планирования семьи.
|
-
голос
+
Вся наша контора ходит в Профэнергомед к Палай.
Она мне сегодня сказала что воспаление может быть от инфекции И воды зеленые от этой же гадости, и в том числе молочница, и показала 4 вида инфекций от которых эта гадость. тетя очень приятная в общении, доктор высшей категории. но я по ДМС, а так ско-ко буде стоить полное обследование
|
-
голос
+
Девочки, подскажите хорошего платного УЗИста
голос
+
MamaPapa
Я ходила платно к Луценко в Генетику на Знергетиков 15,но потеряла ее тел.Спроси у девочек,может есть у кого.
|
-
голос
+
MamaPapa писал(а): Девочки, подскажите хорошего платного УЗИста Отношусь к ЖК в поликлинике Нефтяник на 3 этаже, дали направление на УЗИ, сегодня пошла записываться, записали аж на 7 июня , но хотелось бы попасть именно к опытному врачу Делала УЗИ в диагностическом центре на Ленина 69/1. Врач Котикова. Вроде отзывы положительные. Кстати, на УЗИ можно записаться на их сайте www.okd.ru А если с направлением - то бесплатно.
|
-
голос
+
PAnny
голос
+
Еленочка писал(а): Tan4ik писал(а): Еленочка тему почитайте, 7 страниц написали про гинекологов. 7 страниц не про гинекологов, а про то как кто пытается лечиться или не лечиться. Мне нужен конкретный гинеколог, платная клиника, не поликлинника И на первой странице нет, да? Я сама лично там отзыв о хорошем гинекологе оставляла.
|
-
голос
+
Еленочка
На Юности в поликлинике № 4 принимает гинеколог-мужчина, зовут его Гранит Тимурович, фамилию не помню, Шамсутдинов или Шайахметов, можно узнать в регистратуре. Запись к нему по пятницам , папку выкладывают с 8.30 до 9.00. Подъезжаете в это время и записываетесь. К нему все женщины Сургута и района ездят и не зря. Минуту пообщаетесь и все сами поймете! После него не пойдете ни к одному гинекологу!!! Удачи!
|
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Продам винтажный парфюм
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Вся наша контора ходит в Профэнергомед к Палай. Она мне сегодня сказала что воспаление может быть от инфекции И воды зеленые от этой же гадости, и в том числе молочница, и показала 4 вида инфекций от которых эта гадость. тетя очень приятная в общении, доктор высшей категории. но я по ДМС, а так ско-ко буде стоить полное обследование Сходила я сегодня к Палай.В принципе довольна!На приёме была у неё 40 мин.Даже не заметила как время пролетело Делала Узи.Взяли мазки на разные инфекции.Посмотрела грудь.Сдала кровь.вообще иду в субботу на приём.Посмотрим что там по результатам выйдет в итоге посмотрю что назначит т.к есть небольшое воспаление.Отдала я 6180 до меня Девушка оплачивала после её приёма 6600.
|
-
голос
+
Абигель
Блин, ну и цены, хотя чему удивляться: У них первая консультация врача высшей категории дорогая, плюс УЗИ дорогое, плюс несколько анализов (среди которых на ЗПП (которое и в наших поликлиниках дорогое), так и выходит Но она такая умничка Сама, как врач, как человек Они даже как-то статистику вели, сколько девочек по проблемам забеременеть обращались и сколько по итогам лечения беремененели, процент очень и очень высок
|
-
0 : 1
+
Да уж! ходили мы всем отделом к этой Палай, поставила практически одинаковые диагнозы всем .Воспаление так это вообще её коронка!Ну и конечно лечение назначила одинаковое .А нас в отделе,кстати, 4 девушки и жалобы по-женски у всех были разные. Ещё одна девушка с работы лечилась у неё 2 года от бесплодия, постоянно сдавала анализы кучами, денег угрохала, но результата нет, к сожалению.Ушла она от Палай, когда поняла, что её реально разводят на деньги, т.к. сдавала одно и то же ежемесячно, если не чаще.
|
-
голос
+
Я была в профэнергомеде у Палай года 3 назад, но в итоге хожу к Комаровой, очень она мне нравится. А Палай или перестраховывается постоянно, выписывая кучу анализов и лекарств, или занимается выбиванием денег из клиентов
голос
+
Иришечка писал(а): Я была в профэнергомеде у Палай года 3 назад, но в итоге хожу к Комаровой, очень она мне нравится. А Палай или перестраховывается постоянно, выписывая кучу анализов и лекарств, или занимается выбиванием денег из клиентов я вот тоже оч долго ходила к комаровой но за последний год оооочень сильно в ней разочаровалась буду продолжать ходить к ней же, так как она очень аккуратно и терпеливо делает осмотр но результаты анализов и осмотров прийдется изучать самостоятельно
|
-
голос
+
Абигель писал(а): Отдала я 6180 Не-е, я отделалась 2400 за прием у Палай, но она назначила анализы на гормоны, чтоб посмотреть происхождение миомного узла, и что думаете это развод? Блин, женщина действительно приятная в общении, таких бы людей по участкам рассадить... И было бы всем нам счастье
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
Тростинка писал(а): Еленочка На Юности в поликлинике № 4 принимает гинеколог-мужчина, зовут его Гранит Тимурович, фамилию не помню, Шамсутдинов или Шайахметов, можно узнать в регистратуре. Запись к нему по пятницам , папку выкладывают с 8.30 до 9.00. Подъезжаете в это время и записываетесь. К нему все женщины Сургута и района ездят и не зря. Минуту пообщаетесь и все сами поймете! После него не пойдете ни к одному гинекологу!!! Удачи! Огромное спасибо!
|
-
голос
+
Главное НИКОГДА не ходите к гинекологу в поликлинику на НГДУ к Двоскиной, ужасный врач, то у нее одна проблема, то другую придумает. Одно лечение говорит попробуем, потом если не подойдет другое. вообще ставит на нас опыты
|
-
голос
+
Цитата: Больше в Профэнергомед не стану обращаться, в октябре 2011 попала на прием к гинекологу Комарова О.В. - очень безтактный и высокомерный человек! Ведет себя очень грубо по отношению к пациентам ! Ведь мы плотим немалые деньги , за что? Жаль директора на месте небыло .... вот отзыв нашла в инете.
|
-
голос
+
В профэнергомед не пойду больше никогда. нервов гинеколог намотал. Я даже звонила в местное министерство здравоохранения (не помню как правильно называется), но там мне разъяснили, что они не властны над частными клиниками, они минздраву не подчиняются. Объяснили мне как правильно, но сделать, сказали, ничего не можем. А подчиняются они, как обычные магазины, роспотребнадзору!
-
голос
+
Мне Палай очень нравится, она мне забеременеть помогла, первую беременность сохранить, а второй раз залет со спиралью, аккуратно вытащила спираль, только професионал так может, родила в срок.....короче слов нет...побольше бы таких врачей....
|
-
голос
+
Хочу посоветовать очень хорошего гинеколога- Харьковская Мария Николаевна, принимает в ЖК на Губкина 1а. Она вела мою беременность и сейчас к ней хожу. Очень грамотная, внимательная, смотрит аккуратно.
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 95 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 12:40 -2 °C
|