Страница 94 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
тюменка писал(а): M_Sveta Была у нее на доплере в 21 неделю. Постоянно говорила ,что надо есть мясо. это ее фишка,по ходу. Что то невнятное говорила про ребёнка,что какие то там странности. Когда переспросила,о чем она говорит,сказала,это не имеет отношения к доплеру. И выпроводила. Естественно пошла на след день на платное УЗИ к Сус,где все оказалось ок. Странности это она ауру ребенка смотрит . Мне тоже говорила. Ну и про мясо
|
-
голос
+
и я побывала в свое время у этой особы, все то же самое- мясо,аура и плохой набор веса, еще кучу неподтвержденных диагнозов я вот чему удивляюсь, за столько лет никто не жалуется на нее? это же ужасный специалист
Последний раз редактировалось Аннет 31 июл 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я ходила к заведующей, но она защитила своего специалиста. Хотя другие врачи, в том числе и в патологии куда меня отправили после 3-его узи, сказали, что такие изменения невозможны.
|
-
голос
+
Девочки вы все Сус хвалите,а у нее вообще есть сертификат по узи плода?или она как человек нравится?а как специалист?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6987
Мне про нее моя Г сказала. Что очень хороший специалист. Она в ОПБ работала и ,если не ошибаюсь,в роддоме. Смотрит внимательно,обьясняет.
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки вы все Сус хвалите,а у нее вообще есть сертификат по узи плода?или она как человек нравится?а как специалист? С сайта ГП 1 Сотрудники учреждения кандидаты наук: ..Сус Л.А. - врач УЗД И как вы себе представляете делать узи плода без соответствующей квалификации? Это ведь платный мед.центр Инвитро, достаточно известный по всей России...
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6987Конечно у нее есть сертификат fmf !!!!
|
-
голос
+
Аннет
На плановом была в женской 2, узист Савин..... Сегодня сходила в Инвитро, все показали, все рассказали, оказалось этот тяж даже не в плодном пузыре.....а за ним- в матке! Ушла счастливая с морем фотографий)))) муж смеется- говорит прямо первая фотосессия! Кстати специалист в Инвитро Логарева Е.В вообще супер, если в следующий раз нужно будет узи, пойду к ней..
Вечно худею...и все никак :)
|
-
голос
+
АлександраЛеонова
Это хорошо, что все хорошо! Меньше переживайте - и, если возникают сомнения, лучше дополнительно консультируйтесь. Легкой Вам беременности и крепкого здоровья!
|
-
голос
+
Девочки,а узист Сав(к)ин в ГП2 он там теперь постоянно работает?Литвинова ушла?а то,что-то не нравится Савкин
|
-
голос
+
АлександраЛеонова
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки,а узист Сав(к)ин в ГП2 он там теперь постоянно работает?Литвинова ушла?а то,что-то не нравится Савкин Савкин постоянно. Литвинова в декрете. ;-)
|
-
голос
+
Сходила на узи к Котиковой(Смирновой) в жк, вроде хороший врач. Очень даже разговорчивая. Вот мне единственное стало не понятно, сразу увидела кисту на яичнике( даже мне сказала что она видемо давно), но когда я сказала,что последний раз делала узи 5 недель назад( лежала в сокб) там кисты не было(3 раза узи делали) как такое может быть?... Она сказала что такого незнает. Гинеколог сказала что нужно наблюдать и сделать контрольное узи через неделю, и сразу на комисию записала. Мне что то не понятно стало, кто как смотрит?.. Но как специалист показалась очень уверенная, даже пол увидела на малом сроке)))) может в сокб не увидели кисту все 3 раза???
|
-
голос
+
Teana_tim писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки,а узист Сав(к)ин в ГП2 он там теперь постоянно работает?Литвинова ушла?а то,что-то не нравится Савкин Савкин постоянно. Литвинова в декрете. ;-) Кто вам сказал что Литвинова в декрете??? Работает и она и Потапова и Савкин и Петрова. Только Литвинова раз в неделю запись дает, а Потапова два раза.
|
-
голос
+
сегодня были у Сус Ларисы Анриевны
нет у них большого экрана, провод не подошел к их аппаратуре смотрели на маленьком, нам не принципиально
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Teana_tim писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки,а узист Сав(к)ин в ГП2 он там теперь постоянно работает?Литвинова ушла?а то,что-то не нравится Савкин Савкин постоянно. Литвинова в декрете. ;-) Кто вам сказал что Литвинова в декрете??? Работает и она и Потапова и Савкин и Петрова. Только Литвинова раз в неделю запись дает, а Потапова два раза. А разве человек находящийся в декрете не может иметь подработку?
|
-
голос
+
Teana_tim писал(а): ТайнаЯ писал(а): Teana_tim писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки,а узист Сав(к)ин в ГП2 он там теперь постоянно работает?Литвинова ушла?а то,что-то не нравится Савкин Савкин постоянно. Литвинова в декрете. ;-) Кто вам сказал что Литвинова в декрете??? Работает и она и Потапова и Савкин и Петрова. Только Литвинова раз в неделю запись дает, а Потапова два раза. А разве человек находящийся в декрете не может иметь подработку? Вы себе вопрос задаете? Я вообще то и пишу о том, что человек работает, и именно работает,а не подрабатывает, т.к. делает УЗИ в нескольких местах.
|
-
голос
+
Девочки,кто знает где можно сделать узи шейки матки при беременности в поликлинике написали короткая,а Сус -очень длинная если короткая надо ставить кольцо,у кого опыт есть к кому пойти,чтоб более менее цифры реальные получить?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки,кто знает где можно сделать узи шейки матки при беременности в поликлинике написали короткая,а Сус -очень длинная если короткая надо ставить кольцо,у кого опыт есть к кому пойти,чтоб более менее цифры реальные получить? В роддом на узи попробуйте еще попасть, но из ваших двух скорее всего в жк не то углядели, а по цифрам то какое расхождение?
|
-
голос
+
she__ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки,кто знает где можно сделать узи шейки матки при беременности в поликлинике написали короткая,а Сус -очень длинная если короткая надо ставить кольцо,у кого опыт есть к кому пойти,чтоб более менее цифры реальные получить? В роддом на узи попробуйте еще попасть, но из ваших двух скорее всего в жк не то углядели, а по цифрам то какое расхождение? у сус в 17 недель 44.5 ,есть да же фото и она подчеркнула в протоколе этот размер,а вчера намерили 30 в 20 недель
|
-
голос
+
Может кто знает,где пройти именно уши ШМ,а не всего плода,что бы платить поменьше
|
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #6987
у той же Сус это доплер называется 1200 стоит
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): she__ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки,кто знает где можно сделать узи шейки матки при беременности в поликлинике написали короткая,а Сус -очень длинная если короткая надо ставить кольцо,у кого опыт есть к кому пойти,чтоб более менее цифры реальные получить? В роддом на узи попробуйте еще попасть, но из ваших двух скорее всего в жк не то углядели, а по цифрам то какое расхождение? у сус в 17 недель 44.5 ,есть да же фото и она подчеркнула в протоколе этот размер,а вчера намерили 30 в 20 недель так такое могло быть вполне даже, укоротиться могла шейка, вам разве это не объяснили? главное следить в динамике, 30 это еще норма...
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6987
Мне в 19 недель намерили 38 мм,а в 21 нед 33 мм. Сказали кольцо ставить. Я поехала к Сус,Она также намерила. Сказала,что может и так доходишь. Но я все равно поставила кольцо. Контроль ШМ делала раз в 2-3 недели у Сус. Мне она очень нравится. Называется это цервикометрия,а не доплер. Доплер-это кровоток смотрят. И цервикометоия стоила около 800 руб вроде. После установки кольца шейка меньше 30 мм не была. Может и зря ставила. Боялась, что перехожу или шейка будет плохо раскрываться. В итоге родила в 40.3 нед за 4 часа)) шейка вообще может как удлиняться так и укорачиваться.
|
-
голос
+
тюменка
при доплере мне шейку тоже мерили ребенка не смотрели, а все остальное измеряли
|
Страница 94 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 01:54 1 °C
|