Страница 18 из 172 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 399189.
|
-
голос
+
admin
такое ощущение, что вы всем отвечаете, а мои хотелки игнорируете Про личку например... Вы так и напишите - нет не будет этого. Я посмотрела в личке, создала там папки с никами. И даже сделала правила, чтобы в последующем наверное приходящие сообщения сами по папочкам раскладывались. Но все равно неудобно. например 10 входящих сообщений светятся - они по-сути являются одной веткой (мы отвечали друг-другу) При нажатии на любое из них высвечивается вся ветка разговора... Так зачем их тогда там 10 штук - пусть бы одно строчка была на каждую беседу. Ужас просто как много я всего хочу. Но, справедливости ради надо отметить - на форуме все теперь очень удобно с введением закладок.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Я отвечаю только если есть ответ. И не отвечаю "этого не будет", потому что прислушиваюсь к хотелкам, но нет возможности сразу все делать. Хотелки сохраняю до тех пор пока не появится возможность что то сделать в этом направлении. Отвечать "Обязательно сделаем", тоже не интересно, т.к. возможно и не сделаем. По никам точно никакой фильтрации нет в моих ответах.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Klein Можно отсортировать по имени пользователя внизу каждой темы. Но я тут тоже писала - да, сортирует, но размещает ники как-то не строго по алфавиту. И поэтому найти даже уже отсортированные в кучку свои 10сообщений в теме очень сложно на 60 страницах темы. Я бы предпочла все-таки фильтрование по нику отсортировать можно по автору,но такая ерунда выходит ники и русские и англ.буквами вперемешку и чтобы найти свой ник нужно все равно рыскать по страницам А вот фильтрация по Нику -это единственный выход,иначе смысла нет в такой сортировке.
|
-
голос
+
admin А ещё, если отсортировать письма по нику, а потом удалить какое-то письмо, то сортировка исчезает и надо опять сортировать, искать ник, нужные письма.
А в темах ну очень нужен поиск! Нереально найти свои же 5 сообщений в теме, чтобы отследить заказы\дозаказы\отмены\замены. О про работу Орга я вообще молчу -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Очень часто сегодня выскакивает ошибка при перелистывании страниц
Цитата: Parse error: syntax error, unexpected '{' in /var/www/vhosts/detkino.ru/httpdocs/phpbb/viewtopic.php on line 71
|
-
голос
+
admin
спасибо большое за фильтр по никам очень удобно!
|
-
голос
+
admin
ааа, супер фильтрация по никам!! Голова!!! :)
|
-
голос
+
Фильтр по никам в теме
По многочисленным просьбам сделана фильтрация по никам в теме. Можно сделать отбор по одному или нескольким никам, разделение через запятую. Так как ники частенько сложные для набора, просто копируйте их из темы. Для удобства убрано постраничное разделение в этом режиме. У гостей этой функции нет.
|
-
голос
+
admin писал(а): Фильтр по никам в теме СПАСИБО!!!
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Гамма писал(а): admin такое ощущение, что вы всем отвечаете, а мои хотелки игнорируете Беру свои слова назад Спасибо!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Уже предлагала, но повторю...Очень много личных сообщений (удалять не хочу - все нужные! )Хочется, чтобы они как-то по пользователям сгруппировывались (как на Тюменских Детках) Начальница писал(а): Гамма Ты можешь создать отдельные папки, помимо входящих, исходящих и тд. Назвать их в честь Маши, Оксаны и тп. переместить или рассортировать туда свои сообщения...например, я создала себе папку "адреса оргов" и храню там всю инфу по ним... Ага, я пошла наводить порядок в личке - хотела создать папки с никами пользователей с кем чаще общаюсь... Но оказалось, что на 10-ти созданных папках мой лимит исчерпан
|
-
голос
+
admin писал(а): Фильтр по никам в теме По многочисленным просьбам сделана фильтрация по никам в теме. Можно сделать отбор по одному или нескольким никам, разделение через запятую. Так как ники частенько сложные для набора, просто копируйте их из темы. Для удобства убрано постраничное разделение в этом режиме. У гостей этой функции нет. Решила проверить, как работает. Другие ники выдает, а на мой пишет Цитата: Запрошенной темы не существует.
|
-
голос
+
Жигарева Юлия
Да, из за пробела в нике. Исправил.
|
-
голос
+
Гамма
Не проблема, теперь у Вас лимит 100.
|
-
голос
+
admin
Спасибо! Работает! Цитата: Не проблема, теперь у Вас лимит 100. А это всем такой лимит или по запросу? Если по запрсу, то я прошу
|
-
голос
+
admin
а мне тогда тыщу
|
-
голос
+
Жигарева Юлия
Вожак шопоголиков У всех 1000. Кто больше? У всех без исключения..
|
-
голос
+
admin писал(а): У всех 1000. Кто больше? У всех без исключения.. Крэкс-пэкс-фэкс!!. Вы волшебник!! Или только учитесь?...
|
-
голос
+
Staся
Не уверен, что без ограничения будет хорошо. Если у кого то 1000 в папке, это будет очень большой список. Поэтому сделал 200 (было 25) во всех папках. Если кто то недоволен увеличением списка, сообщайте, будем что то придумывать.
|
-
голос
+
Staся
Он само, делать ничего не надо. "Входящие" сейчас только переключил
|
Страница 18 из 172 [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 03:25 0 °C
|