Страница 136 из 313 [ Сообщений: 7824 ]
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
PIONERKA писал(а): если, например, в Центре детского творчества (муниц) очередь на секцию ИЗО, то нам без очереди полагается? муниципальные учреждения дошкольного образования - это детские сады центра творчества, это НЕ дошкольное, а дополнительное образование
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
|
-
0 : 1
+
Вроде на форуме уже где-то читала, но повторюсь. В Вершине, в будние дни до начала сеанса на 2D до 17.00 , при предъявлении удостоверения многодетной семьи, вход бесплатный.
Последний раз редактировалось Vladimirovna 25 июл 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Vladimirovna
а ходить обязательно всей семьей или как? например дети одни могут пойти с удостоверением? или одни родители только? и в будни можно хоть каждый день ходить?
|
-
голос
+
Я однажды ходила с детьми - им бесплатно,а мне платно.
|
-
голос
+
Я так поняла, что можно ходить один раз в месяц.
|
-
голос
+
Vladimirovna
Мой старший ходит в Сити Центре на Ленина и на все фильмы и мультфильмы, на которые его по возрасту пускают, можно ходить хоть каждый день, только чтоб не день премьеры, не 3D и до 17:00, льгота только детям
|
-
голос
+
Мио
Спасибо. В кино случайно пошли, были приятно удивлены.
|
-
голос
+
а когда мы ходили, нам (родителям) тоже бесплатно было.
мы сейчас отдыхали в сочи, воспользовались своей льготой аж 2 раза)) сходили в дельфинарий в Адлере за полцены каждому, было 600 за одного, заплатили 300. и в смотровой башне на горе ахун бесплатно поднялись. Берите в отпуска по России свои удостоверения, возможно где-то пригодится.
|
-
голос
+
В отпуск берём обязательно.
В прошлом году в Питере ходили в океанариум. Тоже были приятно удивлены... В зоопарке обычно за родителей какой-то минимум, а дети бесплатно... В музеи тоже можно попасть, платим только за фото. Ездили в Петергоф, прошли бесплатно. Может где-то что-то меняется, но я всегда беру с собой удостоверение..
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
В сочи тоже воспользовплись льготой в сочи парк скидка ,в дендрарий бесплатно
+
Девочки, сегодня ездила в социалку, получить удостоверение многодетной семьи, теперь и получать его нужно в МФЦ, хотя когда сдавала документы в начале июля, сказали получать на Мира. Вдруг кто собирается в ближайшее время получать, лучше позвонить им и спросить где получать, чтобы зря в очереди не сидеть, как я сегодня.
|
-
голос
+
ТЦ "Союз",в кинотеатр многодетным можно оформить скидочную-30%карту на посещение фильмов/мультфильмов,не зависимо от премьеры.оформляла копия паспорта+копия удостоверения МС,по тел.говорили,что св-ва о рождении детей нужны,но при оформлении,бух.сказала,что в них нет необходимости.
|
-
голос
+
molli писал(а): В сочи тоже воспользовплись льготой в сочи парк скидка ,в дендрарий бесплатно А там льгота действует в любой день недели или только в будние дни?
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782
|
-
0 : 1
+
В Витязево в дельфинарии тоже действует скидка для многодетных 50%
|
-
голос
+
В Москве на Красной площади, в оружейной палате - многодетным посещение бесплатно (всей семье), на официальные экскурсии скидка.
|
-
голос
+
Олеся и семья писал(а): molli писал(а): В сочи тоже воспользовплись льготой в сочи парк скидка ,в дендрарий бесплатно А там льгота действует в любой день недели или только в будние дни? Каждый день было
|
-
голос
+
Девчата, подскажите, хочу оформить выплату своей второклашке к началу учебного года- справка о доходах мужа именно за три месяца нужна или 2 ндфл пойдет? ( указаны доходы за полгода)
голос
+
Девоньки, кто знает какие доки нужны для единовременного пособия на подготовку кшколе, а если у меня 2 школьника на двоих дают иль как?всем многодетникам выплачивают или малоимущим?
|
-
голос
+
А в Геленджике в дельфинарии никакие льготы не действуют.
голос
+
лучшая жена писал(а): Девоньки, кто знает какие доки нужны для единовременного пособия на подготовку кшколе, а если у меня 2 школьника на двоих дают иль как?всем многодетникам выплачивают или малоимущим? Только малоимущим!
|
Страница 136 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 09:34 0 °C
|