Страница 6 из 8 [ Сообщений: 193 ]
-
голос
+
Vinase писал(а): ... А с чего у меня появилась эта идея? ... Я Вас поддержу только в том отношении, что ребенка в любом случае нужно развивать, заниматься. Он может через какое-то время забыть, что ему вложили в три годика. Но зато тренируется память, развиваются извилины, мозг оказывается подготовленным к получению знаний в будущем. Мы так сына до двух лет - выучили русский алфавит, цифры, занималась сама (непрофессионально). А потом все. Куда применить, для двух летних книг нет Другое дело, если в семье параллельно учится мама, и вообще, например, пробуют говорить на английском. Ну то есть нужна практика общения, помимо занятий. А еще, если будете в дальнейшем заниматься с ребенком английским, нам очень здорово помогает мультик Маззи. Такой насыщенный, все есть для основ. Но, конечно, не для трехлетки, а постарше. Все - ИМХО.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
melon писал(а): это чисто механическая память, ни о каком развитии еще и не говорит. а что в этом плохого, а русский язык разве не на механической памяти малыши начинают изучать, вы постоянно проговариваете слова, он запоминает? А когда в семье с детьми разговаривают на разных языках, например, моя мама на армянском говорит, он понимает некоторые фразы, он сможет в армении потом понять речь, оно же так и учится.
Сдам квартиру, viewtopic.php?f=117&t=670&start=15
|
-
голос
+
ханума писал(а): в этом возрасте до ребенка учебный материал только и можно донести в игровой форме, поэтому лучше пусть играют, чем пытаются вталдычить через грамматику и непонятные правила деткам.
Сдам квартиру, viewtopic.php?f=117&t=670&start=15
|
-
0 : 1
+
Татэшка писал(а): melon писал(а): это чисто механическая память, ни о каком развитии еще и не говорит. а что в этом плохого, а русский язык разве не на механической памяти малыши начинают изучать, вы постоянно проговариваете слова, он запоминает? А когда в семье с детьми разговаривают на разных языках, например, моя мама на армянском говорит, он понимает некоторые фразы, он сможет в армении потом понять речь, оно же так и учится. я не говорила, что это плохо. Я сказала, что разносторонне нужно развивать. Но если у ребенка есть проблемы с речью, то изучение иностранного языка, могут усугубить эти проблемы, а также способствовать развитию других. Имею ввиду диагнозы, дизартрию, например. Т.к. звуки произносятся по разному в каждом языке. Но дело каждого родителя, как развивать ребенка.
|
-
голос
+
Татэшка писал(а): ханума писал(а): в этом возрасте до ребенка учебный материал только и можно донести в игровой форме, поэтому лучше пусть играют, чем пытаются вталдычить через грамматику и непонятные правила деткам. Вы о чем? Я разве сказала, что плохо, что в игровой форме изучают? Я говорю, что они там в основном играют, о поиграть можно за меньшие деньги. Считаете что полезно в 3, 4 годика водить за 5 тыс. рублей в месяц ребенка, чтобы с ним там поиграли?? А потом тот ребенок, который приступил к изучению в 6 лет становится все равно на один уровень?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
+
Мы нигде до школы не занимались англ. Яз, сейчас у них в 1 классе английский как дополнит-й, т.к. в след. Году начнется углубленное изучение, сыну нравится, изучили алфавит, песни, стихи разучивают, хотела отдать его на курсы, но передумала, если в дальнейшем будет такая же заинтересованность, то пойдем на курсы.
Вообще считаю, что идти на курсы лучше всего, когда ребенок сам решит, что язык ему нужен, можно за более короткое время выучить язык. Сестра подруги за 2 мес. Научилась свободно говорить на испанском, после знакомства с испанцем, сейчас каждый день общаются по скайпу на испанском. А уж в 3-4 года считаю лучше в спорт.секцию отдать, вот спортом чем раньше начнешь заниматься, тем лучше. Еще читала, что если у ребенка проблемы с произношением на русском, то лучше заниматься французским языком, а англ, может усугубить проблему.
|
-
+
Английским ребенок занимается с 5 лет, сначала меняли репетиторов, но вот уже третий год с нами занимается чудесная девушка, преподаватель Лингвы, мы очень довольны. Задачу я сразу обозначила - школьной программой заниматься не надо, как-нибудь сам в школе освоит, цель - научиться разговорной речи, чтоб в поездках мог пообщаться с иностранными детьми, спросить, купить и пр. Ну и на будущее в жизни пригодится. В итоге в школе все равно самые высокие баллы получает, база-то заложена уже. В поездках постоянно подталкиваю его говорить на английском - подойти познакомиться к мальчику, спросить, сколько что стоит.
И мне кажется, не стоит недооценивать роль обычной школы. С удивлением прочитала в начале темы отзывы некоторых дам, что "в школе то ничего путнего не давали за 9 лет моего изучения языка" и "в голове кроме Май нэйм из Маша, нет НИЧЕГО" Видимо, не повезло человеку с учителем. Или так учила. Я учила в школе немецкий, но это в данном случае неважно. Важно, что мне заложили отличную базу, особенно в грамматике. И неплохой словарный запас. Возможность поехать за границу и говорить по-немецки мне предоставилась только спустя 10 лет после окончания школы. Но я заговорила. Пусть я говорю не слишком быстро, порой подбираю слова и с акцентом - но говорю, сложными предложениями, меня понимают, языкового барьера нет. Так что и школа может научить, было бы желание.
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь может порекомендовать приходящего преподавателя по английскому языку (с опытом работы с дошкольниками) для девочки 4,5 лет? Хотим начать обучение на дому. Живём в районе Строитель. Если у кого-то есть предложения, пишите в личку.
|
-
голос
+
Девочки, а где можно купить или скачать материал ( мультфильмы, песни) на англ для ребенка?
|
-
голос
+
ханума писал(а): Я говорю, что они там в основном играют, о поиграть можно за меньшие деньги. мамочки, кто, честно, пробовал играть со своими детьми в английский язык? Сколько игр используете, как сочетаете, как навыки вырабатываете? Играть тоже надо уметь, по своему опыту скажу, у меня на подготовку 30-минутного урока с малышками уходит 1,5 часа! Не меньше.
|
-
голос
+
Мамочки, а кто-то знает, в Сургуте можно купить детские книги на английском языке? Или может сайты какие-то проверенные есть, где купить можно?
|
-
2 : 0
+
я с примерно 4-6 месячного возраста ребенку постоянного включала записи на англ. обучающие. телевизор мы не включали, компа у нас не было. и сама учила и таким образом ребенок привыкал к другому языку
|
-
голос
+
Девочки, чьи детки ходят в Инглиш клуб, дайте действующие телефоны, плиз. Телефон, который здесь оставляли не отвечает. Те,что есть в 2гис тоже не отвечают. Интересует филиал на Набережном 2 (если он там еще есть).
|
-
голос
+
Жаннет писал(а): Девочки, чьи детки ходят в Инглиш клуб, дайте действующие телефоны, плиз. Телефон, который здесь оставляли не отвечает. Те,что есть в 2гис тоже не отвечают. Интересует филиал на Набережном 2 (если он там еще есть). Мы туда ходим, но сейчас возможно они на каникулах. Они еще на лето с детками выезжают заграницу. Тел. 712517 Оксана Александровна, это директор.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Жаннет писал(а): Девочки, чьи детки ходят в Инглиш клуб, дайте действующие телефоны, плиз. Телефон, который здесь оставляли не отвечает. Те,что есть в 2гис тоже не отвечают. Интересует филиал на Набережном 2 (если он там еще есть). Мы туда ходим, но сейчас возможно они на каникулах. Они еще на лето с детками выезжают заграницу. Тел. 712517 Оксана Александровна, это директор. Вот туда и звоню. Гудок идет, но трубку не берут. А вы куда водите ребенка, по какому адресу? И сколько стоит обучение? Можно в личку.
|
-
голос
+
Жаннет писал(а): Верунчик писал(а): Жаннет писал(а): Девочки, чьи детки ходят в Инглиш клуб, дайте действующие телефоны, плиз. Телефон, который здесь оставляли не отвечает. Те,что есть в 2гис тоже не отвечают. Интересует филиал на Набережном 2 (если он там еще есть). Мы туда ходим, но сейчас возможно они на каникулах. Они еще на лето с детками выезжают заграницу. Тел. 712517 Оксана Александровна, это директор. Вот туда и звоню. Гудок идет, но трубку не берут. А вы куда водите ребенка, по какому адресу? И сколько стоит обучение? Можно в личку. Я вожу возле магазина "Союз", стоимость не подскажу, т.к. у меня двое деток туда ходят, там скидка есть, если двое учатся+ на следующий год дочка будет еще и немецкий изучать.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Жаннет писал(а): Верунчик писал(а): Жаннет писал(а): Девочки, чьи детки ходят в Инглиш клуб, дайте действующие телефоны, плиз. Телефон, который здесь оставляли не отвечает. Те,что есть в 2гис тоже не отвечают. Интересует филиал на Набережном 2 (если он там еще есть). Мы туда ходим, но сейчас возможно они на каникулах. Они еще на лето с детками выезжают заграницу. Тел. 712517 Оксана Александровна, это директор. Вот туда и звоню. Гудок идет, но трубку не берут. А вы куда водите ребенка, по какому адресу? И сколько стоит обучение? Можно в личку. Я вожу возле магазина "Союз", стоимость не подскажу, т.к. у меня двое деток туда ходят, там скидка есть, если двое учатся+ на следующий год дочка будет еще и немецкий изучать. Спасибо Буду дозваниваться тогда
|
-
голос
+
ЖаннетМы тоже в этой школе учимся. На этот год цена вроде 5300. Не знаю точно, т.к. У нас тоже скидка.
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): ЖаннетМы тоже в этой школе учимся. На этот год цена вроде 5300. Не знаю точно, т.к. У нас тоже скидка. А не знаете, на пр.Набережный или ул.Дзержинского у них есть филиалы? Вот никак не могу дозвониться, а до конца июля надо бы определиться куда: или в "Биг-Бен" или сюда.
|
-
голос
+
Жаннет
Про филиалы не знаю. Мне бы тоже удобнее было бы в центре, т.к. живем на Мира. Позвоните им по номеру 8922-797-18-13. Я только что дозвонилась. У них идет ремонт на 30 лет, но пообщаться смогут. Звоните дольше, они там в беготне
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Жаннет Про филиалы не знаю. Мне бы тоже удобнее было бы в центре, т.к. живем на Мира. Позвоните им по номеру 8922-797-18-13. Я только что дозвонилась. У них идет ремонт на 30 лет, но пообщаться смогут. Звоните дольше, они там в беготне Спасибо! По этому номеру наконец-то дозвонилась. Теперь у них школа только на 30 лет.
|
-
голос
+
На 30 лет открылась еще одна школа, цены пока радуют. http://vk.com/lingostudio
|
-
+
Лёля04 писал(а): На 30 лет открылась еще одна школа, цены пока радуют. http://vk.com/lingostudio да знаю про эту школу /lingostudio-ru, вот их сайт, а ваша ссылка тоже их на группу в контакте. в этой новой школе знаю теперь работают учителя с английского клуба, все говорят поуходили, я просто дружу с одной преподавательницей, и сын мой в англ клуб ходил, очень нравилась наша учительница Алина Витальевна. а вы у кого учились или учитесь?
Ничто не зря!!!
Последний раз редактировалось karina 12 авг 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
karinaНаш педагог тоже ушла в эту новую школу. Вот имя не помню к моему большому стыду. За два года обучения было уже три педагога. Может сходить в эту новую школу? Но мы уже договор заключили на Новый год и заплатили. Надо будет с ребенком посоветоваться, а хочет ли он сам в другую школу.
|
Страница 6 из 8 [ Сообщений: 193 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 08:33 -4 °C
|