Страница 2 из 6 [ Сообщений: 130 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
маша ну че ты давай уже приходи по обнимаемся хоть
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
так, вот не надо я тоже тогда не пойду
|
-
голос
+
Юлёна
давайте все дружно не пойдём! А у меня футболка за то есть
|
-
голос
+
а по серьезней вы можете как бы
|
-
голос
+
эх... пойти-то как хоцца!
Вождь Партии писал(а): а по серьезней вы можете как бы На трезвую голову - я Вас умоляю -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
паспорта необязательно брать, там сдлеают наличный расчет в баре
|
-
голос
+
КТО ЕЩЕ ИДЕТ?
|
-
голос
+
а сколько человек еще надо, я хочу и могу пойти, только за результат своей игры не ручаюсь
|
-
голос
+
идеальная жена
записываю.. тащите с собой группу поддержки.. ну и еще игроков давайте!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
кто у нас капитаном будет и футболку точно надо?
|
-
голос
+
у кого есть, и знаете где взять - тащите.. (у меня точно нет да и я пока не знаю, буду или нет.)
|
-
голос
+
идеальная жена писал(а): а сколько человек еще надо, я хочу и могу пойти, только за результат своей игры не ручаюсь главное участие))) я тоже играю как получается
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну и еще игроков давайте! еще надо?
|
-
голос
+
Элен
даааааааааа
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну запиши Anito4kа,если не уеду домой с ней приду
|
-
голос
+
Блин а у меня нет футболки Деткино(((((
|
-
голос
+
Тиночка
у меня тоже нет, тогда давайте все будем без футболок?
|
-
голос
+
идеальная жена
И оденем красные лифчики))))))
|
-
голос
+
идеальная жена
мужикам с других форумов явно понравится
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): идеальная жена И оденем красные лифчики)))))) ага поняла что написала
|
-
голос
+
идеальная жена писал(а): Тиночка у меня тоже нет, тогда давайте все будем без футболок?
|
-
голос
+
идеальная жена
ну еще можно в костюме как на твоей аватарке тогда уж точно все призы ваши
|
-
голос
+
ну все, вам только повод дай. Лучше в лифчках и на груди деткино написать...
|
-
голос
+
ну шо мамочки с командой определились?
с 14 ноль ноль начинаем сбор 14. 45 быть ужо на месте приходим раздеваймся на первом этаже в гардеробе... на лифте едим на 5 этаж какие вопросы будут звоните 72 86 74 играют 6 команд по 6 игроков 1. исургут 2. ясургут 3. рыболов профи (спонсоры турнира) 4. фитнес клуб стронг (спонсоры турнира) 5. 86 югра 6. деткино ... пжалуста в развлекательном комплексе не ломать инвентарь, не мусорить, на стенах не писать шо вы тут были... по углам не сцать... а то потом дядя сережа потом меня вместо боксерской груши повесит...
|
-
голос
+
Девчёнки, несерьёзные вы какие-то . В прошлый раз играли 8 команд по 5 игроков, выдано было 40 футболок. Ну неужели нельзя взять погонять у кого-то футболку на денёк?..
Типа у нас тут такой разгильдяйский форум, что даже одеться не можем как команда
|
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 17:16 -5 °C
|