Страница 3 из 5 [ Сообщений: 113 ]
-
голос
+
Ocean
Где вы заказываете, поделитесь, нам нужен зимний 330 гр. изософта 80 размер
|
-
голос
+
lill писал(а): Ocean Где вы заказываете, поделитесь, нам нужен зимний 330 гр. изософта 80 размер Я тоже со склада оптового остаток подгребла Но у меня, к сожалению, не будет дешевого на рост 80
|
-
голос
+
Ocean писал(а): lill писал(а): GannaLet Поделитесь, где нашли У меня придет через пару недель Керри вот такой комбез 62 размера цена 2100,00 цвет голубой Вложение: .jpg [ время: 16.09.2011 12:00, размер: 135.77 Кб | Просмотров: 193 ] Ух ты!!!Я тоже такой хочу!!!!!А какие еще придут????Мне нужен 80-86 наверное.
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Ocean писал(а): lill писал(а): GannaLet Поделитесь, где нашли У меня придет через пару недель Керри вот такой комбез 62 размера цена 2100,00 цвет голубой Вложение: .jpg [ время: 16.09.2011 12:00, размер: 135.77 Кб | Просмотров: 193 ] Ух ты!!!Я тоже такой хочу!!!!!А какие еще придут????Мне нужен 80-86 наверное. Пойдем ко мне в темку
|
-
голос
+
Ocean писал(а): Pobeda86 писал(а): Ocean писал(а): lill писал(а): GannaLet Поделитесь, где нашли У меня придет через пару недель Керри вот такой комбез 62 размера цена 2100,00 цвет голубой Вложение: .jpg [ время: 16.09.2011 12:00, размер: 135.77 Кб | Просмотров: 193 ] Ух ты!!!Я тоже такой хочу!!!!!А какие еще придут????Мне нужен 80-86 наверное. Пойдем ко мне в темку иду)))
|
-
голос
+
Интересная статья как выбрать зимний комбез http://www.momschoose.ru/forum/index.php?topic=853.0
|
-
голос
+
а я поторопилась и в карапузе взяла про сп совсем не подумал за 4000
|
-
голос
+
непонять какой фирмы
|
-
голос
+
девочки сегодня гуляла с ребенком часа полтора дите было в зимнем комбинезоне и под низ тепло одета принесла домой ручки ножки леденюшие еле отогрела это на какую же погоду тогда эти комбинезоны расчитаны?????
и внутри вроде овечья шерсть натуральная..ничего не понимаю как же тогда зимой гулять??
|
-
голос
+
Фенечка
да у меня первый ребенок племяникии все в другом городе и ребенка такого маленького вижу впервые( своего)..я даже не знала что бывют другие наполнители выбрали с мужем красивый внутри овчина подумали замечательно тепло наверно будет.а что бывают другие наполнители не знала даже
|
-
голос
+
и чтож теперь делать всю зиму
|
-
голос
+
Фенечка
спасибо в следующий раз умнее буду
|
-
голос
+
степашка
Если вязать умеете, купите 100% шерсть мериноса и свяжите комбезик, чтобы в нем еще и ручки-ножки подворачивались. Мы купили такую шерсть на базе, где музейный.
|
-
голос
+
Вот тебе и овчинка. Мы в -5 гуляли час в теплом демисезонном комбезе с каким-то искусственным наполнителем, снизу был хб слипик и вязаный хлопковый костюмчик, часть прогулки была не в коляске, доча теплая была.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Вот тебе и овчинка. ну не знаю у старшего был комбез на овчине оооочень теплый, даже слишком. Ребенок иногда мокрый с прогулки возвращался, хотя под комбезом не слишком тепло был одет. Хотя, был у комбеза недостаток. Он был очень тяжелый и неудобный. Поэтому Кате я решила не барть на овчине
|
-
голос
+
lill писал(а): степашка Если вязать умеете, купите 100% шерсть мериноса и свяжите комбезик, чтобы в нем еще и ручки-ножки подворачивались. Мы купили такую шерсть на базе, где музейный. я то вязать не умею но есть же бабушка
|
-
голос
+
вот я опять в шоке купила блин комбинезон!!!! сегодня решили варежки от комбинезона одеть а варежкиНЕНАТЯГИВАЮТЬСЯ
этож на кого шьют то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
И мы недавно вышли погулять в овчинном комбезе-сынок был весь тепленький, но бедро и голень прохладные, а было -5! А вчера гуляли в зайке керри на даче часик-теплые! И самое приятное-в машине не потеет!!!
|
-
голос
+
Фенечка
спасибо завтра схожу мы как раз рядом живем
|
-
голос
+
А мы еще ходим в керри с ежиками (120 изософта) и не мерзнем
|