Страница 149 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Алисочка
писали уже - 250-260 лир за 100 баксов..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Спасибо, искать то не когда, страниц много.
|
-
10 : 6
+
На самолетах летаете, за границу летаете, а чемодан упаковать в аэропорту не в состоянии. Диву даюсь с этими рулонами
|
-
голос
+
Ira-Danila
прям плюс миллион вчера только девочкам рассказывала, как слушала соотечественников, которые обсуждали что надо найти скотч, потому что большой пакет у них нашелся, чтобы чемодан одеть.. упаковка стоит 4 доллара в отеле..
|
-
0 : 17
+
Конечно, если ты в отеле- проще за 4 бакса упаковать, но я вот самостоятельно последний раз летала в Турцию, и упаковывала 3 сумки и коляску, в аэропорту это стоило около 50 баксов! Я лучше детям фруктов куплю на эти деньги или игрушку.
Я на отдыхе деньги тоже не " считаю" особо! И ваши не собираюсь- видимо кому- то проще скотч найти! А кому то 50 баксов отдать! Если им так удобнее, то почему нет? Вам какая разница как они чемодан упаковывать будут! Ну не хотят они за это деньги платить, тут некоторые писали что вообще не упаковывают! И что? Думаете им 4 бакса жалко?
|
-
голос
+
vorobyshek85 писал(а): это где такой аэропорт?
|
-
4 : 0
+
vorobyshek85
вот поэтому люди будучи в Турции даже здесь интересуются о ценах мы тоже в отеле заматывали в пределах 5 баксов А зачем коляску заматываете? не проще до самолета ее катить?
|
-
0 : 1
+
Девочки, всем добрый день посоветуйте, куда поехать в отпуск? Отель и регион Нужно нормальное питание, детская площадка, пляж песочный, заход в море плавный. Полетим в сентябре, двое деток: сыну будет 5 лет, а дочке 9 месяцев. Что тащить с собой для дочери? Для сына? Питание? Аптечка? Средства гигиены?
-
+
Киприда писал(а): Девочки, всем добрый день посоветуйте, куда поехать в отпуск? Отель и регион Нужно нормальное питание, детская площадка, пляж песочный, заход в море плавный. Полетим в сентябре, двое деток: сыну будет 5 лет, а дочке 9 месяцев. Что тащить с собой для дочери? Для сына? Питание? Аптечка? Средства гигиены? Отель, наверное, 4-ку, 5-ки смотрели очень дорого выходит тоже летим в сентябре с двумя детками: 3 года и 1 год постою послушаю
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
0 : 2
+
Kosha я, конечно, понимаю, что проще всего так ответить. Но у меня на руках лялька, у которой режутся зубы м поесть некогда. Да и хочется именно свежих отзывов и советов, этого лета
голос
+
А че,чемоданы упаковывают пищевой пленкой? в любом строительном есть эта пленка рулонная, видела в магните. Широкая и надолго хватит. Стоит копейки.
|
-
3 : 1
+
Киприда
Ага, сейчас придет какая нибудь незанятая мамочка и ответит на все ваши вопросы так тут поэму написать можно По путешествию с ребенком и спискам вещей в дорогу отдельные темки есть, а по выбору отеля в Турции как вам подсказать, вы хоть бюджет напишите, а то понятие дорого у всех разное....
|
-
0 : 2
+
Киприда
я вас понимаю, мы с почти такой же лялькой ездили но советовать боюсь, многие хают отель в котором мы были, хотя меня устраивало почти все, в частности пляж отличный (по моему мнению) берите любой поисковик, наш любимый всеми слетать ру например забивайте параметры, даты, ляльку не вносите в список (почти бесплатно будет), и каждый отель который более менее по цене подходит смотрите отзывы, я например не смотрю глупости, типа "отель ужасный!!!!! вай-фая нет!!!! плохо промывают углы в комнатах!!!!", я делаю акцент на нужных вещах - пляж, детская анимация, а насколько старая мебель в отеле - вообще не смотрю, как говорится каждый по своим возможностям
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438
|
-
голос
+
Киприда
Правильно вам Наташа Пионерка посоветовала сайт http://sletat.ru. При наличии сестры со своей турфирмой, муж именно через этот сайт ищет отель, а потом уже спрашивает мнение сестры об отеле. Мы летим в сентябре в Белек, в Адору. Тоже с маленьким детьми, 6 лет и 1 год. Поэтому нужен был пляж-песок, недалеко от аэропорта-30 км, большая и зеленая( а значит тенистая) территория. Последний раз редактировалось Ira-Danila 22 июл 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
PIONERKA
-
голос
+
Ira-DanilaЯ так подозреваю, что Вам путевки больше 200 тысяч вышли? Для нас это дорого. Адора отпадает. Нам нужно уложиться в 130 тыс
голос
+
Киприда
Меньше 200-х сот. Мы курс в 48 рублей поймали. Жалко доллары не купили У нас друзья в самый дорогой месяц-август летят 2взр+1 реб за 100тр. Но дорога к пляжу через подземный переход. Думаю найти можно
|
-
голос
+
Ira-DanilaМожно, тут в чате посоветовали в алании отель. Но меня смущает, что тащиться от аэропорта доыига до отеля
голос
+
Киприда
Зайдите на сайт туроператора и посмотрите какие отели вообще предлагаются на нужную дату с нужным лимитом стоимости. А из них уже выбирайте по потребностям и рейтингу/фото/отзывам на tophotels )) с малышом смотрите рейтинг 4.2 и выше. Аланию не бойтесь. )) Дети неплохо переносят обычно поездку от аэропорта до отеля.
|
-
голос
+
Киприда
В алании отдыхали в 2007, без детей. Ехали 4 часа, но наш отель был самым последним. Одним из критериев выбора для нас является недолгая дорога от аэропорта, с детьми тем более. Устанете сами, не говоря уже о детях. Да и жалко это время тратить на дорогу, можно уже в море купаться
|
-
+
7ЦВЕТикСпасибо, я весь день так мониторю но хотелось бы форумчан ок послушать - наших сургутских я всем нам как-то больше доверяю что ли
Может глупый вопрос, но не сталкивалась. Можно ли в море малявку купать? Ей будет 9 мес. Не холодная ли для нее вода будет? Хочу взять надувной бассейном для нее, набирать морскую воду, но и так сводить к морю хочется. Вот и думаю: надо ли?
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Ira-DanilaСогласна. Но в этом году у нас нет возможности 200 тыс за отдых отдавать, тем более уже во второй раз будем отдыхать. Поищу еще варианты, может Кемер посмотреть стоит.
02 ноя 2024, 20:24 1 °C
|