Страница 62 из 72 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
Inna11 писал(а): Не переживайте, они же шов не трогают. Немного давят в центре, чтобы матка сокращалась, запустить процесс выделений. Персонал в ПИТе хороший, как и во всем нашем роддоме. Хорошо поднимают после КС. Такое и мне делали , я думала какой-то специальный массаж Этот совсем не больно, тем более еще либо наркоз действует либо обезболивающее
|
-
голос
+
Да, только у меня несколько раз совпало когда обезболивающего еще не было.
|
-
голос
+
цветик семицветик писал(а): Этот совсем не больно, тем более еще либо наркоз действует либо обезболивающее Согласна, тоже ничего не чувствовала.....
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, а после кесарева сколько сейчас в роддоме держат? на какие сутки выписывают?
|
-
голос
+
Олюшка82 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, а после кесарева сколько сейчас в роддоме держат? на какие сутки выписывают? На 4-ые сутки после операции
|
-
голос
+
Олюшка82 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, а после кесарева сколько сейчас в роддоме держат? на какие сутки выписывают? Я родила 2.07 и 4.07 нас выписали домой.
|
-
голос
+
Олюшка82
Сейчас идет помывка в роддоме, если все хорошо, то на вторые сутки
|
-
голос
+
Спасибо за ответы девочки!
|
-
голос
+
ссв
Света подскажите пожалуйста что вы брали с собой покушать? И вообще что в роддом брали? А то везде информации много и непонятно что брать, все по разному пишут. Первый раз кесарево было экстренное, поэтому и незнаю сейчас что брать, да и временни масса прошла после первых родов. Хотелось бы проконсультироваться с человечком который через все это прошел совсем недавно.
|
-
1 : 1
+
Олюшка82 писал(а): ссв Света подскажите пожалуйста что вы брали с собой покушать? И вообще что в роддом брали? А то везде информации много и непонятно что брать, все по разному пишут. Первый раз кесарево было экстренное, поэтому и незнаю сейчас что брать, да и временни масса прошла после первых родов. Хотелось бы проконсультироваться с человечком который через все это прошел совсем недавно. Я советую взять с собой всё только на один день. А дома оставить пакет на потом. Его вам привезут родные утром. Сразу носить большой пакет нет смысла. То есть примерно следующее: воду 0,5 с дозатором (достаточно 1 бутылки) очень удобно. Мыло жидкое детское для себя и ребенка. Прокладки штуки три хватит и трусы, полотенце (можно маленькое т. к. Мыться полностью два дня нельзя, только подмываться в бедэ,свою сорочку (по желанию), халат обязательно, одежду для ребенка (я брала слипы, ооочень удобно!), памперсы штук пять, кружку и ложку. Впринципе жто самое необходимое. Остальное закажите родным. Передачки принимают с утра до вечера и приносят сразу.
|
-
голос
+
Олюшка82
Выписывают, как и обычно в нашем роддоме, на 4-е сутки. На вторые сутки только тех кто сам родил. Последний раз редактировалось Ofelia 15 июл 2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ссв
Спасибо большое!!!!
|
-
голос
+
Олюшка82 писал(а): Не за что! На счёт еды:нас в реанимации покормили гречкой на молоке и чай дали. Что то своё я не брала и девочки с нашей палаты тоже. И забыла написать про трусы: я брала одноразовые. Очень удобно то, что они высокие и на шов не давят. Дома в них же еще дня три ходила.
|
-
голос
+
ссв
Еще вопросик возник, а вам анестезию на выбор делали, т.е. вы сами выбирали (общий наркоз или эпидуралка)?
|
-
голос
+
Олюшка82 писал(а): ссв Еще вопросик возник, а вам анестезию на выбор делали, т.е. вы сами выбирали (общий наркоз или эпидуралка)? Нет. Я подписывала бумаги согласие на анестезию там выбора не было. Или согласна тли нет.
|
-
голос
+
млин, у меня знакомой делали КС 8 июля
у нее анестезия бла на выбор... ее даже когда зашивали полностью не усыпляли она все видела... разговаривала и малышка с ней рядом все это время лежала как так??? я то же так хочуууу выписали правда прям 10 числа, мест нет там держать...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
valjacka
Эпидуральная анестезия, меня когда зашивали тоже не усыпляли. Когда подписывала бумаги, можно было выбрать анестезию, но все же рекомендуют эпидуральную.
|
-
голос
+
valjacka
Валя, нам сегодня рассказывали в КПЦ как проходит кесарево. Вид анестезии выбирает только анестезиолог, зависит от состояния здоровья.
|
-
голос
+
Кс было в том году, если нет каких то особенностей, то делают эпидуралку. У девочки по палате, что то пошло не так, ей сначала эпидуралку делали, а потом вырубили.
голос
+
valjacka
так так кс и делается. если нет проблем в процессе - не усыпляют.. но вот чтобы малыш рядом был все время -первый раз слышу.
|
-
голос
+
Малыша все время видишь, как его взвешивают, обрабатывают. Потом подносят показать, поцеловать. Прикладывали ли к груди не помню. Потом женщину в реанимацию, малыша в детскую.
|
-
голос
+
Цитата: Малыша все время видишь, как его взвешивают, обрабатывают. Потом подносят показать, поцеловать. Прикладывали ли к груди не помню. Потом женщину в реанимацию, малыша в детскую Добавлю, что если мужа позовете, ему ребеночка вынесут, покажут, дадут подержать, а потом в детскую унесут.
ми ми ми
|
-
голос
+
девочки, вопрос может дурацкий... но скажите, когда идешь на плановое КС, то идешь в больницу за сутки или день в день?
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 27 авг 2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 62 из 72 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 22:58 -1 °C
|