Страница 18 из 23 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
1 : 0
+
А кто что-нибудь слышал о Шиленко И.А.??? - зав. гинекол. отделением на дом Советов?
-
голос
+
phipha67 писал(а): А кто что-нибудь слышал о Шиленко И.А.??? - зав. гинекол. отделением на дом Советов? Отправили к ней, не могу ее отыскать...Да и отзывов не нашла что-то... Ирина Алексеевна зав. хирургическим отделением гинекологии СОКБ, ведет прием 1 раз в неделю по плановому отбору на оперативное лечение , в консультативной поликлинике СОКБ в 9-этажке
|
-
голос
+
Девочки помогите, может кто лечил эндометриоз матки, очень срочно нужен хороший доктор
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): девочки, а перинатальном посоветуйте хорошего гениколога по шейке, только не Липихину Конорева ирина геннадьевна. Она уже несколько лет по эрозии шейки матки. В смысле несколько лет именно по шейки матке. А в перинатальном очень давно работает! Отличный специалист.
Продам обувь
Последний раз редактировалось Макаренок 06 июл 2015, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, кому-нибудь доводилось переводиться от одного врача к другому в перинатальный центре. Меня направили с Солнечного в ПЦ на учет по беременности. Сходила один раз на прием, и что-то мне врач не понравилась, недовольная какая-то и нервная. Хочу попробовать к другому врачу попасть, вот только как это сделать не знаю. Наверное, к заведующей надо идти..
|
-
голос
+
триждыМАМА писал(а): а кто у вас врач, если не секрет... Я хожу к Календаревой, прям как про нее написано, то же ломаю голову как уйти от нее... с марта к ней хожу и она по сей день меня в лиуо не узнает, переписывает каждый раз одно и то же и все... не пойму смысла почему и хачем меня их ЖК перевели у перинатальный.... взвесит и живот померить могли и в ЖК устала от перинатального уже сил нет, через 2 недели мне оформят декретный и уже видимо так там и останусь у Каледаревой этой...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
valjacka
Вот именно Календарева. Мне одного раза хватило к ней сходить. Следующий приём 29 июля, уже заранее не хочу к ней идти. Почитала отзывы про неё, говорят, она без разбора всех в патологию направляет. Мне как-то это совсем не интересно. Она мне высокую группу риска написала. Четвёртое КС будет. Теперь боюсь, что и меня в патологию упрячет.
|
-
голос
+
valjacka
А Вы не пробовали от неё перевестись? Совсем не греет перспектива на нервах сидеть всю беременность.
|
-
голос
+
триждыМАМА писал(а): valjacka А Вы не пробовали от неё перевестись? Совсем не греет перспектива на нервах сидеть всю беременность. мне идти к ней уже 23 числа будут дикрет отформлять... как прихожу туда так прям сил нет... я пыталсь уйти обратно в ЖК свою, дак моя врач до 19 августа в отпуске куда бежать есои она мне уже успеет дикрет формить я даже не знаю... 22 в среду, пойду сдавать анализ крови, попробую к заведующей проникнуть на прием по записи к Календаревой чтоб попасть надо просидеть минимум 1,5 часа... у меня живот приличный такой... так я уже там и сижу, и хожу и даже лежу... в последний прием я прибавила в весе 1 кг, она в карте написала так что получилось 11 кг за 3 недели... ОЖ был 103 см, а тут через 3 недели стал 100см... ну бред полный... а ещё не могла попасть в поликлинику к терапевту, так она меня там же записала на прием, записала на 9:00 а мне сказала на 10:00, я вчера там выхватила от терапевта по полной... да ещё на мне кучу гадостей наговорила что я уже вообще на пагост только пойду а не на прием
|
-
голос
+
Да уж...у меня ещё все впереди, видимо. Что же делать? На приём 29, перед этим за пару дней анализ нести. Тоже, наверное, к заведующей заглянуть. Муж отговаривает, говорит, сходи ещё раз к ней, может у неё день был тяжёлый а мне кажется, просто это не её призвание.
Если получится у Вас что-нибудь у заведующей, напишите, пожалуйста. Можно в личку.
|
-
голос
+
триждыМАМА
хорошо... если решусь сходить к заведущей то все напишу... я вообще хоть и смелая по натуре но всегда когда надо на кого то наябедничать вот не могу прям, терплю, соплю в две дырки и не могу... если что, напишу конечно
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 16 июл 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Я тоже пока думаю, как лучше сделать. Просить или требовать. Закон, вроде, даёт нам право выбирать врача. А вот как по факту.. Да и заведующая не факт, что лучше окажется. Может ведь и отказать. И потом ещё хуже будет отношение..
И зачем мне такое удовольствие, как ПЦ. Лучше бы спокойно к своему врачу ходила. Но она мне при переводе так нахваливала ПЦ! Говорит, там все для вашего удобства, никаких очередей, все спокойно! Брехня..
|
-
голос
+
триждыМАМА писал(а): Я тоже пока думаю, как лучше сделать. Просить или требовать. Закон, вроде, даёт нам право выбирать врача. А вот как по факту.. Да и заведующая не факт, что лучше окажется. Может ведь и отказать. И потом ещё хуже будет отношение.. И зачем мне такое удовольствие, как ПЦ. Лучше бы спокойно к своему врачу ходила. Но она мне при переводе так нахваливала ПЦ! Говорит, там все для вашего удобства, никаких очередей, все спокойно! Брехня.. вот прям один в один все!!!!!!!!! я упиралась месяц!!!!!! так заведущая из ЖК звонила и ругалась на меня срашно... я сломалась через месяц и каждый раз как подвиг... а кому это надо то...
|
-
голос
+
Девочки, а вас в ПЦ почему перевели? По каким-то показаниям?
|
-
голос
+
_Юлия_
Мне сказали что из за миомы... Убедили что как то наблюдают и обследуют по особому... Может быть кому то и кажется что тут все по особому, но для меня в простой ЖК было куда лучше... Особого ни наблюдения, ни отношения я не увидела... Все по стандарту... Есть в ПЦ отличные врачи!!! Я пока сижу в коридоре, все вижу... Но меня определили видимо особо к особому...
|
-
голос
+
Меня видимо, из-за трёх кесаревых. Будет четвёртое. Моя врач, я так понимаю, побоялась меня вести и по-быстрому перевела в ПЦ. А там сразу высокую группу риска написали. Они по баллам как-то высчитывают( в обменке эти баллы расписаны).Хотя вот анализирую свою нынешнюю бер. и предыдущие. Проблемы со щитовидкой, анемия, зрение- все это было и прошлые бер. И никогда мне про эту группу риска никто не заикался. А в ПЦ- прямо "ужас-ужас".
И тоже мне не понятно, зачем каждый раз мне с Солнечного туда ехать, если тоже самое и здесь можно сдать-пройти. Взвеситься и АД померить. Ну а если, не дай Бог, что-то не так пойдёт, так в любом случае с Солнечного по скорой могут увезти. Тьфу-тьфу-тьфу
|
-
голос
+
Девочки, помогите пожалуйста. У нас с женой обнаружилась замершая беременность, в общем в Нефтеюганске дело было. Жену мою выскаблили, и плохо, она врачу жаловалась на плохие ощущения, но та успакаивала, от узи сразу после выскабливания отговорила... Через месяц возник такой факт как 3х недельные месячные, пошли к доктору, тот вынул из шейки матки 2 см плоти от плода оставшися... Вот, щас еще раз сделали выскабливание, и опять не все чисто, сразу узи проверили, там с остатками тоже.
Так вот, хотим на этих выходных провериться у хорошего доктора в сургуте, чтоб и узи сразу сделал, и все пояснил. Посоветуйте пожалуйста, а то наши врачи только культурно посылают подальше, и все. И если можно место где можно сделать нормально чистку. Мы уже боимся совсем потерять возможность родить ребенка . Помогите пожалуйста.
|
-
голос
+
Муж_Я писал(а): Девочки, помогите пожалуйста. У нас с женой обнаружилась замершая беременность, в общем в Нефтеюганске дело было. Жену мою выскаблили, и плохо, она врачу жаловалась на плохие ощущения, но та успакаивала, от узи сразу после выскабливания отговорила... Через месяц возник такой факт как 3х недельные месячные, пошли к доктору, тот вынул из шейки матки 2 см плоти от плода оставшися... Вот, щас еще раз сделали выскабливание, и опять не все чисто, сразу узи проверили, там с остатками тоже. Так вот, хотим на этих выходных провериться у хорошего доктора в сургуте, чтоб и узи сразу сделал, и все пояснил. Посоветуйте пожалуйста, а то наши врачи только культурно посылают подальше, и все. И если можно место где можно сделать нормально чистку. Мы уже боимся совсем потерять возможность родить ребенка . Помогите пожалуйста. Советую Вам доктора Курносиков Михаил Сергеевич, на Нгду глав врач.
|
-
голос
+
Девочки, привееет) Кто знает, где сейчас принимает Доктор Ахмадщин?
-
голос
+
nms-1988 писал(а): Девочки, привееет) Кто знает, где сейчас принимает Доктор Ахмадщин? Запись на прием по телефонам: +7 922 253 70 33, +7 922 797 30 95. Режим работы: ежедневно 09:00 – 20:00 (без выходных). Адрес: Сургут, пр. Мира, 26 (центральный вход) – этаж 3, офис 2. fmc-ugra@mail.ru
|
-
голос
+
А может кто-то сможет подсказать о враче Самикова А.Д. В жк на Сибирской она ведет 9 участок. Хочу обследоваться, и ищу врача, и вот не знаю, вдруг на участке толковый, и нет смысла искать где-то еще Подскажите, кто у нее наблюдается?
|
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): А может кто-то сможет подсказать о враче Самикова А.Д. В жк на Сибирской она ведет 9 участок. Хочу обследоваться, и ищу врача, и вот не знаю, вдруг на участке толковый, и нет смысла искать где-то еще Подскажите, кто у нее наблюдается? я у нее не наблюдаюсь, но она проводила врачебную комиссию у меня. Там в протоколе столько косяков было, я к ней ходила- она приносила извинения и все исправила. Так по общению - вроде нормально.
|
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): А может кто-то сможет подсказать о враче Самикова А.Д. В жк на Сибирской она ведет 9 участок. Хочу обследоваться, и ищу врача, и вот не знаю, вдруг на участке толковый, и нет смысла искать где-то еще Подскажите, кто у нее наблюдается? Я на участке у Самиковой. Если просто нужен банальный осмотр и элементарные анализы. То пойдет. А так.... мне лично она не сильно понравилась. Смотрит аккуратно, мазки берет тоже аккуратно, а вот реальную помощь оказать не может. Полтора года ходила к ней, говорила, что забеременнеть не удается. На последнем приеме она сделала три ошибки в названии препарата, который мне врач иногородний назначила. Для меня это о многом говорит. Гинеколог и не знает таких вещей. Хотя препарат распространенный. В итоге ушла от нее... Последний раз редактировалось msv63 29 июл 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 18 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 20:46 -14 °C
|