Страница 147 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
PIONERKA
До морямитут 5-7 пешком, вообще не заметное расстояние. Ребёнок с лёгкостью доходил до пляжа. На пляже не было никаких камней, очень мелкая галька, почти в песок, как по-моему во всей алании. Обувь ни разу не одевали.
|
-
голос
+
Девочки эду на море первый раз более чем на 2 недели. А что там с телефоном это через 14 дней его заблокируют? А в россии то он потм будет работать? А если блокируют то вибер ватсап и вай фай будет работать? И где регистрировать телефон ? Это плптно? И блокируют симку или сам аппарат? Подскажите мне все нюансы ? Спасибо
|
-
голос
+
света78 писал(а): вы о чем? Про сотовую связь? А почему его блокировать должны?
|
-
голос
+
света78Как повезет.
У меня и мужа заблокировали как раз через 2 недели. Блокируется аппарат, те через турецкого оператора вы не сможете разговаривать (даже если поменяете сим), только на роуминге. В россии работать конечно будет. Регистрация да, платно, около 3000т вроде. Где не скажу, проясняла этот вопрос, но уже не помню . Чет там и в жандармерию вроде надо ехать .. В общем, проще эти деньги просто на свою симку положить и вам их хватит. Интрнет будет работать при заблокированном аппарате только через вай фай (отеля, например)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Galia2110 писал(а): Девочки, в первый раз решились в Турцию с детьми, старшей 4 года и младшему в сентябре будет 6 мес, у мужа отпуск в сентябре, может посоветуете нормальный отель, волосы у меня дыбом от этих отзывов, куда ехать? Еще учитывайте месторасположение отеля от аэропорта. Алания самый дальний курорт от Анталии (аэропорт), трансфер группой может занять более 2 часов. С маленькими детками хочется быстрее к отелю приехать, можно отели в Анталии, Кемере, Сиде посмотреть.
|
-
голос
+
Inna11
зато в Алании песок и море с песком. мы ехали почти 2.5 часа -вообще не заметили как время пролетело.
|
-
голос
+
В Белеке тоже песок
|
-
голос
+
Так с детками большими можно и 3 часа колесить. Мы когда отдыхали в Сиде замучались ехать в аэропорт, наш отель был один из первых, по пути в отелей 15 точно заезжали, моя 3-х летка устала (но не заснула), а тут у девушки еще и младенец на руках.
Как вариант индивидуальный трансфер, но он дороже. Последний раз редактировалось Inna11 15 июл 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): света78Как повезет. У меня и мужа заблокировали как раз через 2 недели. Блокируется аппарат, те через турецкого оператора вы не сможете разговаривать (даже если поменяете сим), только на роуминге. В россии работать конечно будет. Регистрация да, платно, около 3000т вроде. Где не скажу, проясняла этот вопрос, но уже не помню . Чет там и в жандармерию вроде надо ехать .. В общем, проще эти деньги просто на свою симку положить и вам их хватит. Интрнет будет работать при заблокированном аппарате только через вай фай (отеля, например) Я не поняла вас немного. Получаеться если я телефон не регистрирую но говорю по роумингу то есть не беру их сим карты , то меня не брлкируют? И если я по приезду не сразу телефон подключу а допустим дня через 3 , потом как раз и останеться 2 недели до отьезда , можно ли так? И модет глупый вопрос модно ли отключить связь и пользоваться вибером и т п . ?
|
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): света78 Я так поняла, блокируют телефон , если в него вставляется турецкая симка. Мы ездили в сентябре на 18 дней, симки не меняли, общались через вай-фай. Ничего не заблокировали. Ооо как здорово . Не имею привычки менять симки. Мне и общение по вай фаю хватит . И роумингом пару сообщений .
|
-
голос
+
Наташ, объясни про что вообще говорите? Сколько в Турции были-никогда проблем не было. И сейчас только приехали, 17 дней были и ничего А нас там много было, все на родных симках. Общение-вайбер и вотсап по вай-фаю. Телефонные звонки-либо вайбер, либо роуминг.
+
oksanaДа, блокируется только если вы пользуйтесь турецкой симкой, при роуминге телефон не отслеживается.
света78Попробуйте, я не знаю Могу только за свой случай сказать - заблокировали через примерно 2 недели (плюс-минус пару дней), а как у вас будет не знаю . Вайбер работает через инет, и вы к нему можете подключиться через вай фай отеля или через мобильного оператора (те через сим). Поэтому да, наверное можно отключить.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): oksanaДа, блокируется только если вы пользуйтесь турецкой симкой, при роуминге телефон не отслеживается. поняла. спасибо
|
-
голос
+
Девчат а что с картами то? Кто то говорит нужно в сбер звонить , типо что буду там то и чтоб я могла дегьги снять. Кто то говорит что не надо никуда звонить. Кто то говорит что снять смогу наличку а в магазине расплатиться не смогу .... Че делать то ?! Звонить предупреждать? Возьму визу сбера . Спасибо
|
-
голос
+
вчера в магазине видела как расплачиваются рублями
считал 55 р за доллар.. при нынешнем курсе даже выгоднее я еще по 54 доллар брала.. мне не выгодно..
|
-
голос
+
света78
Мы не предупреждали, снимаем и расплачиваемся в магазине без проблем. Визой сбербанка.
|
-
голос
+
света78
|
-
голос
+
Девочки, кто отдыхал в Rixos Sungate 5* Кемер?
|
-
голос
+
спасибо. А не в курсе виза и мастеркард чем то отличаеться? Говорят по мастеркард если товар в евро то выгодно если другая валюта типо будет курс дороже ?!
PIONERKA писал(а): света78 у меня мастеркард, спокойно в прошлом году расплачивалась и снимала в Вайкики кстати только либо карта, либо лиры, другую валюту не принимают, также в некоторых супермаркетах
|
-
голос
+
сколько стоит упаковка багажа в аэропорту Анталии?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
650 руб. или 680. В евро не помню, в долларах не принимают, хотя написано 10 $ Мы хотели $расплатиться, упаковщик сказал рубли или евро.
|
-
голос
+
Веснушка
в отеле 4 бакса.. тогда тут упакуемся..
|
-
голос
+
Девчат еще вопрос? А вы помимо страховки в турпакете делаете дополнительную? И каои у нее плюс кроме того что покрытие страховки больше? А то дкмаю может детям сделать ..
|
-
голос
+
света78
а зачем? там 30тыс долларов страховка... страхуются сами кто без путевки едет..
|
Страница 147 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 23:44 0 °C
|