Страница 17 из 172 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 399134.
|
-
голос
+
Не могу вложения вставить, то есть заказка идет, судя по индикатору, а вот страница выдает ошибку
|
-
голос
+
Это только у меня сегодня форум все время вышибает??? постоянно ошибку выдает - пару раз обновишь и вроде снова работает..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ты не одна...
|
-
голос
+
У меня тоже самое . Я на создание опроса весь вечер убила
|
-
голос
+
Staся писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): а научили деревню делать такую штучку как все уже делают не знаю как называется это, когда написано " читаем ТУТ" - а на слово ТУТ нажимаешь - и открывается ссылка или еще хлеще "продаю красивое платье черного цвета" - и прям на фразу нажимаешь и открывается сообщение о продаже этого платья я тоже так хочу уметь Девочки, Таня и Маша . Ну вы уже научились как делать Тут и сдесь. Объясните мне тоже. Все блин перечитала и не могу найти объяснения . ИЛи я совсем уже ослепла
|
-
голос
+
Жигарева Юлия
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Спасибо, щас буду учиться . С первого раза чет не получилось
|
-
голос
+
хорошая
Сравните результат при применении code. Этот bbcode для технических форумов, есть подсветка для лучшего восприятия Код: <td class="row2" width="130" align="center"><p class="topicauthor">{topicrow.TOPIC_AUTHOR_FULL}</p></td> <td class="row1" width="50" align="center"><p class="topicdetails">{topicrow.REPLIES}</p></td> <td class="row2" width="50" align="center"><p class="topicdetails">{topicrow.VIEWS}</p></td> <td class="row1" width="140" align="center"> <td class="row2" width="130" align="center"><p class="topicauthor">{topicrow.TOPIC_AUTHOR_FULL}</p></td> <td class="row1" width="50" align="center"><p class="topicdetails">{topicrow.REPLIES}</p></td> <td class="row2" width="50" align="center"><p class="topicdetails">{topicrow.VIEWS}</p></td> <td class="row1" width="140" align="center">
|
-
голос
+
admin
это вы щас с кем разговаривали?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
admin
|
-
голос
+
admin Ссылки на Опросы в чате и в форуме не обновляются...
голос
+
admin
А какой нам практический толк оттого, что мы можем сохранять текст с исходным форматированием? Вожак шопоголиков Я пока только заметила, что ссылки с этим тэгом неактивные становятся, удобно ссылаться на сайты Код: http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=47&t=44&p=121068#p121068
|
-
голос
+
AngeLina.
Видимо никакого. Ссылки можете в hide прятать
|
-
голос
+
admin
Вы так обиженно это написали, как будто мы вангога маляром обозвали
|
-
голос
+
AngeLina.
Это не реальность, а ваше ощущение. Я без эмоций ответил. Так считаю, что толку никакого.
|
-
голос
+
Уже предлагала, но повторю...
Очень много личных сообщений (удалять не хочу - все нужные! ) Хочется, чтобы они как-то по пользователям сгруппировывались (как на Тюменских Детках). Знаю, что есть поле сортировки внизу по имени пользователя, но неудобно - оттого что я отсортирую страниц не убавится А хочется чтоб зашел в личку, а там Маша, Оксана ит.д. и только когда на ник кликаешь показывало-бы всю переписку с пользователем
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Ты можешь создать отдельные папки, помимо входящих, исходящих и тд. Назвать их в честь Маши, Оксаны и тп. переместить или рассортировать туда свои сообщения... например, я создала себе папку "адреса оргов" и храню там всю инфу по ним...
|
-
голос
+
Начальница
-
голос
+
А можно еще как-то сделать,чтобы в теме можно было найти все свои посты? Например,мне нужно было найти свой пост в теме про Турецкое лето,а там 60 страниц пришлось каждую страницу просматривать в поисках нужного мне поста. Очень муторно
|
-
голос
+
Ещё хотелось бы чтобы в теме был переход к определенной странице, например в окошечко пишешь номер страницы, и на неё уходишь!
|
-
голос
+
Klein
Можно отсортировать по имени пользователя внизу каждой темы. Но я тут тоже писала - да, сортирует, но размещает ники как-то не строго по алфавиту. И поэтому найти даже уже отсортированные в кучку свои 10сообщений в теме очень сложно на 60 страницах темы. Я бы предпочла все-таки фильтрование по нику
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Юляша
Перед номерами страниц есть ссылка "на страницу", делает то что нужно
|
-
голос
+
admin
спасибо увидела другого вида просто искала, без сплывающих окон