Страница 2 из 6 [ Сообщений: 148 ]
-
голос
+
В раздел СП можно попасть следующими способами:
1. Рубрикатор -> СП: Текущие 2. Список форумов на первой странице форума 3. Через раздел "Кабинет СП". Ссылка в верхнем меню: Покупки Поиск Информаторы Оплаты Чат Блоги Пользователи Личный раздел 4. По прямой ссылке viewforum.php?f=73 Если Вы не видите весь раздел СП, а только "Орг.вопросы раздела" (ссылка viewforum.php?f=87), то значит Вы не имеете статуса "участник СП". Если Вы и этого раздела не видите, значит вы не авторизованы на форуме. Все прочие разделы СП, кроме "Орг.вопросы раздела" скрыты от всех кроме "участников СП". Пристрой в ЦРП может приобрести любой желающий. Пристрой на форуме виден только участникам. СОВЕТНИК: Вложение: Подробнее об этом читайте в темах которые перечислены в моей подписи.
|
-
голос
+
Anito4ka писал(а): я до сих пор вспоминаю это как фильм в жанре приключения особенно времена до появления встреч - сначала по всему городу развозишь конвертики с деньгами, а потом так же оперативно все это забираешь у всех оргов а потом были встречи..... Спасибо Вам, организаторы сайта, за появление ЦРП
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Почему ,что бы зайти в систему на форумы мне приходится неоднократно набирать логин и пароль. Набираю все правильно, заходит ,а потом сбрасывает, и приходится заново пока очередная попытка не увенчается успехом. раньше я автоматически заходила на форумы, а сейчас и эта функция не действует. Может кто то обьяснит,или я что не так делаю.
|
-
голос
+
ксена писал(а): Почему ,что бы зайти в систему на форумы мне приходится неоднократно набирать логин и пароль. Набираю все правильно, заходит ,а потом сбрасывает, и приходится заново пока очередная попытка не увенчается успехом. раньше я автоматически заходила на форумы, а сейчас и эта функция не действует. Может кто то обьяснит,или я что не так делаю. Попробуйте удалить cookies от detkino.ru Это обычно помогает. Как это сделать описано здесь http://clubs.ya.ru/4611686018427392475/replies.xml?item_no=2124 - анонимный переход
|
-
голос
+
ксена писал(а): Почему ,что бы зайти в систему на форумы мне приходится неоднократно набирать логин и пароль. Набираю все правильно, заходит ,а потом сбрасывает, и приходится заново пока очередная попытка не увенчается успехом. раньше я автоматически заходила на форумы, а сейчас и эта функция не действует. Может кто то обьяснит,или я что не так делаю. У меня так было. Помогла только смена браузера - с Оперы на Мазилу.
|
-
голос
+
Я хочу зарегистрироваться в СП, как и где?
|
-
голос
+
хочу зарегистрироваться на СП, помогите пож-та.
|
-
голос
+
соня писал(а): хочу зарегистрироваться на СП, помогите пож-та. Всем, кого интересует СП Читайте внимательно моё сообщение которое первое тут в теме прилеплено. А потом читайте внимательно тексты из моей подписи..
|
-
голос
+
Михаил, подскажите пожалуйста, когда я открываю какую-то закупку и хочу посмотреть например сверку или прайс(т.е word или exsel документы), то у меня какая-то фигня выходит причем всегда и только в Деткино, а если просто в инете, то все нормально. С чем это может быть связано? Спасибо.
|
-
голос
+
здравствуйте купила пин код куда его теперь вводить
|
-
голос
+
соня писал(а): здравствуйте купила пин код куда его теперь вводить http://detkino.ru/pay/start.php?cd=p7574&source=3462 в самом низу
|
-
голос
+
ЗДравствуйте! Подскажите почему я не вижу раздел "Архив покупок" и если выхожу по ссылке на тему которая в архиве выдается сообщение" Вы не авторизованы для чтения этого форума" хотя мой статус позволяет читать все разделы форума??
|
-
голос
+
annael писал(а): ЗДравствуйте! Подскажите почему я не вижу раздел "Архив покупок" и если выхожу по ссылке на тему которая в архиве выдается сообщение" Вы не авторизованы для чтения этого форума" хотя мой статус позволяет читать все разделы форума?? Не знаю. Дайте ссылку на тему, куда не пускает точно, я проверю
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Здравствуйте, имею статус реального юзера и статус участника СП. Не получается добавить заказ в сводную таблицу в разделе текущие закупки. Почему?
от admin: ответ в лс
|
-
голос
+
Здравствуйте.почему я не могу войти в СП.Хотя я зарегистрировалась и получила статус реальный юзер
от admin: ответ в лс
|
-
голос
+
admin
Здравствуйте, я недели две назад оплатила статус участника СП, но к сожалению, я не вижу разделов. Оплату производила на имя ИП, через Киви-кошелек...Как быть7
|
-
голос
+
Зеленый Эльф писал(а): Здравствуйте, я недели две назад оплатила статус участника СП, но к сожалению, я не вижу разделов. Оплату производила на имя ИП, через Киви-кошелек...Как быть7 Вы очень оригинальны и я ждал когда вы объявитесь! Никто до вас не додумался так платить. Добавил в участники СП. Все платежи мы принимаем через робокассу из
|
-
голос
+
Здравствуйте.почему я не могу войти в СП.Хотя я зарегистрировалась и получила статус реальный юзер
|
-
голос
+
Артуриус
Потому, что у вас нет статуса "Участник СП"
|
-
голос
+
Пчела Майя
а как мне его получить?
|
-
голос
+
Артуриус
-
голос
+
[b]admin[
Я не могу сделать заказ через "мой заказ" не работает и сводная по закупке тоже не открывается. Что делать? admin: ответ в ЛС
|
-
голос
+
Девочки, зарегистрировалась подружка еще в субботу, а СП до сих пор не видит, что делать?
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Девочки, зарегистрировалась подружка еще в субботу, а СП до сих пор не видит, что делать? Что значит зарегистрировалась? А статусы Реальный юзер и Участник СП она получила?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 148 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 10:44 0 °C
|