Страница 145 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
цветик семицветик писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, где Вы покупаете путевки в Турцию, проверенные агенства? Мы раньше покупали все время в одной и той же фирме, а теперь они закрылись , в городе много агентств, а куда лучше обратиться не знаю. Могу дать контакты в ЛС . Девочки сейчас работают без офиса.
|
-
голос
+
цветик семицветик писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, где Вы покупаете путевки в Турцию, проверенные агенства? Мы раньше покупали все время в одной и той же фирме, а теперь они закрылись , в городе много агентств, а куда лучше обратиться не знаю. Мы уже 5 лет берем в турист-с, который на пр. Комсомольский 36/2. Берем у Марианны, всегда все расскажет, посоветует, много где была, только она сейчас в отпуске. Еще у них Сергей- директор, тоже очень грамотный в этом плане. Есть у них еще одна девушка, как зовут не знаю, у нее ни разу не покупали. Постоянным клиентам скидки делают
Минус на минус дает плюс.
|
-
голос
+
Подскажите, кто пользовался такси из аэропорта? Дайте ссылки
Хочу индивидуальный трансфер в отель
|
-
голос
+
Девчат как шас цены в турции ? А то доллар и евро почти рядом . 1 евро =1,5 доллара ?как прошлый год и как в лирах курс. А то посчитала если взять евро 62 , а если это полтора доллара то в долларах у меня 75 руб этот же товар обоидеться
|
-
голос
+
света78Какие цены то?
-
1 : 0
+
Kosha А расплачиваться чем лучше? Лирами?
Получается лира 20рублей. И соотношение € и $ 1.11 всего
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков маш, я не считала, если честно
Думаю, что обязательно иметь и лиры (для магазинов фиксированных цен типа вайкики и др) и конвертируемую (потому что на рынках, например) цены чаще называют в долларах, и в лиры пересчитывают по невыгодному курсу, если хочешь ими расплатиться) Думаю, что турки себя вряд ли обсчитают , в том смысле, что большой выгоды при любом раскладе не получишь. Надежнее всего просто торговаться вне зависимости от того, в чем платишь (хотя я вот не люблю и не торгуюсь никогда )
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Блин, вот щас прикинула по стоимости проезда в долмуши. Мой маршрут стоил 2$ или 4 лиры (и так и так платила, когда чтО было под рукой), кот равны 1,48 доллара по местному курсу в обменнике. Те в лирах выгоднее в этом случае
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): У меня всегда выгоднее получается расплачиваться лирами по безналу (по терминалу, с карты сб). Но я покупки делаю только в обычных магазинах. Долларов беру минимум - для мороженого и расплаты в отеле. Лирами всегда называется нормальная цена. А в случае с долларами и евро - округляют до 1 доллара и евро. Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 26 июн 2015, 02:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Маша, в вайкики, и в других суперторговых центрах выгодней расплачиваться картами, там курс лучше, это мы уже в сургуте посмотрели смс от банка и спокойно пересчитали
|
-
голос
+
Мы долларами только за квартиру и за такси с аэропорта расплатились.( и то зря! Надо было в лиры переводить!) Потом все только в лирах и по карте. Причем карты почти ВЕЗДЕ принимают. А вот на рынке( который продуктовый, который не "туристический") вообще доллары не принимают, они даже по английски не говорят. Там все только по турецки, поэтому там все однозначно в лирах. Причем лиры снимаем в банкомате Дениз банк- это отделение Сбера. ( без комиссии). А для того чтобы доллары менять по хорошему курсу, надо места знать!! Мы в магазине Мигросе расплачиваемся, чтоб здачу хорошую дали ( в лирах). Так что я бы доллары даже не меняла! Здесь: карта, и лиры снятые в местном банкомате.
+
Kosha я не поняла, что такое 1.48?
Меня магазины не интересуют, особенно шмоточные мне рынка с трусами хватит, да фрукты с мороженкой. Карты нет, наличка долларов уже на руках.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Kosha Мне проще посчитать что это 108₽ и 80₽ соотвественно
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
трансфер нашла? мы обратно ехали даже не заморачивались,вызвали такси обычное,если ты в черте города,то видела наверное везде прилеплены к дереву кнопки вызова. Сказали "хавалиман" и усе. Вышло дешевле даже.
|
-
голос
+
Klein я так то еще не доехала до Турции - где б я видела
Думаю сижу. Ехать 130 км, стоит около 65$.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маш,это хорошая цена. Я платила до Кемера из аэропорта 50$ ,а у тебя считай в два раза дальше
|
-
голос
+
KleinЯ просто думаю есть ли смысл.на автобусе говорят 2.5 часа максимум, на такси 2 часа.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
2,5 часа -это заезжая во все попутные отели? смотря в какой день недели и время ты еще прилетаешь, будут ли пробки и т.д.. на такси конечно же комфортнее и не надо никого ждать пока выгрузят
|
-
голос
+
Klein
А сколько вам такси обошлось? Мне послезавтра в аэроторт думала тоже так уехать. Мы почти в лимане, около мигроса маленького в конце Коньялты. И долго ли ждали? Нехочу сильно рано выезжать!!! Последний раз редактировалось vorobyshek85 26 июн 2015, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Подскажите, кто пользовался такси из аэропорта? Дайте ссылки Хочу индивидуальный трансфер в отель Маша, мы вот этим пользуемся, несколько раз уже ездили https://www.voyagetransfers.com/Ru/airp ... er-antalya
|
-
0 : 1
+
В Алании случайно нет кафе русской кухни?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
|
Страница 145 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 01:49 1 °C
|