Страница 2 из 2 [ Сообщений: 41 ]
-
голос
+
belka73
не всегда на жд везут бесплатно поэтому мы радуемся что бесплатная доставка
|
-
голос
+
LuNa82
мы обычно берем один мясной, один сладкий. нас 14-16 человек. каждый пирог по 2,5-3кг. т.е. получается каждому по кусочку сладкого и мясного. По поводу сладного - были ягодки-клубника/вишня/клюква/брусника.....мммм...вкуснотень В ПИК (сейчас они от лабаза продают) брали пирог с яблоками - нам не понравился, желе сверху залито, теста много, начинки мало.
|
-
голос
+
Заказала пирог в Кока Петре на Федорова 5/3.
2 кг семга /картофель 1 кг с клубникой. 1500 +50 доставка. По виду кажутся маленькими. Особенно сладкий был круглым диаметром см 20. Привезли вовремя, были ещё тёплые. С рыбой недосоленый, с клубникой нормальный. На человек 8 по кусочку того и другого получилось. Не сказать что обалденные, за такую цену ожидала вкуснее. Не буду там заказывать больше
|
-
1 : 0
+
LuNa82
Интересно... Ни разу за доставку не брали... Честно сказать, я бы тоже стала заказывать в другом месте из-за сладких пирогов конкретно: тесто мне в них не очень, ну и сливки - само собой (они в вашем пироге были? Как вам?). Сама лучше пеку. В этом году так и сделала - сама напекла и сладкие и несладкие. Когда-то еще заказывали детям в школу, на выездной турслет в столовой в СПОПАТ на 30 лет Победы. Брали тогда с картошкой и курицей и еще какой-то - не помню. Вот там с картошкой и курицей был ооочень вкусный. Вот только было это сто лет назад - лет пять или даже шесть.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Сливок по-моему не было, что-то желтое на клубнике, как будто для загустения положили... По доставке: это столовая располагается в метрах 150 от моей работы. За что 50 рублей Тоже бы сама сделала пироги, если б они у меня получались
|
-
голос
+
LuNa82
Таки - да - разные Кока Пьетро, по всем параметрам. Наша, на Университетской, рулит. На самом деле, даже и при одинаковой рецептуре, разные работники пекут по-разному. У некоторых руки не из того места растут. Я в начале 90-х годов работала в д/с воспитателем. У нас было две смены на кухне. Повара - обе - Тамары. У одной ну просто все вкусно, дети добавку просят, а когда другая - никто не притронется! Я сколько раз к медикам ходила с тарелками, жаловалась. Дети же не должны быть голодными! Так и в столовых.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Мы всегда и пиццу и пироги заказываем в Лас Вегасе (37-43-43) - http://www.lv-pizza.ru/pie/hearty/item/110/ - вот даю ссылку на мой самый любимы пирог. Муж любит с семгой на слоеном, а дети - лимонник))
|
-
2 : 1
+
Мы заказывали пироги в Пельмешке на Университетской. Очень вкусные!!! Заказывали курица/картошка со слоеным тестом, капуста/яйцо тоже со слоеным и вишня с песочным. С вишней - это просто объедение!!! Во всех пирогах много начинки. Привезли вовремя. Мы остались довольны!
А пиццу заказывали в Лас-Вегасе. Тоже вкусно!
|
-
голос
+
Мы заказываем пироги в ООО Чашечка, очень вкусно и доступно по цене тел:334111
|
-
голос
+
ЛенOK писал(а): Мы заказывали пироги в Пельмешке на Университетской. Очень вкусные!!! Заказывали курица/картошка со слоеным тестом, капуста/яйцо тоже со слоеным и вишня с песочным. С вишней - это просто объедение!!! Во всех пирогах много начинки. Привезли вовремя. Мы остались довольны! Я там пробовала пельмени - очень вкусные! Хоть я и не любительница этого блюда. У них ещё пицца продаётся, но она не понравилась - очень жирная.
|
-
1 : 2
+
Мы пироги всегда заказываем в пироговом дворике через их сайт pirogi86.ru - вкусно и недорого. Особенно нравятся с курицей и капустой, творожный и сладкие
|
-
1 : 0
+
В Акватории "Вкусная страна" тоже вкусные и дешевле чем везде
|
-
голос
+
В Pizza-hans вкусная пицца, роллы не очень, а пицца бонусная система при заказе насчитывают баллы от 10 до 15 процентов, потом ими можно рассчитаться.
|
-
голос
+
Девочки, а кто заказывал роллы в Суши -банде? Всегда берем в Донне пицце, но дороговато там. Ищем альтернативу, чтобы вкусно Кто где заказывает роллы, проверенные чтобы, и без происшествий?
|
-
голос
+
Кошачий детеныш
я заказывала в последнее время в ресторане Густо (аквилон с боку) очень очень понравились! Горячих вы вкуснее и огромнее по размеру вряд ли найдете
|
-
голос
+
Девочки, давненько не делились мнением, появилось множество фирм по доставке пирогов. Подскажите где вкусно и недорого? Не могу найти отзывы по Пироговая1. Может кто заказывал?
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 41 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 12:01 -18 °C
|