Страница 2 из 3 [ Сообщений: 51 ]
-
голос
+
Обновление ios 8.0.2
-
голос
+
Пытаюсь нажать на строку "занять ряд", а меня выкидывает в начало страницы, окно с примечанием не всплывает. Не удается занять ряд. Nokia Lumia 820. В чем проблема?
|
-
голос
+
Смартфон Nokia Lumia 620, windows phone 8.0, стандартный браузер (когда открываю браузер выходит поиск google), Wifi:
1. Не могу занять ряд. 2. Если уже в ряду, то не могу комментарии написать. Окно с коментами ускакивает в сторону и нет возможности его поймать, все дальше и дальше сдвигается. Планшет explay модель informer 921, android 4.0.4; планшет Asus модель ме173х, android 4.2.2, стандартные браузеры, WiFi: - в занятом ряду не могу исправить коменты, окно вообще не реагирует. Последний раз редактировалось zigurenog 26 июл 2015, 13:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 1
+
zigurenog писал(а): Планшет explay модель informer 921, android 4.0.4; планшет Asus модель ме173х, android 4.2.2, стандартные браузеры, WiFi: - в занятом ряду не могу исправить коменты, окно вообще не реагирует. Да, на яблоке так же кстати
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
У меня давно так, я удаляю, опять встаю и пишу комментарий
|
-
+
Кто еще не обновил по на яблоке до 8.4.1, не делайте этого!!
Как обычно, что нибудь да перестает работать Постоянно переносит на начало страницы; первое непрочитанное сообщение, просмотр благодарности, после отправки написанного сообщения в теме - всегда на самый верх выбрасывает , приходится прокручивать до нужного Пс. Но на др форумах работает нормально
|
-
голос
+
Kosha
У меня после обновления к вышеописанному добавился еще "бонус": теперь, чтобы ник при обращении в посте шел отдельной строкой, надо нажимать дополнительно "Ввод". Надоедает... С каждым обновлением все прикольнее и прикольнее
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): комментарий добавить или исправить не могу. Samsung A5
|
-
голос
+
Kosha
Обновила недели 2 или 3 назвд, глюк появился только вчера. Не в обновлении дело (лично у меня). Las_точка Странно, у меня так давно, год точно У меня с полгода проблема в том, что периодически требует ввод логина и пароля (из форума само выходит, на выход не нажимаю), хотя стоит галочка автоматически входить.
Подпись в аренде
|
-
+
ManU писал(а): Тут уже многие о подобной проблеме написала, я поняла, что видимо не в ПО дело Смешно то, что не первый раз у меня совпадает обновление с какими то сбоями на форуме, прям какие то чудеса Да, пробела после ника тоже нет давно И с форума выбрасывает, и логин требует И комменты в сп тоже не могу редактировать
|
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
здравствуйте. пользуюсь сот тел Леново. на форум захожу с гугла. вход осуществлялся автоматически, т.к. указывала "запомнить пароль" . с сегодняшнего дня не могу войти. пишет неверный логин или пароль. логин точно верный. смена пароля два раза приходила на маил, но зайти на форум даже с новыми паролями не получается. все равно пишет "неверный". с домашнего компа зашла и вход автоматом на мой логин. но теперь я боюсь поменять пароль , т.к. не знаю даже какой у меня действующий пароль. прям печалька, потому что чаще пользуюсь мобильным устройством. как быть?
голос
+
Мобильная версия форума получила свое первое улучшение, рекомендую попробовать и дать обратную связь ) Не все там гладко, но начало уже есть. Ориентируюсь именно на смартфоны
|
-
голос
+
admin
Мобильной никогда не пользовалась, поэтому кАк было не знаю, но то, что вижу сейчас непривычно, конечно, но все понятно. Единственное, чего не хватает катастрофически - новые сообщения в темах выделены только в закладках, в "моих" и "новых" их нет.
|
-
голос
+
Здравствуйте, вот уже несколько дней не могу загрузить обзор закупок ни на компе, ни в сотовом. Не знаю, что делать
|
-
голос
+
Кукла Стаська писал(а): Здравствуйте, вот уже несколько дней не могу загрузить обзор закупок ни на компе, ни в сотовом. Не знаю, что делать Шлите мне скриншот с проблемой в вайбер 89898128638 Там же получите ответ.
|
-
голос
+
Добрый вечер, снова столкнулась с проблемой загрузки обзора закупок.В прошлый раз мне быстро исправили ошибку. Надеюсь на Вашу помощь
|
-
голос
+
Не могу сохранить заказ, в закупке нет вашей контактной информации.
Внесение и подтверждение контактной информации участника означает согласие с условиями закупки. Фамилия Имя Отчество: ***** Телефон: -8912 Я согласен на обработку моих персональных данных Неполная информация, не сохранено. я пытаюсь корректировать все равно дальше не идет
|
-
голос
+
tema
Очистите поля и напишите снова с клавиатуры. Если не получается, сфотографируйте экран смартфоном и пришлите на admin@detkino.ru или вайбер 89898128638
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Добрый день, не работает окно «занять ряд» и соответственно «удалить»
|
-
голос