Страница 2 из 14 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
Pobeda86
голос
+
Лана
Очень красиво получилось, сынок молодец! А у нас получилось так - сыну подарили на ДР краски по ткани( по заказу), нарисовал на футболке, высохло. Рисунок вышел каким-то очень плотным, потрескался весь, как только ребёнок его начал мять на пальцах. В общем, он так сильно хотел такие краски, а теперь разочаровался...может, краски не те.
|
-
голос
+
Лисёнок
Алесь, к краскам идет бутылочка "Разбавитель", т.к. краски густоваты мы понемногу добавляли его. И наносил краску не густо, может ещё от красок зависит? Но у нас ничего не трескалось и я уже стирала в машинке, все осталось как было.
Краски вот такие
004.jpg время: 23.01.2010 22:36, размер: 29.33 Кб | Просмотров: 3244.
|
-
голос
+
Лана
сын судя по всему любит крупнопопых фей )))))) рисунок прикольный, тока Тинк немного толстоватая ))))) вы куда то на рисование ходите, или где он так рисовать клево научился?
|
-
голос
+
Вредина
На рисование не ходим, в основном он перерисовывает то, что ему нравится. Фея так уже получилась . Просто ну черезчур увлечен рисованием. По дому кипы бумаг изрисованных...а в художку почему-то не хочет. Рисует в основном эпизоды из мультиков, а в школе обязаловка..натюрморты, пейзажи и т.д.
|
-
голос
+
наш семейный паровозик. только котика не хватает
а у меня девчонки сделали наш "семейный" паровозик. вот он
|
-
голос
+
Дочка сделала картинку из песка
Вложение: pesok.jpg время: 21.02.2010 19:31, размер: 69.76 Кб | Просмотров: 3116.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
мамочка галочка
ug Такие красочные работы, прям только в рамочку и любоваться. ug А что за техника такая?
|
-
голос
+
Набор специальный продается, для деток от 4 лет.
Внутри мешочки с разноцветным песочком (мелкий по типу как в песочных часах) и листочек клейкой бумаги, с прорезанным контуром. Снимаешь детальку, остается липкое место, посыпаешь, излишки стряхиваешь обратно в мешочек. Ребенку было просто и интересно создавать такую красивую картину своими руками. Делала 2 вечера, т.к. терпения не хватает все таки... Собирается подарить любимой воспитательнице на 8 марта :)
|
-
голос
+
ug
Ух ты, мне б самой интересно было бы. А так, отличный подарок!
|
-
голос
+
Вчера видела кучу таких песочных наборов в Детском мире, с разнообразными картинками.
Кто-нибудь знает когда нынче пасха ожидается. А то мы уже сделали букет :)
0019.jpg время: 6.03.2010 9:45, размер: 103.63 Кб | Просмотров: 2961.
|
-
голос
+
точно 4-го
|
-
голос
+
ug
|
-
голос
+
ug
вы сами букет делали? а то на днях я такой в Премьере видела
|
-
голос
+
Конечно сами :)
Веточек березовых насобирали на улице, ватку в жиденьком ПВА помакали, да накрутили. И Ариша крутила, а потом яйца вешала. Наборчик с яйцами купила в Росиче, но они там были последние. Нигде больше таких яиц не видела, видимо расхватали быстро. Веточки тоже видела, они вроде около 200 р стоят, и внизу 5 яичек.
|
-
голос
+
ug
видела такие яйца в Премьере на Чехова,как и отдельно,так и с веточками
|
-
голос
+
Tosya
голос
+
Прошлогоднее пасхальное творчество:)
|
-
голос
+
Здравствуйте!!!!!!Я тут новичок!!!!!!но без дела сидеть не собираюсь!!!Хочется принимать активное участие!!!!!!!!Хочу выложить 2 подделки ,которые мы с дочерью сделали своими руками!!!!Думаю вам понравиться!!!!!На вопросы как и что-обязательно отвечу!!!!!!!Работа конечно муторная,но получается классно!!!!!!!!!между прочим мы на конкурсе взяли 1 место!!!!!!В общем любуйтесь и оценивайте!!!!!!
|
-
голос
+
IRUSIC1983_30
не надо дублировать свои посты по разным темам. И в чем прикол ставить в конце каждого предложения восклицательные знаки?
|
-
голос
+
А вот и наш щедевр! Рисуем пока только машинки - это наша слабость
Вот это танк!
|
Страница 2 из 14 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 23:28 0 °C
|