Страница 26 из 32  [ Сообщений: 779 ] 

Новое сообщение12 июн 2015, 23:24   №626  
-
1 : 0
+
я Марианну знаю
соседка назвала дочь насмотревшись сериалов %)

Новое сообщение13 июн 2015, 07:13   №627  
-
0 : 2
+
FuriaNight
Сразу вспомнились Марианна Вертинская, Марианна Максимовская. Не думаю, что их в честь героинь телесериалов назвали.

Новое сообщение13 июн 2015, 11:12   №628  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
У меня преподаватель в институте были-Ли Мальвина Ивановна :'( :D педиатр :D страшная как моя fingal смерть

Новое сообщение13 июн 2015, 13:34   №629  
-
голос
+
Макитра
*ROFL* Да уж, нарочно не придумаешь!

Новое сообщение13 июн 2015, 20:29   №630  
-
голос
+
А имя Люцифер Константинович как вам?

Цитата:
Ребёнок получил имя Люцифер Константинович Меньшиков

Сотрудники пермского ЗАГСа зарегистрировали новорождённого с именем Люцифер Константинович Меньшиков, рассказала мать ребёнка Наталья Меньшикова на своей странице «ВКонтакте».
Родительница опубликовала в соцсети фотографию свидетельства о рождении сына, который появился на свет 11 сентября. «Ну и кто говорил, что такое имя не разрешат? Всё пучком!», — сопроводила она вопросом публикацию.
«Если не понравится, сменит в 14 лет. С пониманием того, что неизвестно, как избавление от такого покровителя скажется на здоровье», — заявила мать мальчика в комментариях к фотографии. Она высказала мнение, что если ребёнка и будут дразнить из-за имени, то ничего плохого в этом нет, потому что «надо сразу отстаивать свободу быть собой».
По словам Меньшиковой, они с мужем являются сатанистами. «Я хотела назвать сына Люцианом, а он — Люцифером, но у меня были очень тяжёлые роды, и я пообещала, что если малыш выживет, то мы назовем его Люцифером», — приводит слова сатанистки пермский портал prm.ru.
Сотрудники ЗАГСа пытались убедить молодых родителей выбрать более традиционное имя для сына, однако супруги настояли на своём решении. Согласно законодательству РФ, ребёнок сможет сменить имя до 18 лет только с согласия обоих родителей.

0_ 0_ 0_

Новое сообщение13 июн 2015, 21:10   №631  
-
6 : 1
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:12 июн 2015, 23:18 №625
А я знаю одну Анжелику Кулемину. О чем родители думали, вообще не понятно.

а какое имя с такой фамилией будет звучать?
Манька только если *DONT_KNOW*
Тут раньше маме нужно было думать перед тем как с папой с такой фамилией детей заводить :D

Новое сообщение13 июн 2015, 21:46   №632  
-
0 : 13
+
solnux писал(а):
источник: 13.06.2015 22:10

Тут раньше маме нужно было думать перед тем как с папой с такой фамилией детей заводить :D

fingal fingal fingal
мда... и чем вам фамилия не угодила то?
вполне себе нормально - Кулемина Анжелика (например) Викторовна *DONT_KNOW*
тут у всех фамилии что ли дворянские?
прям удивили...
"о чем думали"... " с такой фамилией детей заводить"... ппц...

За это сообщение автора Meduniza поблагодарили: 2 Perfection, Sharik
Новое сообщение13 июн 2015, 22:06   №633  
-
0 : 1
+
Meduniza писал(а):
источник:13 июн 2015, 21:46 №632
вполне себе нормально - Кулемина Анжелика (например) Викторовна
прям удивили...

так я как раз о том и хотела сказать, мои слова это сарказм ;)

Новое сообщение16 июн 2015, 09:27   №634  
-
0 : 2
+
Моя подруга работает в соц службе, однажды к ней приходила бабушка старенькая, и по паспорту у нее имя Пердося, она очень просила не смеяться, вот чем родители руководствовались при выборе имени?))
А еще у меня был сосед с именем Ишбулды, в переводе с татарского означающее Дело сделано)))
Еще у моей одногруппницы было красивое имя Эллада

Новое сообщение16 июн 2015, 09:36   №635  
-
1 : 1
+
а я когда то на фирме работала, там мужичок работал Долбандян Мясник и отчество тоже подобное смешнючее, но уже не могу вспомнить.

Новое сообщение16 июн 2015, 11:34   №636  
-
+
Вспомнила случай. Оформляла я как-то на работе мужчине покупку:
-Ваша фамилия?
-Непомню
-ЭЭЭ еще раз пожалуйста?
-моя фамилия НЕПОМНУ.
В замешательстве я попросила паспорт, а там Непомну В. Г. :D

Новое сообщение16 июн 2015, 11:52   №637  
-
+
Я тоже вспомнила :D : оформляю заявку, спрашиваю- фамилия? А мне женщина по телефону говорит- Секрет......Я ошалев, кладу трубку. А потом в списке сотрудников увидела, что есть такая Секрет Л.И. .в молодости при знакомстве с молодыми людьми, наверное, были проблемы и смех.

Последний раз редактировалось кипариска 16 июн 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 июн 2015, 12:16   №638  
-
голос
+
кипариска писал(а):
источник:16 июн 2015, 11:52 №637
Секрет Л.И. .в молодости при знакомстве с молодыми людьми, наверное, были проблемы и смех.

При знакомстве с молодыми людьми, что фамилию спрашивают? %)
Нормальная фамилия, по-моему, интересная даже. Есть гораздо стеснительнее ;)

Новое сообщение16 июн 2015, 13:47   №639  
-
голос
+
Я и не говорю, что фамилия некрасивая.....просто очень даже интересная. Ну когданибудь дело при знакомстве доходит до фамилии? Или только уже в загсе)))))

Последний раз редактировалось кипариска 16 июн 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 июн 2015, 14:44   №640  
-
голос
+
кипариска
У моей приятельницы сынок загулял с девушкой, дело дошло до того, что пару раз переночевал у нее, походит время, она ему звонит и просит уточнить его фамилию (ночь проведенная вдвоем не повод для знакомства :D ). На его резонный вопрос, зачем ей это нужно, она не менее резонно отвечает, что хочет подать на алименты, а фамилии будущего отца ребенка не знает. Рассказывать долго, был суд, генетическая экспертиза, кто отец не известно до сих пор.

Новое сообщение16 июн 2015, 14:51   №641  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Ну дошло же в конце концов до фамилии :D

Новое сообщение16 июн 2015, 14:58   №642  
-
голос
+
У моей подруги дочка Марфа (три года будет). Сейчас они в ожидании еще одной девочки. Даже боюсь предположить об имени. Хотя в некотором шоке я была только вначале, а сейчас привыкла и нормально вроде. Растет себе Марфушка жизнерадостным ребенком и забот не знает. *OK*

Новое сообщение16 июн 2015, 15:21   №643  
-
+
Лёля04
Мурфушечка-душечка!

За это сообщение автора Лягуха Путешественница поблагодарил: Лёля04
Новое сообщение17 июн 2015, 08:06   №644  
-
голос
+
О фамилии.По работе общалась с реальными людьми с запоминающимися фамилиями Благополучная,Милая,Шмаровоз. :-)

Новое сообщение17 июн 2015, 11:20   №645  
-
голос
+
А еще есть классная фамилия Счастливая *give_h*

Новое сообщение17 июн 2015, 15:16   №646  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник: 13.06.2015 22:46
solnux писал(а):
источник: 13.06.2015 22:10

fingal fingal fingal
вполне себе нормально - Кулемина Анжелика (например) Викторовна *DONT_KNOW*
прям удивили...

Фамилия как фамилия! Хорошая фамилия. Но вот всё же сочетание имени с ней никак на слух не ложится, гармонии нет *DONT_KNOW* Тут хорошо бы что-нибудь исконно славянское сыграло!

Новое сообщение17 июн 2015, 15:50   №647  
-
голос
+
Гермиона
Так и я про это, фамилия как фамилия, у меня у самой в девичестве была фамилия Белоусова, СБ родители не назвали как то вычурно, обычное имя Лариса дали, все же имя и фамилия должны сочетаться. Правда, в детстве я и со своим именем помучилась, часто мне кричали дети: "Лариска, в сумку!" , изображая старуху Шапокляк, а меня, по сути, называя крысой. Я быстро поняла, что лучше всего в ответ хохотать, но в душе было обидно.

Новое сообщение17 июн 2015, 16:22   №648  
-
+
у подружки дочь зовут Капитолина. Сначала думала, что она шутит, когда беременную ее спрашивали как назовешь, а оказалось нет :-)
у друга сыновей зовут Платон и Прохор, в наше время не часто встретишь с такими именами

Новое сообщение17 июн 2015, 18:20   №649  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник:17 июн 2015, 16:22 №648
у друга сыновей зовут Платон

А я знаю троих Платонов, двое детки, один уже великовозрастный :-)

За это сообщение автора Perfection поблагодарил: oksana
Новое сообщение18 июн 2015, 08:39   №650  
-
+
как то лет 7 назад мы с братом ехали в поезде, плацкарте, Уфа-Сургут, и в вагоне ехал парень дембель, такой симпатюля, раньше билеты проводница забирала, а в конце пути отдавала, так вот, подъезжаем к Сургуту, проводница выходит и начинает называть фамилии, отдала наши билеты (стояла возле нас) и кричит "Сиськин!!!", тишина... она опять "Сиськин!!!!", снова тишина, и она само собой как заорет "СИСЬКИН!!!!!!!!!" и выходит этот мальчик, весь красный, бедный, как он служил?, вагон просто валялся

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 26 из 32  [ Сообщений: 779 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

02 дек 2024, 08:02  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино