Страница 7 из 7 [ Сообщений: 157 ]
-
голос
+
Девочки, где сейчас скидки на шубы, но чтобы скидки не как в бона деа Хочу длинную шубу
|
-
голос
+
А кто нибудь знает есть у нас в продаже искуственные шубы? И кто нибудь слышал про шубы Anse и Only me ? В контакте отзывы хорошие пишут. Так как у нас нет их представительства есть вариант заказать через инет, ну или в тюмень сгонять (anse).... хочу что нибудь посолидней, но натуральные не ношу...
|
-
голос
+
my_utopia
я в прошлом году тут покупала http://vk.com/marinariviera очень хорошая шубка и ооооочень дешево летом покупала, т.к. скидки были
|
-
голос
+
Есть сайт клуб мастеров, я там и шубу шила (не могла в Сургуте найти чтоб цвет графит и до пят) и плащ кожаный. Мастера разные, выбирала по отзывам, все мерки по скайпу. Зато вещи индивидуальные и такие точно ни у кого не встретишь
|
-
2 : 0
+
Купила норковую шубу в магазине Элегантные меха (ул.Кукуевицкого). Перед этим изучала, что и как у нас с качеством, проехались по салонам . У них все "по-честному" и на любой карман , цена адекватная качеству. Кстати сестра купила шикарную шубу из белки пепельного цвета, очень приятная. Сейчас еще и скидки.
|
-
голос
+
Кто-нибудь покупал шубу в Елене фурс? Какое качество? Предыдущую шубу (blackglama, покупала в Даниловском) проносила 10 сезонов и до сих пор она в очень хорошем виде, но маловата стала. Хочется такого же качества за разумную цену.
Последний раз редактировалось Каприз 30 янв 2016, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Каприз писал(а): Кто-нибудь покупал шубу в Елене фурс? Какое качество? Предыдущую шубу (blackglama, покупала в Даниловском) проносила 10 сезонов и до сих пор она в очень хорошем виде, но маловата стала. Хочется такого же качества за разумную цену. В Даниловском раньше были шубы очень хорошего качества, сомневаюсь, что сейчас такого качества найдёте.
|
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 157 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 11:12 -19 °C
|