Страница 24 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки, в списке документо указана, чт о надо номер бенковской карты, а что сберкнижку уже нельзя?
|
-
голос
+
Природа писал(а): Девочки, в списке документо указана, чт о надо номер бенковской карты, а что сберкнижку уже нельзя? Можно, как вам удобней
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Blonchik
Пособие перечисляют в последних числах месяца. В этом месяце перечислений ещё не было.
|
-
голос
+
Девочки, если на работе сделали не копию приказа, а справку о том что я нахожусь в отпуске по уходу до 3-лет, прокатит?
И еще, если оформляется пособие на безработную маму, она приносит копию и оригинал ТК?
|
-
голос
+
Девочки, если на работе сделали не копию приказа, а справку о том что я нахожусь в отпуске по уходу до 3-лет, прокатит?
И еще, если оформляется пособие на безработную маму, она приносит копию и оригинал ТК?
|
-
голос
+
Blonchik
Sharik Спасибо!
|
-
голос
+
Девочки, а в соцслужбе не сменились телефоны. не могу дозвониться ни по одному.
|
-
голос
+
Девчонки, кто недавно ходил- реально там по живой очереди без записи на приём попасть?
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Девчонки, кто недавно ходил- реально там по живой очереди без записи на приём попасть? Если есть время сидеть, то возможно попадете.. в сентябре были очереди Если есть возможность запишитесь, вот там они по времени принимают очень удобно, пришел и сдал
|
-
голос
+
Blonchik
В пятницу с 9-13 звонила- уже записи нет. Ещё в УДДУ п...ц- в очереди 70 человек.. Муж психанул - уехал...
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Ещё в УДДУ п...ц- в очереди 70 человек.. Муж психанул - уехал... за справкой или отдельная очередь, которая идет довольно быстро или через одного, я так брала, прошла за 20 мин.
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Blonchik В пятницу с 9-13 звонила- уже записи нет. Ещё в УДДУ п...ц- в очереди 70 человек.. Муж психанул - уехал... У меня тогда свекровь 3 часа не могла дозвонится.. в результате записались на самое не удобное для нас время, так как выбора уже не было Проще наверное было туда съездить записаться, чем три часа на кнопки тыкать
|
-
голос
+
Zena писал(а): за справкой или отдельная очередь, которая идет довольно быстро или через одного, я так брала, прошла за 20 мин. Ну не знаю... Муж спросил_ сказали, что общая очередь, да и ещё таким взглядом одарили мол "тебе-то здесь дяденька богатый, чего надо (он у меня парень видный-высокий в вельветовом макентоше)
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): mama Matvey писал(а): Blonchik В пятницу с 9-13 звонила- уже записи нет. Проще наверное было туда съездить записаться, чем три часа на кнопки тыкать Мы час тыкали, потом не выдержали, муж поехал (благо на больничном тогда был), по списку оказался 181(это в 10 часов утра), сказали - не факт что достанется очередь. Пока стоял звонил по сотовому и О, ЧУДО, дозвонился, вот так мы записались
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка
В блин лотерея... Спортлото- офигеть.
|
-
голос
+
девочки, я тока оттуда. Народу там пипец сколько, со списками, ругаются Мы были по записи, управились за 15 минут. Да, записаться по телефону - это сложно, но можно. Уж лучше дома на это час потратить, чем сидеть там в очередях, чокнуться можно, особенно с дитем. Прям с грудничками новорожденными малипусенькими сидят в духотище
|
-
голос
+
Филатик
Вот и я того же мнения, но если я буду записываться в эту пятницу... у меня пропадет пособие за ноябрь.
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Прям с грудничками новорожденными малипусенькими сидят в духотище Это я вообще не понимаю Ладно там бабушки-пенсионерки, для них это и развлечение, и общение в очередях, но с детьми грудными Наверное надеются без очередей пройти Лучше все-таки по-записи и никаких нервов
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): Лучше все-таки по-записи и никаких нервов Ну установили бы тогда терминал или через интернет. есть на свете справедливость. Муж приехал в УДДУ и со второй попытки взял справку, а ещё нам оказывается садик выделили - ребенку 1,5 года позавчера исполнилось- отказались естественно. Последний раз редактировалось mama Matvey 24 окт 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Филатик Вот и я того же мнения, но если я буду записываться в эту пятницу... у меня пропадет пособие за ноябрь. Оля, следующий понедельник 31 октября, у тебя есть ШАНС
|
-
голос
+
Алевтинка
Я же говорю- лотерея...
|
Страница 24 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 23:27 -4 °C
|