Страница 21 из 24 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): боюсь спугнуть) срок совсем маленький, не понятно, что там..пока установили, что не внематочная. Завтра контр. хгч сдам.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6610а понятно тогда
|
-
голос
+
А у кого-нить была температура 37? В инете пишут, что это нормально на ранннем сроке, но с кучей оговорок...
|
-
голос
+
ANNA
У меня была в первую Б. Правда ещё боли как при мес. Потом вычитала, что такое бывает, когда происходит имплантация эмбриона
|
-
голос
+
Perfection
Ну это видимо вообще первая вторая неделя, да?
|
-
голос
+
ANNA писал(а): А у кого-нить была температура 37? В инете пишут, что это нормально на ранннем сроке, но с кучей оговорок... А у меня первые три месяца поднималась. Чаще всего начиналось с обеда и к вечеру до 37,4, самочувствие было не айс. Моя гинеколог говорила, что это вариант нормы. Потом все нормализовалось.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 01 апр 2015, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Элен
а если не чувствовала как определяла?
|
-
голос
+
arinka писал(а): У меня тоже температура всю беременность. Врач сказала это из за прогестерона. и еще мне из за этого постоянно жаркоооо, вечно вся мокрая. А что с прогестероном? низкий или высокий?
|
-
голос
+
Девочки задержка 4 дня , только сегодня появилась еле видная полосочка .
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вы думаете оно ?
|
-
голос
+
Elenochka86
Ну а почему нет??? У меня была полоска ну прям еле еле какая.... Я сразу то и не раз глядела, но и тест не выкинула торопилась, положила на полку, после обеда вспомнила и посмотрела, а полоска то ярче стала!!! А я мужа уже за электронными сгоняла, там и срок показал тест
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
У меня на тесте второй полоски вообще
не было , тоже не выкинула тест вечером посмотрела а там еле ее видно . Последний раз редактировалось Elenochka86 21 май 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Elenochka86
|
-
голос
+
Elenochka86
Если хотя бы слабенькая полосочка, то это оно!
|
-
голос
+
Elenochka86
У меня на 3 день задержки была еле видная полоска, не поверила, подумала тест испорченный , сделала еще один и вот нам уже 38 неделек
|
-
голос
+
Elenochka86
я вообще делала без задержек, в первый день предполагаемых мсч не дождалась задержки,т. к. я прям всем организмом ощущала что это оно и есть!!! зачем мучаться догадками? можно купить клерблю эл тест более чцвствительных пока по моему нет
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
Я тоже за 3 дня до задержки сделала электронный клеа блю.
|
-
голос
+
Elenochka86
УРААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Я когда не знала что беременна - у меня 1й раз в жизни потекла кровь из носа когда я усиленно занималась уборкой. Спать хотелось. Могла все выходные проспать. Состояние как с похмелья было. Сушняк и хотелось есть но и мутило от еды. Настроение менялось. Живот тянуло. До 14 недели было состояние как с похмелья. У кого когда Грудь начала расти с 1й беременностью?
|
-
голос
+
Еще насморк с утра и как то 3 дня состояние было как будто грипп. Знобило. Мерзла. Чихала. Хорошо что таблетки не пила. Просто отлеживалась.
|
-
голос
+
кракозябра писал(а): Еще насморк с утра и как то 3 дня состояние было как будто грипп. Знобило. Мерзла. Чихала. Хорошо что таблетки не пила. Просто отлеживалась. Тоже самое, + голод дикий, сразу не смогла есть блюда с жаренным сыром и очень жирные (картошка по французски и т.п.) все выходило обратно. В первую неделю после положительного теста бунт организма: сопли, чихи, температура один вечер, признаки молочницы и пр. Буквально пару дней, но потом все прошло и тфу тфу тфу.... Сейчас идет 7й месяц )))))
|
-
голос
+
16 недель беременности, а я никаких признаков не ощущаю. Беременность первая в 32 года долгожданная Вообще не чувствую себя беременной. Токсикоза не было. Пристрастий особых тоже. Живот тоже не понятно что растет, я полненькая и до беременности животик был. Узи делала 3 недели назад. Девочки расскажите, как было у Вас?
|
Страница 21 из 24 [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 08:25 -15 °C
|