Страница 3 из 4 [ Сообщений: 77 ]
-
0 : 1
+
Малява писал(а): А сколько щас вобще прописка стоит, может кто в курсе? вот, нашла, http://www.avito.ru/surgut/predlozheniy ... _196015903
|
-
голос
+
Подскажите пжлста что значит "пропишу постоянно на год"? В заявлении на постоянную прописку будит стоять срок?? Или это просто на словах, а по документам срок не будит фигурировать? Просто оформляю субсидию на ипотеку, надо перепрописаться, в основном прописывают постоянно на год, я никак не могу понять эту фразу, еслиб это была временная регистрация тогда ясно, но тут постоянная прописка...
|
-
голос
+
Oksana_86
нет не будет в прописке эт на словах и договор возможно заключите(я заключала когда покупала прописку)!ну а все правильно с незнакомых людей не помесячно же брать плату,ищи их каждый месяц
|
-
голос
+
Спасибо
|
-
5 : 8
+
А я бы ввел уголовную ответственность за продажу прописки, глядишь порядка больше было бы и ценйы на жилье не такие большие, а то понакупают прописок потом льготную ипотеку субсидию им подавай, хорошо хоть одумались и ценз ввели!
|
-
1 : 1
+
_sanek_
ну вообще-то прописку покупают либо для поиска работы либо покупки квартиры,что тут плохого
|
-
5 : 5
+
вот это и плохо, меньше приезжих - лучше дышится
|
-
4 : 4
+
_sanek_ писал(а): вот это и плохо, меньше приезжих - лучше дышится а сами-то не приезжие, наверно? и с 1475 года родня ваша в Сургуте живет наверняка?? некорректно выражаетесь. поддерживаю прописку для тех, кто арендует квартиры. логично - снял квартиру по договору, можно и прописаться на этот период. по стоимости не знаю, сколько сейчас это стоит...
|
-
2 : 2
+
Нет, не с 1475, с 1973 для освоения здешних недр, а не для того чтоб прописку купить
|
-
голос
+
25000 в год
голос
+
Девочки,мне нужна временная регистрация на 3 мес для мужа,желательно п.Кедровый,жду предложений
|
-
голос
+
добрый день, хотим уехать на проживание в другой город, мы пенсионеры, а прописаться здесь, сколько сейчас стоит прописка?
|
-
голос
+
pantera_0115
вот скажите, простите за дремучесть, зачем вам северная прописка? мы прописаны в Сургуте и недвижимость тут, а сами на пмж в другой город уехали (допустим). Зачем нам здешняя прописка?
|
-
голос
+
Мама_Ира
Спасибо Муж проработал в Сургуте 10 лет,вот сейчас думаем выписываться Или нет
|
-
1 : 1
+
Vercha
Чтобы получать мужчине северную пенсию на большой земле, необходимо проработать в местности приравненной к крайнему северу в течение 25 лет, не прожить, а проработать, женщине - 20 лет. Прописка вам что даст, стажа северного у вас не хватает.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Фиксированная выплата к одному из видов страховой пенсии «северян»: по старости, инвалидности или по случаю потери кормильца увеличивается на соответствующий районный коэффициент, который устанавливает Правительство Российской Федерации на весь период проживания в этих районах (местностях) проживания.
Если пенсионер переезжает из района Крайнего Севера в местности с обычными климатическими условиями, размер фиксированной выплаты подлежат пересмотру и определяется без применения районного коэффициента. Если пенсионер приезжает из района Крайнего Севера в другой северный регион, где к заработной плате установлен больший либо меньший районный коэффициент, размер фиксированной выплаты будет увеличен или уменьшен в зависимости от района нового места проживания. http://www.pfrf.ru/grazdanam/pensions/pens_sever/ поэтому смысл в прописке, кмк, есть.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 09 июн 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
KaTara
Есть смысл для уже пенсионеров. Мы не доработали на северную пенсию
|
-
голос
+
Так сколько стоит временная прописка на год?А только старые данные есть. А то живу-живу,а то нужно уже и о старости потихоньку задумываться
голос
+
Arbikoska писал(а): будете на старости пропиской торговать? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Arbikoska
вчера видела объявление, регистрацию на Белом Яру предлагали за 30 тыров. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
матрица писал(а): Arbikoska вчера видела объявление, регистрацию на Белом Яру предлагали за 30 тыров. Просто хочется на гос.службу перейти работать,а без прописки смысла "соваться" никакого. Огооо! Дороговасто Ну хоть прописку есть,где делать-уже легче.Спасибо за информацию
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
|
-
1 : 0
+
Девочки помогите кто- нибудь. Нужна прописка на 2 месяца за 2 000 руб. Может есть телефоны или сылки на обьявления.
|
-
голос
+
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, вам кто-нибудь ответил по прописке? Мужу нужно прописаться на пару месяцев, или с помесячной оплатой, нигде не могу найти... alexs0688 писал(а): Девочки помогите кто- нибудь. Нужна прописка на 2 месяца за 2 000 руб. Может есть телефоны или сылки на обьявления.
|
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 04:17 0 °C
|