Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
С котиками интересный вариант. В рознице такого думаю и смысла нет искать.
Последний раз редактировалось rassol 10 июн 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Хотим салатовый и голубой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
В первом есть, на сайте у них смотрите и в прайсе |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Спасибо огоромное! Все есть там!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Где купить колокольчики? Самые обычные... Бывают они вапще?
голос
+
Вредина
конечно бывают... Как вариант - в рыболовных ![]() ну и конечно в канцтоварах - обзвони все магазины... Последний раз редактировалось Meduniza 10 июн 2015, 05:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
голос
+
rassol
Пару ней назад была на рынке китайском , вот там где продают мебель столы и стулья есть интересные люстры и на потолок и на стол и на стены, цены он 2,500 до 6000( это на потолочные), мне выбор понравился, себе тоже в детскую присмотрели люстру. Последний раз редактировалось Танюшка87 10 июн 2015, 05:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А какую присмотрели? Какой дизайн?
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
ну в том же роллере много атрибутики праздничной - и ДР, выпускные, юбилеи... а еще а этих отделах типа Веселой затеи поищи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, раньше в Росиче на втором этаже был отдел одежды из Тайланда, подскажите куда съехал?
Я даже расширю вопрос. Где у нас вообще есть этническая одежда. Буду благодарна за информацию. Последний раз редактировалось criticism 10 июн 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ![]() На днях в рыболовном были (правда не в Сургуте) , пока муж крючки выбирал , мы с дочкой колокольчиками стояли звенели , там видов 10 всяких было - и колокольчики и бубенцы |
![]() |
-
голос
+
Спасайте
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас где нибудь изготавливают чехлы для iPhone с фотографиями?
-
голос
+
Black Diamond писал(а): У нас где нибудь изготавливают чехлы для iPhone с фотографиями? Попробуйте позвонить по телефону: 8-922-435-08-68 ИП Эльц В.В.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Так смотря какую новую или нет? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где купить печенье савоярди (то, что для тирамису)
![]() В Ростах ( в районе профсоюзов-Нгду), Чеховском, Престиже нет. |
![]() |
-
голос
+
Liniva писал(а): новую конечно, игрушечную... |
![]() |
-
голос
+
Макитра
На андреевском заезде магазин с игрухами, там был отдел с типа коллекционными машинками, ну может и не коллекционные, но машинок в коробочках стояло много, мы там Волгу как-то видели, есть сайт у них, посмотрите |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где недорого купить межкомнатные двери
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Где продаются электрические аспираторы, желательно b.well.. на сайте медтехники нет....
|
![]() |
-
голос
+
Может кто видел недавно в продаже копчную грушу? Раньше покупала на базе возле Левши и на центральном рынке. И еще может кто знает где купить москитные сетки на магнтах на двери.Себе брала в закупке,а теперь срочно понадобилось еще,а заказывать нет времени.
|
![]() |
27 фев 2025, 15:04 -17 °C
|