Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
 Страница 295 из 370  [ Сообщений: 9237 ] 

| - голос + С котиками интересный вариант. В рознице такого думаю и смысла нет искать. Последний раз редактировалось rassol 10 июн 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + улыбаемся и машем Хотим салатовый и голубой  нашла в инете, буду заказывать, что то мне подсказывает что в магазинах наших все гораздо дороже  | 
|  | 
| - голос + Юляша В первом есть, на сайте у них смотрите и в прайсе | 
|  | 
| - голос + nadichkina Спасибо огоромное! Все есть там!!!  | 
|  | 
| - голос + Где купить колокольчики? Самые обычные... Бывают они вапще?______________  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
| - голос + Вредина конечно бывают... Как вариант - в рыболовных  да-да... ну и конечно в канцтоварах - обзвони все магазины... Последний раз редактировалось Meduniza 10 июн 2015, 05:04, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Meduniza______________ В канцтоварах?  я в детских искала  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
| - голос + rassol______________ Пару ней назад была на рынке китайском , вот там где продают мебель столы и стулья есть интересные люстры и на потолок и на стол и на стены, цены он 2,500 до 6000( это на потолочные), мне выбор понравился, себе тоже в детскую присмотрели люстру. Последний раз редактировалось Танюшка87 10 июн 2015, 05:55, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + А какую присмотрели? Какой дизайн? | 
|  | 
| - голос + Вредина ну в том же роллере много атрибутики праздничной - и ДР, выпускные, юбилеи... а еще а этих отделах типа Веселой затеи поищи  | 
|  | 
| - голос + Подскажите, раньше в Росиче на втором этаже был отдел одежды из Тайланда, подскажите куда съехал?______________ Я даже расширю вопрос. Где у нас вообще есть этническая одежда. Буду благодарна за информацию. Последний раз редактировалось criticism 10 июн 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Вредина______________ Я про колокольчики тоже хотела сказать, что в рыболовных есть они, но Медуница опередила. 
														Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...							 | 
|  | 
| - голос + Meduniza писал(а): :10 июн 2015, 10:02  №7356  Как вариант - в рыболовных да-да...   На днях в рыболовном были (правда не в Сургуте) , пока муж крючки выбирал , мы с дочкой колокольчиками стояли звенели , там видов 10 всяких было - и колокольчики и бубенцы | 
|  | 
| - голос + Спасайте   -где купить машинку маленькую или не очень - Запорожец!  | 
|  | 
| - голос + У нас где нибудь изготавливают чехлы для iPhone с фотографиями?______________ 
														Любовный треугольник: он, она и компьютер. Каждый вечер кто-то третий лишний.							 | 
|  | 
| - голос + Black Diamond писал(а): : 10.06.2015 17:58 У нас где нибудь изготавливают чехлы для iPhone с фотографиями? Попробуйте позвонить по телефону: 8-922-435-08-68 ИП Эльц В.В. 
														Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...							 | 
|  | 
| - голос + Макитра писал(а): : 10.06.2015 15:58 Спасайте  -где купить машинку маленькую или не очень - Запорожец!  Так смотря какую новую или нет? | 
|  | 
| - голос + Девочки, подскажите, где купить печенье савоярди (то, что для тирамису)   . В Ростах ( в районе профсоюзов-Нгду), Чеховском, Престиже нет. | 
|  | 
| - голос + Liniva писал(а): :10 июн 2015, 18:06  №7367  Так смотря какую новую или нет? новую конечно, игрушечную... | 
|  | 
| - голос + Макитра На андреевском заезде магазин с игрухами, там был отдел с типа коллекционными машинками, ну может и не коллекционные, но машинок в коробочках стояло много, мы там Волгу как-то видели, есть сайт у них, посмотрите | 
|  | 
| - голос + Подскажите, где недорого купить межкомнатные двери | 
|  | 
| - голос + Мартышка85______________ В Окее в сити моле видела неделю назад. Последний раз редактировалось Надечка 10 июн 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + самая самая______________ В Оби .... Брали там по сертификату, дверь полный комплект за 3,500 вроде... Незнаю дорого нет, но конечно не чисто из дерева двери.... | 
|  | 
| - голос + Где продаются электрические аспираторы, желательно b.well.. на сайте медтехники нет.... | 
|  | 
| - голос + Может кто видел недавно в продаже копчную грушу? Раньше покупала на базе возле Левши и на центральном рынке.  И еще может кто знает где купить москитные сетки на магнтах на двери.Себе брала в закупке,а теперь срочно понадобилось еще,а заказывать нет времени. | 
|  | 
| 31 окт 2025, 16:25  3 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |