Страница 6 из 35  [ Сообщений: 852 ] 

Новое сообщение08 окт 2010, 16:43   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1
отмечено `Margotta`  2011-2012 учебный год - 3Б  

member2
отмечено `White Mouse`  CАша 5Г, Марк 3А 

member3

member4
отмечено `batterfly`

member5
отмечено `bat`

member6
отмечено `Мирабелла`  2 Б 

member7
отмечено `U.ru.ru`  2018-2019 уч. год - 5`а` Арина 

member8

member9

member10

member11

member12

member13

member14

member15

member16

member17

member18

member19

member20

member21

member22

member23

member24

member25

member26

member27

member28

member29

member30

member31

member32

member33

member34

member35

member36

member37

member38

member39

member40

member41

member42

member43

member44

member45

member46

member47

member48

member49

member50
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru

Новое сообщение20 окт 2011, 20:27   №126  
-
голос
+
Девочки, я сама у Анны Михайловны училась математике. Действительно Педагог с большой буквы. Она настолько умела все преподать, что понимали ВСЕ, даже не особо блещущие талантами.. Вот больше никого из учителей не вспоминаю и настолько не запомнила, как ее.
Может она, все же, еще будет преподавать, когда мой сын перейдет в среднее звено..

Новое сообщение20 окт 2011, 20:49   №127  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Новое сообщение20 окт 2011, 21:00   №128  
-
голос
+
White Mouse

Новое сообщение20 окт 2011, 21:03   №129  
-
голос
+

Новое сообщение20 окт 2011, 21:10   №130  
-
голос
+

Новое сообщение20 окт 2011, 21:12   №131  
-
голос
+

Новое сообщение20 окт 2011, 22:14   №132  
-
голос
+
Девочки есть там все %) (у меня старший в 9 учится) и вокруг школы несколько точек где наркоту продают. только "школа ничего сделать не может без доказательств" и милиция тоже- это слова завуча. наш бывший одноклассник прямо у ворот школы прикуривает сигарету и пошел. а киоски вообще бич. на переменке сбегали пивко, тоники купили выпили и на уроки или травки покурили. весь 6-7 класс ходила пасла их. самое страшное, что когда на род.собраниях все это говорила- у родителей круглые глаза "мой такого не делает" и так у всех. сейчас вроде тфу-тфу поумнели.

Новое сообщение20 окт 2011, 22:22   №133  
-
голос
+
Может кто нибудь посоветует?
viewtopic.php?f=99&t=8326&p=1178401#p1178401

Новое сообщение20 окт 2011, 23:23   №134  
-
голос
+
Уууужаааас! Еще и такое нам предстоит %) 0_

Новое сообщение21 окт 2011, 07:42   №135  
-
голос
+
Да, Ирина, еще и такое! С другой стороны, как новый директор пришел так и стали нас кашмарить- дети мол учится не хотят ведут себя ужасно и т.д и т.п. Послушаешь их и хочется бежать не знаю куда....
А у одной мамы дочь в нашем классе а сын на год младше, так вот говорит у них совсем все по-другому. дети спокойно учатся и нет никакой нервозности. так что чтобы не говорили а от учителей многое зависит. мне вообще непонятна политика- "писали пробное ЕГЭ... 70% класса написали на 2. Ну и что думаете, как сдавать будете? (это все на собрании нам родителям)... если дети не понимают-нанимайте репетиторов...." - простите а на.... вы нужны? если не понимают 70% класса мой вывод - это вы так преподаете, а не дети тупые. Короче все в раздумьях. пришла девочка новенькая из 30 школы ОТЛИЧНИЦА на том же собрании учитель сказала-"А у нас ей больше 3 не ставят" ??????? простите а как тогда 30 школа ЕГЭ сдает? Сейчас вот еще сокрушаются по поводу отмены традиционки совсем то есть все 4 экзамена будут ЕГЭ и не допустить они не могут. А до этого кашмарили нас, что в декабре создаем комиссию все оценки и личные дела будем там рассматривать и решать кого допустить а кого нет. Вот такой вот он- ЛИЦЕЙ.
На собрании общеродительского комитета была- теперь все родители учащихся имейте ввиду- если соберетесь фотографировать класс- школа работает только с одним. "Хотите у других фотографироваться - только вне школы"- это слова завуча. Посмотрела на альбом выпускника.... жуть 1500 рублей за штук 7 фото моего ребенка %) решили сделать видео, теперь ищем человека чтобы сделать классную видеосъемку.

Извините если много ошибок торопилась очень

Новое сообщение21 окт 2011, 09:19   №136  
-
голос
+
Медведица08 писал(а):
если соберетесь фотографировать класс- школа работает только с одним

А если допустим один из родителей будет фотографировать - его тоже выгонят и не пустят???? Что за произвол???? 2 года назад я сама фотографировала выпускной у сестры и мне никто ничего не сказал *DONT_KNOW*

Новое сообщение21 окт 2011, 09:37   №137  
-
голос
+
Margotta
родители это другое, я говорю про профессиональную съемку

Новое сообщение21 окт 2011, 12:54   №138  
-
голос
+
Медведица08
:D :D Так и я тоже про нее говорю только своими руками. и что теперь если у меня в руках будет профессиональный фотоаппарат с кучей сменных объективов в сумке меня будут выгонять так как я мешаю зарабатывать деньги ихнему фотографу? fingal

Новое сообщение21 окт 2011, 14:20   №139  
-
голос
+
Margotta
вот вашему классу повезло!!!! а у нас только обман- типа родитель придет :D

Новое сообщение24 окт 2011, 17:01   №140  
-
голос
+
Медведица08
да конечно от учителя зависит. Я вот уже не знаю, доучимся первый класс, дальше буду крепко думать, что-то не нравятся мне методы воспитания нашей учительницы. Сегодня сын рассказывал, один мальчик что-то там соврал учительнице (вроде про то, что не бегал на перемене, а сам бегал, это со слов сына), так она (опять же со слов сына) очень громко и долго его ругала (может он чтото другое соврал, чтото очень серьезное?) и сказала на следующий день принести детям соски, чтобы этому мальчику их дать, потому что он ведет себя как маленький fingal У Сашки на листочке написано - соска. Чего она этим добивается, я себе плохо представляю, мне это все не нравится :(

Новое сообщение24 окт 2011, 17:03   №141  
-
голос
+
vooka
8( 8( 8( вот это методы!!!!!!!!!

Новое сообщение24 окт 2011, 20:46   №142  
-
голос
+
vooka
а как фамилия учителя?нам скоро в этот же лицей идти fingal

Новое сообщение25 окт 2011, 12:59   №143  
-
голос
+
Alisa
Вдовиченко

Новое сообщение25 окт 2011, 13:24   №144  
-
голос
+
Медведица08
Помню два года назад на общ.школьном род.собрании, после каких-то формальностей завуч облокотилась на кафедру, и грустно возвестила :"А 7 класс запил" (ну это когда были безумные актировки), я 0_ вот она жизнь

vooka
Про вашу учительницу не знаю, а как вам то, что физрука, говорят за появление в пьяном виде на рабочем месте (вернее попался директору на глаза) уволили?

Новое сообщение25 окт 2011, 14:13   №145  
-
голос
+
batterfly
что пьют и в этом году говорили. За прошлый год 6-7 человек стояли на учете, из них за лето остались 2.
Про физрука знаю, в прошлом году дети говорили, что от него амбре еще то.... видимо ловить не хотели :D
у нас с ним в прошлом году инцидент по поводу разбитого окна был. очень ему хотелось чтобы мы за свой счет его вставили, якобы сын пнул мяч, а он минуя сетку попал в окно и оно треснуло. А дети все говорили в один голос, что окно уже давно треснуло. К завучу ходила разговаривала по поводу сетки на окне- не отвечает она технике безопасности. Обратите внимание когда там будете. Сетка должна быть натянута от потолка до пола, а у них какая то шторочка болтается. Так до сих пор и сталось все.

Новое сообщение25 окт 2011, 20:20   №146  
-
голос
+
batterfly писал(а):
Про вашу учительницу не знаю, а как вам то, что физрука, говорят за появление в пьяном виде на рабочем месте (вернее попался директору на глаза) уволили?

Физрук уже 6 лет регулярно попадался на глаза директору...
На этот раз он гонял детей 40 минут урока физ-ры по фойе и ступенькам, заставлял отжиматься...на работу пришел директор... Стал ругаться на физрука, а дети стали на защиту учителя, говоря, что им нравится...
Но, уволили.

Новое сообщение25 окт 2011, 21:07   №147  
-
голос
+
АnnaBella_2010
Ничего себе 8( , я таких подробностей не знала
А класс какой его защищал?
Моей дочке он нравился, видимо 3 класс он не гонял

Новое сообщение26 окт 2011, 12:20   №148  
-
голос
+
batterfly писал(а):
АnnaBella_2010
Ничего себе 8( , я таких подробностей не знала
А класс какой его защищал?
Моей дочке он нравился, видимо 3 класс он не гонял

Защищали старшеклассники.
Он всех гоняет, но это выглядит не зло, поэтому дети его любят.
Любили...

Новое сообщение26 окт 2011, 19:52   №149  
-
голос
+
Читаю я вас и волосы дыбом становятся. Как я далека, оказывается, от жизненных реалий. Даже предположить такое не могла. Думала, все белые и пушистые :D Интересно, а у нас кто ведет физру деткам? Какой-то мужчина вел, я у Сашки спрашивала.

Новое сообщение27 окт 2011, 11:05   №150  
-
голос
+
vooka
Ирина в 1 классе другой физрук ведет. Это только при приеме они лапшу вешают. какое у них чудо заведение, а изнутри посмотришь.... так же как и везде

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 6 из 35  [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 21:41  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино