Страница 2 из 2 [ Сообщений: 40 ]
-
0 : 1
+
ната1976
Молодцы! Разумный подход. За год, действительно, немного оботретесь, посмотрите - что к чему и надо ли оно вам. А не оголтело, как в омут с головой окунуться, а потом локти кусать. Вы только проживание в станице рассматривали, город принципиально не хотите или здесь материальная сторона все решила?
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
ната1976
Если не секрет , куда едете?
|
-
голос
+
belka73
у меня родители в станице дом купили, и я хочу себя на земле попробовать огородик сад курочки.... Краснодар не рассматриваю не люблю города миллионщики..... Анапа прельщает близостью моря....но домик там для нас не по карману в сезон от 40 000 тысяч в месяц.....Не понравится быть селянкой сниму квартиру в Анапе Зануда Не секрет.... станица Павловская рядом с родителями (они в хуторе Красная батарея)...есть школа...детсад... клуб...амбулатория...рынок .... магнит...и по моему монетка... интернет телефоны городские... станица газифицирована...40 км до Анапы и Новороссийска...25 до Крымска..... 140 до Краснодара Все тоже самое в Адагуме(тут участки классные от 20 до 50 соток) и Варениковской(участки по скромнее в основном 5-10 соток) последняя ближе к Анапе, а так же славится своими лечебными грязями соответственно ценник на недвижимость ощутимо выше.... Мы едем на машине, не спеша рассмотрим все варианты, остановившись в Павловской...... Еще Пятихатки посмотреть хочу...Виноградный... Гай-кадзор это мечта несбыточная до моря 12 км...Там, что не участок, то черешневый сад.... ну и цены до небес поднялись миллион 5 соток земли....
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
1 : 0
+
ната1976
У меня муж из Ст Ленинградская. И я все чаще думаю, а не рвануть ли нам туда
|
-
голос
+
ната1976
Наверное хутор или поселок Павловский?
|
-
голос
+
Зануда Между Павловской и Каневской? Большая станица?
Последний раз редактировалось верба 06 июн 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
верба писал(а): Очень большая, она по числу населения на 3ем месте. Очень развитая станица , школы , сады, масло, молоко завод. , газ, больничный комплекс, много частных медфирм, очень много магазинов, рынок и т д. Интернет, телефон и т д. До ейска 80 км.
|
-
голос
+
верба
вроде правильно станица Павловская, рядом с варениковской Помотрела по карте...Павловский таки.... вы правы....родители так называют поселение и я за ними повторяю Зануда а почему бы и нет собственно говоря
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
Последний раз редактировалось ната1976 06 июн 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ната1976
Посмотрела в гуглмапс вроде Павловский, что хутор или поселок не поняла. Подумалось, что в КК две станицы с одним названием А ст.Павловская расположена севернее, мы там часто летом бываем. Зануда Развитая станица. Почти как город небольшой.
|
-
1 : 1
+
Зануда
Красивая станица, чистенькая такая. Я там однажды была. Муж бабушки там в доме для престарелых живет. Вокруг такая красотища, вся территория зеленая, в розах...как на курорте Правда, з/платы наверное в пределах тысяч 15 будут. Зануда писал(а): И почти столько же до Ростова.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
1 : 0
+
Танечкина писал(а): вот не могу сказать. Знаю, что брат мужа водителем в получал у частника в районе 15, сестра мужа работает в школе с совмещением было 22т. Это лет 5 назад. А так больше разговора не было. Тань, мы там жили в родительском доме. Черешня, слива, вишня, груши, яблоки были свои. Зелень, я как приехала посеяла сама кабачки , помидоры, огурцы покупали на рынке копейки какие то. Рыба... это отдельный разговор. Муж через день ездил на рыбалку, караси, линь, лещ, сазан у меня были всегда. Я там только рыбу ела. Ловили чисто для себя на стол. А так помню караси по 25 р за кг. Меня всегда на рынке удивляли люди, которые везут горсточку гороха, пару свеклы по 5 р и по 3 р, пару пучков зелени... а это образ жизни такой , приехать на рынок , людей посмотреть, себя показать, пообщаться на море ездили часто, в основном отдыхали в должанке. Мне понравилось, хотя без машины там делать нечего. Мы там даже в больнице отметились , там больничный комплекс с роддомом, хирургией, терапия , дет отделение.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Рыба... это отдельный разговор. Муж через день ездил на рыбалку, караси, линь, лещ, сазан у меня были всегда. Я там только рыбу ела. Ловили чисто для себя на стол. А так помню караси по 25 р за кг. Рыба да, круто! Я у родителей тоже по рыбе отрываюсь. В Краснодаре рыба дорогая и выбора не особо, а может я не знаю где брать
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Мы там даже в больнице отметились , там больничный комплекс с роддомом, хирургией, терапия , дет отделение. Скажите пожалуйста, какие условия в больнице, какое лечение? Мы с сыном в больнице г. Крымска отметились, я была в шоке, в палатах - клопы, тараканы, лечение - древний век. А сам городок просто прелесть, чистый, уютный.
|
-
голос
+
Привет всем из Краснодарского края! Мы давно переехали из Сургута сюда. Живем в станице Старощербиновская, это райцентр, 25 км до Ейска, Азовское море. Ни разу не пожалели. Уехали, чтобы спасти младшего сына, у него в 2 годика началась астма. Врачи обнадежили, что у детей это излечимо. В итоге он выздоровел! Старший тоже получил свой бонус -поступил в Ейский казачий кадетский корпус, там очень высокий уровень обучения. Закончил, поступил, куда мечтал на бюджет. Я учитель, поэтому мне работа есть везде. Муж сразу перешел на вахтовый метод и оказалось, что в этом нет ничего страшного. Сначала жили в квартире, но быстро поняли, что на юге нужен дом. Построили, полностью кирпичный, чтобы нашему астматику в нем было хорошо. Огород меня так увлек, что я поступила на второе высшее, уже агрономическое, благо что дешево оказалось. Так что эксперименты у меня посыпались- бахча, разные эдакие сорта и гибриды помидор, фундуки, косточковые ...Такая отдушина! Особенно когда получаешь великолепный результат. В нашей станице 4 школы, несколько садиков, техникум, больница, поликлиника и т.д. Сейчас строят новую 4 -этажную поликлинику. С учетом того что на селе хорошо подняли зп медикам, ожидается её полная наполняемость. Есть три спортивных комплекса, школа искусств. Мои мальчишки закончили музыкалку - саксофон, гитара и пианино. Все в пешей доступности, сами везде ходили. Летний отдых - отдельная тема. Сколько бы мы не ездили на Черное море, всегда приходим к выводу, что нечего так далеко ехать, когда под боком в 20 мин на авто есть Ейск. Там вполне прилично можно отдохнуть, город сильно изменился в лучшую сторону. Так что летом ездим на полдня без ночевки, когда захочется. Не надо выкраивать время , покупать билеты, подстраиваться под отпуск друг друга. Захотели - сели и поехали. Приезжайте!
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 40 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 07:07 -5 °C
|