Страница 2 из 10  [ Сообщений: 242 ] 

Новое сообщение06 апр 2009, 14:52   №^  
-
голос
+
В Сургуте регистрация автомобилей происходит в ГИБДД по адресу ул. 30 лет Победы 42.

Список того, что нужно приготовить для посещения ГИБДД.
Регистрация автотранспортного средства 
Заявление установленного образца о регистрации автомототранспортного средства или прицепа
Документ, удостоверяющий личность
Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии)
Для юридических лиц - выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Паспорт транспортного средства
Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство
Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства (кроме случаев регистрации прицепа к легковому автомобилю)
Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей регистрационных знаков, свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Государственные регистрационные знаки «Транзит» (если они выдавались)
Транспортное средство

Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомототранспортное средство 
Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомототранспортное средство
Заявление установленного образца об изменении регистрационных данных в связи с переходом права собственности автомототранспортного средства
Документ, удостоверяющий личность
Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии)
Для юридических лиц - выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Паспорт транспортного средства
Свидетельство о регистрации транспортного средства
Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство
Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности нового собственника транспортного средства (кроме случаев регистрации легкового прицепа)
Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства, а при замене регистрационных знаков - за регистрационные действия, связанные с выдачей регистрационных знаков (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Транспортное средство

Новое сообщение15 фев 2010, 09:03   №26  
-
голос
+
мы страхуемся в согласии на быстринке, так сней у нас никаких проблем тоже не было, главное после аварии не брать деньги, а брать направление на ремонт. В прошлом году меня два раза ударили, так моя страховая сказала, что к виновникам обращаться не надо, они сами все выяснят. И если честно КАСКО- это дорого, но выгодно

Новое сообщение15 фев 2010, 13:43   №27  
-
голос
+
Я с Вами полностью согласна - КАСКО - это ...КАСКО!!!

Новое сообщение26 фев 2010, 23:44   №28  
-
голос
+
мамочка галочка
Напишите, чем у вас закончилось дело с судом. в таком случае должна возмещать компания виновника - это Росгосстрах??? если насчитали вам 129 тыс, то страховая виновника выплатит только 120 тыс, и + сам виновник 9 тыс (это в случае, если у него только стандартное ОСАГО, без ДГО).

Новое сообщение26 фев 2010, 23:51   №29  
-
голос
+
на будущее, хочется сказать, что экономить на страховании - это себе в убыток. в страховых сейчас есть масса скидок и разнообразных программ,, главное попасть к заинтересованному страховому агенту, кот. объяснит и всё расскажет. к пакету ОСАГО рекомендую преобретать расширение "добровольная гражданская ответственность (ДГО), что увеличит выплату при аварии до 600 т.р. (и это при небольшой надбавки к основной стоимости страховки) , т.е. если вы припаркуетесь не на место, а в новенький Лексус, поцарапав и помяв ему весь бок, то 120 тыс. явно не хватит,чтоб возместить убыток, а остальное придётся платить из своего кармана!!!! если будут вопросы, обращайтесь в личку. я занимаюсь страхованием, помогу чем смогу *OK*, например расчитаю вам Осаго, ДГО,Каско и т.п.

Новое сообщение27 фев 2010, 00:08   №30  
-
голос
+
Блин , девочки и мальчик, вы меня пугаете!!! нам несколько дней назад разбии задний бампер (мой папа постарался 0_ :D ) (чую что нам тепер долго без него ездить придется.... у него страховая росгосстрах у нас согаз :-( .
Бампер конечно не супер-пупер дорогой но за 30-ку без работ обойдется :-(

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !

Новое сообщение27 фев 2010, 23:50   №31  
-
голос
+
Staся писал(а):
у него страховая росгосстрах у нас согаз .

Расскажите потом, нормально выплатили? интересно просто сложить впечатление о наших страховых компаниях.

Новое сообщение28 фев 2010, 18:02   №32  
-
голос
+
девочки, кто-то меня не правильно понял. Мне Росгосстрах выплатил ТОЛЬКО 29 000 рублей. А по независимой оценке ровно на 100 000 рублей больше - 129000 р.
Теперь за свой счет делаем машину, а параллельно документы в суд. Посмотрим, что будет дальше. *DONT_KNOW*

Новое сообщение28 фев 2010, 20:09   №33  
-
голос
+
Сургутянка
пока вроде нормально все идет, оценку проходим....

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !

Новое сообщение04 мар 2010, 12:20   №34  
-
голос
+
оооо я вам сейчас такое расскажу :D
У меня была моя машина 12-шка,в норм состоянии но мой муж не захотел на ней ездить и сказал я за русскую машину никогда не сяду! Пошел в автокредит взяли Митсубиши Лансер. Разбил в хлам как говориться переда нет вообще! Машина была полностью застрахована в СО СНГ,он виноват. А так как машина в кредите банк решает что с ней делать. Дали нам оценщика поехали посмотрели,сумму не сказал. Приходит в страховую они говорят мы выплачивает 250 тыщ в сумму погашения кредита так решил банк,идем в банк и объясняем там если эти деньги погасят машину то мы на свои деньги ее не сделаем так как ремонт дорогой да и страховку никто нам не сделает соответственно мы ее вам не предоставим. Успели пока банк не подписал добро страховой переходить деньги в счет погашения. вообще банк дал нам добро делать с ней что мы хотим (как в банке сказали 2 случай за всю историю автокредитования). Идем мы в страховую с этой бумажкой у них аж челюсть выпала глаза округлились и по бледнел начальник за секунду! В итоге они направили нас на их СТО а нам то все равно лишь бы сделали там насчитали сумму ремонта больше стоимости самой машины!Более 710 тыщ! В итоге они признали ее восстановлению не подлежит,т.е она подлежит просто только из за одних подушек безопасности ремонт дорогой! СТО потом предложило нам сделать ее без участия страховой без подушек за 300 тыщ :D . Выплата страховой была 500 тыщ *ROFL* а изначально хотели выплатить 250 в счет погашения! Хорошо что еще мы сломя голову побежали в банк! Перед самым закрытием почти,а утром они уже хотели подписывать в счет погашения! Во общем вся эта бегатня заняла полгода 0_ да и машина стоит на ремонте больше года 0_ запчастей нет то идут по 3-4 месяца. вообще я сказала мужу что за руль он больше не сядет! :D Да и свою пришлось продать так как он сломал ногу и на больничном был 3 месяца потом сразу в отпуск ушел по графику и кредит платить надо! Вот платим и не ездим :-( И я пешком хожу это так ужасно :D когда привыкла что надо встал и поехал :D

Новое сообщение04 мар 2010, 16:13   №35  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня правам 10 лет в мае.
Какой порядок получения новых прав? И могу ли я начать их менять в марте (у меня просто отпуск в марте, а в мае некогда бегать будет)

Новое сообщение04 мар 2010, 17:25   №36  
-
голос
+
Гамма
теорию опять сдавать придеться :D

Новое сообщение04 мар 2010, 18:54   №37  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Теорию сдавать не надо. У меня муж в прошлом году менял. :-P

Гамма
Нужно сдать мед.комиссию, заплатить гос.пошлину, фото. Еще при сдаче док-тов необходимо иметь при себе удостоверение об учебе. Вроде все. :-)

Новое сообщение04 мар 2010, 20:02   №38  
-
голос
+
Гамма
мед.комиссия, пошлина, старые права - новые дают на след. день :-P

Новое сообщение04 мар 2010, 20:19   №39  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Придется значит флюшку все-таки делать (последнюю в 2004г. делала) до детей ещё %) :D
А где лучше медкомиссию пройти, чтоб без очереди и за один день?

Новое сообщение04 мар 2010, 20:23   №40  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
Гамма
теорию опять сдавать придеться

Теории я как-раз не боюсь, если что, главное чтоб вождения не было - я за 10 лет ни разу не ездила :D

Фотки значит сейчас отдельно (меня на эти права прямо в ГАИ фотали)

Никто значит не знает, можно-ли за 2 месяца до окончания действия прав новые получать?

Новое сообщение04 мар 2010, 20:36   №41  
-
голос
+
Гамма писал(а):
SтиLьнаЯ писал(а):
Гамма
теорию опять сдавать придеться

Теории я как-раз не боюсь, если что, главное чтоб вождения не было - я за 10 лет ни разу не ездила :D

Фотки значит сейчас отдельно (меня на эти права прямо в ГАИ фотали)

Никто значит не знает, можно-ли за 2 месяца до окончания действия прав новые получать?

У моего мужа права заканчиваются 28 марта, сегодня сдал документы в ГАИ, завтра забирает новые.
Для медкомиссси не забудьте справку из психушки, флюорографию и фотку.
На права фото цветные. Он проходил комиссию рядом с аэропортом - 750 руб., за 1,5 часа.

Новое сообщение04 мар 2010, 20:39   №42  
-
голос
+
Гамма писал(а):
можно-ли за 2 месяца до окончания действия прав новые получать?

можно, у нас дед делал, пришел, сказал что в отпуск едет на долго, ему и поменяли без проблем

Новое сообщение04 мар 2010, 21:00   №43  
-
голос
+
Алевтинка писал(а):
Он проходил комиссию рядом с аэропортом - 750 руб., за 1,5 часа.

А попдробнее можно? Адресочек, работают ли в субботу?

Новое сообщение04 мар 2010, 21:21   №44  
-
голос
+
Алевтинка
Спасибо за информацию *OK* Далековато конечно к аэропорту (особенно если без машины), но на полтора часа я согласная :-)

Новое сообщение04 мар 2010, 21:36   №45  
-
голос
+
Гамма
Оль, а на фик тебе права если ты не ездила ни разу? 8(

Новое сообщение04 мар 2010, 21:53   №46  
-
голос
+
Вредина
Ну как зачем? Шоб було! :D
Зря я что-ли училась - пусть будут. В экстренной ситуации сяду и поеду (сомневаюсь конечно 8( )
Я вообще изначально хотела ездить, но муж только посмеивался. И тогда я пошла и выучилась - думала изменит свое мнение, но нет - не судьба - пока не куплю себе отдельную машину никто мне руль не доверит :-( . Ну а в связи с покупкой квартиры у нас ни одной машины пока нет :D

Новое сообщение04 мар 2010, 21:59   №47  
-
голос
+
Гамма А у нас в семье именно мне пришлось в основном возить детей в сад и секции, мужу машина нужна была только на работу ездить :D Ну иногда я привозила на занятия, а он потом забирал. Так что получила права и на след. утро покатила в дет.сад :D
Девочки, кто сталкивался: можно ли беременным пройти медкомиссию для справки на права?

Новое сообщение04 мар 2010, 22:00   №48  
-
голос
+
White Mouse
можно ;)

со мной девочка в группе училась - родила через 9 дней после сдачи на права 8(

Новое сообщение04 мар 2010, 22:03   №49  
-
голос
+
Вожак шопоголиков Спасибо *OK* Мне как раз лора, стоматолога и окулиста ещё надо проходить. Может за компанию и сделаю.
Ну а я практически до самых родов не вылезала из машины. Девочки шутили: подъеду к роддому, рожу. и обратно поеду :D Даже засекала как-то время в таймере машины: 14 часов в сутки набегало 8(

Последний раз редактировалось White Mouse 04 мар 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение04 мар 2010, 22:05   №50  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Гамма
А у нас в семье именно мне пришлось в основном возить детей в сад и секции, мужу машина нужна была только на работу ездить

Мой даже понимая что ему придется всех возить - все равно не хочет чтобы я ездила. Так до сих пор детей в садик отвозит и привозит. А я ему говорю - ну кто-ж виноват, что ты у нас один водитель в семье? *DONT_KNOW* Я ж не отказываюсь - давай мне машину - я буду возить :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 10  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 16:36  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино