Страница 1 из 13 [ Сообщений: 313 ]
-
голос
+
Я всегда делаю педикюр дома, при этом ногти подстригаю довольно коротко. На одном из пальцев при отрастании ноготь врастает в кожу . Вот, собственно, и вопрос: где и как в Сургуте можно решить проблему врастающего ногтя? Приветствуется личный положительный опыт .
|
-
голос
+
Katet писал(а): Я всегда делаю педикюр дома, при этом ногти подстригаю довольно коротко. На одном из пальцев при отрастании ноготь врастает в кожу . Вот, собственно, и вопрос: где и как в Сургуте можно решить проблему врастающего ногтя? Приветствуется личный положительный опыт . У сына была подобная проблема, периодически обострялось до панариция. Мы обратились в ЦАХ в поликлинике на Студенческой, быстренько сдали необходимые анализы и Ждановский прекрасно прооперировал - в тот же день сын был в обед дома (из поликлиники привезли его на санитарной машине, хотя деньги для такси я ему давала). После окончания действия анестезии было, конечно, больно, но к вечеру уже полегчало. Затем Илья несколько раз ходил на перевязки, и всё! Вот уже 4 года, как эта неприятная проблема его не беспокоит. С точки зрения женщины могу сказать, что форма ногтя практически не пострадала, а сейчас я даже не могу угадать, слева или справа прооперированный ноготь.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
А у нас у дочки было такое после того как она в гостях гирю на ногу уронила, хирург сказал резать - а у нас пуьтевка в Египет на руках оплаченная, посоветовали нам в Русский стиль - там девочка работала молодая. Уже не помню как зовут. Она просто ноготь прочистила, а потом делали сами на ночь примочки с цинковой пастой и еще пока гноился - левомикоь по моему - вот так ничего и не развли и не дергали.
голос
+
Вы сами ответили на свой вопрос, слишком коротко подстригаете ноготь, я тож так долго делала(ноготь немного отрастал и впивался в кожу) приходилось опять подстригать.......
Я пошла на педикюр, сделали, посоветовали как отрастить правильно и как подстригать, долго конечно мучелась, но ноготь удалось отрастить. Сейчас такой проблемы нет.., поэтому я самостоятельно делаю педикюр (кроме летнего сезона). Хожу к хорошему мастеру на депиляцию, она занимается коррекцией вросшего ногтя . Могу лать телефон *** в личку***- Светлана.
|
-
голос
+
У меня во время беременности после педикюра в одной парикмахерской стал врастать ноготь на правой ноге. Какими только словами я потом этого "мастера" не вспоминала! Сходила на приём к хирургу. Врач сказал, если не резать (что кстати не панацея в данном случае), то отращивать до правильной формы, а потом естественно правильно же подстригать. Ещё посоветовал, пока ноготь отрастает, подкладывать что-то вроде повязочки между ногтевой пластиной и кожей, пропитанной либо солевым раствором (ст.ложка на стакан воды) либо противомикробной мазью. У меня на эту эпопею ушло 4 месяца.
|
-
голос
+
Девочки может кто знает мастера по педикюру (любому аппаратному или обрезному все равно-хоть какого который сделает педикюр у меня на дому. Дочка сидит без меня нормально максимум час- не могу из дому вырваться не куда.
|
-
голос
+
Очень хороший мастер, за которой я из салоны в салоны переходила (эпиляция, педикюр), делает на дому у себя и у клиента: Светлана, тел.89226597985
|
-
голос
+
Katy писал(а): Очень хороший мастер, за которой я из салоны в салоны переходила (эпиляция, педикюр), делает на дому у себя и у клиента: Светлана, тел.89226597985 подтверждаю что хороший мастер, я тоже у нее и депиляцию и педикюр делаю, она кстати курсы по врастающему ногтю заканчивала давно уже
|
-
голос
+
Katy
fever Спасибо девочки- позвоню теперь-может кто ко мне и приедет. А то ноги уже как у крестьянки. Последний раз перед родами делала педикюр. Сама себе так все равно не сделаю как мастер.
|
-
голос
+
у нее не только эти курсы, еще по бикини-дизайну .
|
-
голос
+
чует мой нос завтра у не телефон разрываться будет
я тоже буду звонить
|
-
голос
+
Nata_Ka писал(а): Хожу к хорошему мастеру на депиляцию, она занимается коррекцией вросшего ногтя . Могу лать телефон 8922 659 7985- Светлана. Совершенно с тобой согласна прекрасный мастер. Я тоже к ней хожу. Она еще много интересных вещей делает
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): чует мой нос завтра у не телефон разрываться будет я тоже буду звонить Ну,как, Мария, вы звонили Свете? По чем нынче педикюр?
|
-
голос
+
Девочки! Ну и где ваши впечатления,неужели никто не звонил педикюрше?
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
Вчера была на педикюре в салоне красоты Butterfly у мастера - Светланы. Результатом очень довольна!!!!!!!!!!!1 У мастера ручки просто золотые!
|
-
голос
+
Katy писал(а): Очень хороший мастер, за которой я из салоны в салоны переходила (эпиляция, педикюр), делает на дому у себя и у клиента: Светлана, тел.89226597985 Ходила вчера к Светлане на педикюр, очень понравилось. Она сейчас принимает в маяке на кукуевицкого5\2. А то мои ноги после родов были в ужасном состоянии.... . Отдала я за сие удовольствие 1200.
|
-
голос
+
Nadya05 писал(а): Katy писал(а): Очень хороший мастер, за которой я из салоны в салоны переходила (эпиляция, педикюр), делает на дому у себя и у клиента: Светлана, тел.89226597985 Ходила вчера к Светлане на педикюр, очень понравилось. Она сейчас принимает в маяке на кукуевицкого5\2. А то мои ноги после родов были в ужасном состоянии.... . Отдала я за сие удовольствие 1200. какой педикюр делали аппаратный или обрезной?на дому она уже не принимает?
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
Делаю раз в 2 месяца аппаратный в Русском Стиле.Очень нравится.СтОит 1700(но это зависит от объема работы)
|
-
голос
+
я тоже делаю раз в 2 месяца только обрезной,но лезвием мне не обрезают у них пилки какие то волшебные 1200 плачу в Креативе на Набережной 2
добавлю что мастер Нина "конкретно" всё обрезает,обпиливает.тётенька взрослая с большим стажем,а кто хочет понежнее то к Жене надо. Последний раз редактировалось УЛЬЯНОЧКА 26 окт 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Итак, салон "Далила" закрылся... но там работала замечательная девушка Ирина, я к ней до родов ходила постоянно на аппаратный педикюр. Может кто знает ее? Она невысокого роста, стрижка - каре.
Или кого-нибудь из персонала этого салона?
|
-
голос
+
Милые дамы!!! подскажите!!! где делают эпиляцию воском бикини???!!! ...какие впечатления и цены!!!!
|
-
голос
+
НЕ нашла....результат поиска - эпиляция в этой теме обсуждалась!
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): НЕ нашла....результат поиска - эпиляция в этой теме обсуждалась!
|
Страница 1 из 13 [ Сообщений: 313 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 11:53 -2 °C
|