Страница 18 из 25 [ Сообщений: 606 ]
-
голос
+
Рим писал(а): я туда тоже сегодня написала...
|
-
0 : 4
+
сегодня обратила внимание,у нас по списку 37!!!детей, понятно что кто в отпуске кто болеет но!!! думаю это жесть во всех смыслах!!!
|
-
голос
+
Edelweis31 писал(а): сегодня обратила внимание,у нас по списку 37!!!детей, понятно что кто в отпуске кто болеет но!!! думаю это жесть во всех смыслах!!! А если все разом придут? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Edelweis31 писал(а): сегодня обратила внимание,у нас по списку 37!!!детей, понятно что кто в отпуске кто болеет но!!! думаю это жесть во всех смыслах!!! А кроватей на всех хватает и шкафчиков, или по двое раздеваются?
Ребенок умеет любить того, кто его любит,— и его можно воспитывать только любовью.
|
-
1 : 2
+
Девочки, вы думаете никто не писал ни президенту, ни в прокуратуру? Это проблема всей страны и до Сургута она докатилась годами тремя, как минимум, позже, чем в других регионах
матрица писал(а): Будет прикольно. У нас детей на сон водили в другие группы, где дети на больничном были (списочных было 43, по факту 35-37 ходило). А вот на утренники, как правило, приходят все. Фотку показать? Ольга мама Романа писал(а): У меня из-за этого "уплотнения групп" дочка стала упираться и не хотеть в садик, хотя с самого начала пошла вообще без проблем Я из-за этого ребенка из сада забрала вообще, потому что занятия не продуктивны, а от шума и гама в группе он просто дурел.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
zentr
-
голос
+
Нам в пятницу на собрании в саду тоже объявили, что готовтесь в пополнению. Пока на 30 по списку, сказали будет 35-36. Будем по 2 в шкафчиках и на раскладушках в игровой спать. А если еще столы поставят, то вообще играть негде будет.
|
-
0 : 2
+
Мама_Ира Интересно, как ребенок должен спать посередине на перекладинах и дырке между матрасами.
|
-
голос
+
окси10 писал(а): Интересно, как можно раздеться в шкафчике вдвоем, у нас туда еле свой зимний комплект вмещается, плюс там висит еще халат в пакете. И как можно спать в игровой, тогда получается группа совсем проветриваться не будет. Ужас к чему идем. У нас соседка не льготная категория получила сад, ребенку только 2,5 исполнилось
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
У нас даже свой зимний комбинезон не помещается, вешаем в шкаф купе, а в шкафчике только легкие вещи. И кроватки в спальне двухярусные. И всегда ходят по 25-27 человек. Может в новых садах места побольше, а наш старенький, даже забирать детей не пускают сразу двоих родителей,т.е. или мама или папа, чтобы не теснились в раздевалке.
|
-
1 : 7
+
окси10 писал(а): а наш старенький, даже забирать детей не пускают сразу двоих родителей,т.е. или мама или папа, чтобы не теснились в раздевалке. Ну это, я считаю, правильно. А то придут мама, папа, бабушка детям не развернуться, зачем толпу создавать
|
-
голос
+
У нас в саду сказали, что с 1 сентября будут дополнять до 42 человек в группу, а спать могут и у заведующей. А тем кому не нравится придется терпеть. Вот что делать не знаю? Куда ребенка девать?
|
-
голос
+
lilija писал(а): у нее вип кабинет с нарами будет? это что за сад?
|
-
0 : 4
+
lilija писал(а): Главное частные сады- это зло.Никто их ни поддерживать, ни развивать не хочет.Там ведь кругом несоответствие всем нормам и санпинам, антисанитария полнейшая, а это нормально значит. Нет слов... Последний раз редактировалось Perfection 27 май 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
lilija
Ужас какой! А какой детский сад если не секрет?
|
-
голос
+
Зато по санпинам группы с 2-3 открываем, а чтобы выполнить указ президента деток с 3-4 впихиваем в сады
|
-
голос
+
Сегодня оформлялись в садик, задала вопрос про численность группы, сказали 26 по списку, не больше. На мой вопрос про то, что я слышала, что некоторым обещают по 42 человека в группе у заведующей и делопроизводителя округлились глаза и сказали, что быть такого не может и что при этом группа должна быть более 80 квадратов. Еще краем уха слышала (разговор был при мне, но я сильно не вслушивалась,т.к. они между собой разговаривали), что какие-то прокурорские проверки идут по поводу количества детей.
|
-
+
Очень бы хотелось, чтобы проверили. У нас списочно 34 человека в группе
Изначально было 26.
|
-
голос
+
Давайте не будем наивными
Все могу округлить глаза и сделать вид, что не в курсе.Во время проверок если надо "попросить" не прийти лишних.Я лично такой проверки вообще ни разу не видела, бывают ли они. И смысл, собственно говоря, что детей домой отправят, до тех пор пока новые садики не построят
|
-
голос
+
Ну я написала то как было, я ж не говорю, что это 100% правда. Время покажет как все будет на самом деле. В садике, который мы посещали до этого списочно было порядка 25 человек максимум, ходило постоянно не больше 15-17. В старшей группе того же сада списочно 27 человек, о большем количестве не слышала. Как будет в этом саду посмотрим.
|
-
+
nivob
Страница 18 из 25 [ Сообщений: 606 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 10:35 1 °C
|