Страница 22 из 32 [ Сообщений: 789 ]
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
Марковка
группа 2-3 года
|
-
голос
+
Мне из сада Росток позвонили сегодня. Пригласили в понедельник
|
-
голос
+
Ну это капец конечно. Всех на понедельник похоже пригласили. Такая очередь!!! И не двигается! Вот зачем так делать? Назначили бы каждому время. И не было бы толчеи и нервов. Я не стала дожидаться и уехала. И не одна я такая.
|
-
0 : 3
+
В садике Росток сейчас горячая пора... с 13:30 до 18.30...пять часов в очереди и мы счастливые обладали места в саду
Группа 2-3 открывается 3 июня, можно начинать водить ребенка, если все документы в порядке. Заведующая приняла всех, кто был в очереди , уже далекооо в свое личное время. Похвально! Для тех, кто пойдет оформляться: - обед с 13:00 до 13:30 1. копия паспорта одного из родителей 2. копия св-ва о рождении - 2 шт. (заведующей и в мед.кабинет) 3. копия СНИЛС - 2 шт. (заведующей и в мед.кабинет) 4. копия документа о регистрации ребенка по месту жительства 5. копия страхового полиса с 2-х сторон в мед. кабинет: - можно в него по пути сразу зайти, перед заведующей, находится на 1 этаже, недалеко от входа 6. мед. карта + справка о том, что ребенок здоров, если прошло 10 дней со дня мед.заключения и если планируете начать ходить в сад 7. прививочный паспорт 8. тетрадь в клетку 18 л. 9. обложка для мед.карты, формат А4 По оплате садика - реквизиты дадут в течение месяца.
|
-
голос
+
Амила
Обед с 12.30 до 13
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Мне в приемной так сказали. Может на время приема детей такой режим?
|
-
голос
+
АлёнаМ писал(а): Девочки, ну, ждать 5 часов - это уже слишком.... Все решили до победного стоять, т.к. заведующая сказала, что всех примет. В итоге с 13.30 до 21:00 принимала
|
-
голос
+
У меня муж в Росток поехал, посмотрел на очередь и уехал. Вчера примерно к часу дня поехал, через пол часа уже попал у заведующей.
Сегодня уже первый день пошли в сад! P.S. Конечно было бы больше радости пойти в сад ближе к дому, а не на другом конце города, но что делать... пока так.
|
-
1 : 0
+
zima0902 писал(а): У меня муж в Росток поехал, посмотрел на очередь и уехал. Вчера примерно к часу дня поехал, через пол часа уже попал у заведующей. Сегодня уже первый день пошли в сад! P.S. Конечно было бы больше радости пойти в сад ближе к дому, а не на другом конце города, но что делать... пока так. какая у вас группа? Не "Барбариски"? Так и мы бы пошли во вторник, чем стоять. Но в очереди шел разговор о том, что только в понедельник оформляют наш возраст, да и с работы не наотпрашиваешься
|
-
голос
+
Амила писал(а): zima0902 писал(а): У меня муж в Росток поехал, посмотрел на очередь и уехал. Вчера примерно к часу дня поехал, через пол часа уже попал у заведующей. Сегодня уже первый день пошли в сад! P.S. Конечно было бы больше радости пойти в сад ближе к дому, а не на другом конце города, но что делать... пока так. какая у вас группа? Не "Барбариски"? Так и мы бы пошли во вторник, чем стоять. Но в очереди шел разговор о том, что только в понедельник оформляют наш возраст, да и с работы не наотпрашиваешься Они самые! Муж спросил у кого-то из работников (не делопроизводитель, как-то по другому назвал должность) - принципиально ли стоять и именно сегодня оформиться. Сказали, что если в списках, то хоть завтра, хоть послезавтра приходите. Последний раз редактировалось zima0902 03 июн 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
zima0902
Амила Мы тоже Барбариски
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Марковка писал(а): и мы тоже в этой группе)))
|
-
голос
+
АлёнаМ писал(а): Какое смешное название У них конфетками все группы названы? Или ягодками? нет, они фанаты растительного мира ромашки, незабудки и пр...
|
-
голос
+
Syu писал(а): Амила Мы номер оставляли свой сотовый новый .я ходила к заведующей перед отпуском , предпредупреждала.мы в группу 2-3 , в понедельник мантушку поставим и со всеми доками пойду сама. Еще вопрос где обложку на мед карту купить можно? В Роллере точно есть. В Аквареле тоже.
|
-
голос
+
zima0902 писал(а): Гульнара32 писал(а): Гуля, вам же другой сад вроде давали? Поменялась? Когда ходить начнете? Даша сегодня уже сходила, муж говорит, что не хотела уходить ! ага, поменяли))) нам этот садик еще ближе к дому в сад с понедельника пойдем
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, каким документом можно аргументировать в саду отказ от прохождения психиатра при поступлении. В "Садко" говорят, что не возьмут ребенка без этого, а мы уже в поликлинике отказ написали.
|
-
голос
+
phatima84 писал(а): Подскажите, пожалуйста, каким документом можно аргументировать в саду отказ от прохождения психиатра при поступлении. В "Садко" говорят, что не возьмут ребенка без этого, а мы уже в поликлинике отказ написали. Где-то видела ссылку на постановление об отмене. Спросите лучше в чате. Вот ведь странно! Во второй поликлинике проходили, психа даже в списке не было. Почему в других заставляют - не понятно. Мы поступили в Росток неделю назад - никто слова не сказал, и сейчас перевелись в Веснушку - тоже не сказали о психиатре ни слова.
|
-
голос
+
phatima84
Никаким документом, это право родителя проходить психиатра или нет. Мне так медсестра в саду объясняла год назад. Попросите медика письменно аргументировать свой отказ принимать ребенка и всё сразу станет на свои места
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 22 из 32 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 08:47 -3 °C
|