Страница 4 из 4 [ Сообщений: 87 ]
-
голос
+
nadichkina писал(а): спасибо, про Есенина 13 даже не знала))
|
-
голос
+
а в частный сад нужна медкомиссия?
|
-
голос
+
tutka писал(а): Все зависит от конкретного садика. У нас не требовали, только справку, что здоров.
|
-
1 : 0
+
tutka писал(а): ох уж эти садики(( мы с города перешли в очередь на белый яр, нам в июне 2 года, а в очередь нас поставят только в 2016 году.............сада нам не видать до 4-5 лет..вот ищу частный, Умка было бы отличною. прям в нашем доме, никто не водит туда деток??я просто каждое утро вижу они гулять ходят) на Фадеева знакомая водит, говорит, там гадюжник. но ей на работу по любому, из-за безвыходности она туда водит, больше говорит некуда((( я вот на ермака тут прочитала, и никак не соображу где это????? в каком плане гадюшник?на Фадеева по какому адресу? Я вожу ребенка с сентября на фадеева 14/1 вроде, если ваша знакомая говорит про мой -я бы с ней поспорила!!! Гуляют каждый день! Пельмешки детям лепят даже! Чисто, я притащила туда для своей кроватку, потому что ей всего год был, обстоятельства так сложились-пришлось на работу выйти! лисенок открыли -че она туда не пошла, раз ей здесь не нравится! Факты выкладывайте чем не нравится, а не голословно!Ковролин там лежит его периодически чистят! Но блин есть мамаши привели дите, не приучив к горшку заранее, и требуют сразу приучать! А как дитю сразу к горшку -он же не робот, и памперсы жопят, вот и ссут детки! а что им делать то! Девочки я понимаю тема и создана для делешки впечатлений, но про факты писать не забывайте и аргументы в полож. или отриц. сторону
|
-
голос
+
адрес точный не скажу, не знаю) мы пока вот только про лисенок и умку узнавали) вот она так и сказала. особо ей ковры не понравились почему -то) я тогда садом не была озадачена, и не стала вникать) А сколько деток у вас на Фадеева еще ходит? куда они на прогулку ходят? сколько вы в месяц платите, как с оплатой при болезни ил и отпуске?какой возраст в основном у малышей там? сколько работников?) в общем расскажите поподробнее пожалуйста) и фадеева 14/1 это рядом с чем, я тот район вообще не знаю)) мы вот в умку прям очень хотели, но после звонка к ним засомневались, по некоторым параметрам это не наш вариант, лисенок пока вот в приоритете)
|
-
голос
+
меня вот с лисенке пока только 1 не устроило, это то , что они не гуляют, потому что родители против, оказывается!!
может есть кто ходит в Лисенок на Есенина, расскажите, как там быть с одежками? мы жили в соседнем доме на 4 этаже. дом этот холодный( а садик вообще на первом этаже...
|
-
голос
+
tutka писал(а): адрес точный не скажу, не знаю) мы пока вот только про лисенок и умку узнавали) вот она так и сказала. особо ей ковры не понравились почему -то) я тогда садом не была озадачена, и не стала вникать) А сколько деток у вас на Фадеева еще ходит? куда они на прогулку ходят? сколько вы в месяц платите, как с оплатой при болезни ил и отпуске?какой возраст в основном у малышей там? сколько работников?) в общем расскажите поподробнее пожалуйста) и фадеева 14/1 это рядом с чем, я тот район вообще не знаю)) мы вот в умку прям очень хотели, но после звонка к ним засомневались, по некоторым параметрам это не наш вариант, лисенок пока вот в приоритете) Это у черта на куличках Крайний дом перед гаражами капиталка кирпичная. Гуляют на площадке за следующим домом, им хватает постоянно ходят 7 деток, работников вообще 3, но сейчас отпускной сезон одня на месяц ушла. Успевают вроде как возвраст от 1,8 сейчас до 2,5. Больничные вычитают, 100%, мы просто не ходили , тож че то вычитают, оплата 10000 в месяц. Я тож хотела в умку, ну когда места появятся не знаю. Записывали меня они , но вот пока что не звонили. Ковролин и мне не нравится, но я знаю что они периодически его чистят. Лисенок не рассматривала -без гулек тяжко!
|
-
голос
+
tutka
я сама живу в этом доме, первый этаж, вопрос в том, что могут экономить на отоплении, сейчас его вырубили уже. у меня дома деть в трусах и футболке ходит, не холодно сейчас, кондей включаем, жарко . у нас окна на другой стороне от садика, солнце с утра до обеда светит, цветы дохнут от жары. а вот у садика окно на подъезд выходит, солнце здесь после обеда. тк площадь коммерческая, то кроме коммерческого линолеума на полу ничего и нет, я знаю что там было, наша квартира тоже бывшая коммерческая площадь, холодный пол только зимой, и то у нас пол поднимали, подложка, отражатель, ламинат-не примерзают ноги
|
-
голос
+
как по мне так лучше чуть прохладнее, чем духота!) надо будет у них про пол зазузнать) там может теплые постелили))))))))
Умка нам сказала на сентябрь если хотите, вносите сейчас предоплату, по нынешнему курсу 16 тыс, в сентябре будет дороже, и работают они до 6 вечера , мне это не подходит(
|
-
1 : 0
+
tutka
Мне позвонили с Умки пошла посмотреть-особого восторга я не испытала в принципе почему: 1. одна комната она и игровая и спальня, 2.едят 2 раза (завтрак +обед) и полдник -это тоже мало для меня , так как после сада всегда топаем гулять, а тут придется сначала домой, 3. место ужасное -живу на фадеева - если будет забирать дочь на коляске ей придется кругами топать на некрасова между домами , так как напрямую стройка, и дорогу рядом с ними перейти взрослому то трудно, а уж с коляской даже я не рискну, а дитей обеих есттес-но не пущу! Мой вывод-Да развиваться хотелось бы это плюс, но менять ради развивалки (на 1,9) и травмировать новой адаптацией ребзя (огромны мимнус) не хочу, так налажено- все устраивает, девата пытаются развивалки проводить по мере возможности-и то хорошо! Ждем муниципальных, дай бог ничего не изменится так и будем ходить на фадеева! Последний раз редактировалось любимочка 29 май 2015, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вот мы в этом доме живем) регулярно наблюдаю, как мамашки с колясками перебегают дорогу под трубами(((((((( Мы тут посидели репу почесали, решили в Лисенка на Есенина, ну ладно не гуляют, будем по вечерам значит с дочей по парку шариться) ну и активный уличный отдых на выходных) но в саду попробусю своб линиию гнуть про гулянки,может еще кто из родителей поддержит. что надо гулять!
|
-
голос
+
интересует Лисенок на Есенина работает еще? есть у кого номер телефона?
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 87 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 19:36 0 °C
|