Страница 2 из 2 [ Сообщений: 34 ]
-
голос
+
Если кто-то маленький захотел родиться, то никакие методы предохранения не сработают. Даже аборт не поможет. Да-да, я не шучу. Несколько лет назад я брала дежурства в перинатальном центре (не в Сургутском), там вечером собирались возле нашей лаборатории куча беременных из патологии, пока лаборантка брала у них кровь из пальчика, они трепались обо всем на свете, включая свои беременности. Запомнилась одна тетенька за сорок, с характерным деревенским акцентом сообщившая, что она за шестым пришла. Все заохали, как она так решилась рожать, неужели желанный ребенок, она грит: нет, конечно, куда столько, разве прокормишь. Ей все: а чо на аборт не пошла? Она: дык я ходила, чистили, да вот не вычистили! Был у нее не мини-аборт, а выскабливание под наркозом, уже на вот-вот критическом сроке. Она на седьмом месяце поняла, что не газы у нее, а ребенок толкается. Грит, работы полно, сенокос был, рази ж было времечко думать, чегой-то в животе происходит.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Кстати, запомнилось, что почти все "залетные" беременности были при предохранении календарным методом.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Я календарным методом пользуюсь пока на ГВ...
|
-
0 : 1
+
Конечно интересно почитать книгу...но что-то сомневаюсь я. Я три года вообще не предохранялась, без всяких учетов календаря и не беременела. А потом в один прекрасный день хоп и получилось)))) Хотя знакомая по календарю живет и все нормально. Может кто в это верит, у того и получается?!
А насчет того что не мы беременность планируем, а Бог - это верно...
|
-
4 : 0
+
Я после родов предохраняюсь календарным методом (уже больше года) - всё работает. А насчёт современных средств типа гормонов и спиралей это как-то На подруг насмотрелась: одну от таблеток разнесло с 42 размера до 52 , у другой вообще со спиралью беременность наступила, но прервать пришлось по медицинским показаниям (из-за той же спирали). Так что я даже пробовать ничего подобного не собираюсь.
Я выбрала календарный метод, и меня всё устраивает. Ну а если забеременнеем - значит пора Последний раз редактировалось yul4eg 30 янв 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
6 : 1
+
я всегда его практиковала. ну другое не очень подходило. и как то нормально все)
первый ребенок запланированный. а вот дочу занесло) но там я сама виновата в опасный день не предохранилась)) а вообще мы с мужем если даже предохраняемся то только Прерванным актом. но сейчас детишек пока не хочется, поэтому ищем что то понадежнее)
|
-
голос
+
Вот как то не верю я,что таблетки безвредны.Читала статистику в США ведут по раку груди,на 50 процентов выше,у тех кто пил противозачаточные.Спираль по моральным не преминяю,абортивный это метод.Вот календарный опасно,сама так беременила,кроме презерватива пока ничего не предумала,хоть и он рвался как то.
|
-
голос
+
Интересный метод, но я ему не доверяю! Особенно если цикл не стабильный...
|
-
голос
+
У меня цикл стабильный и я забеременела получается по подсчетам на 2 день после месячных. Ну понятно что оплодотворение произошло только в день овуляции. Но вот как то я забеременела так. Все равно рада. А вот бывало что и не беременела неделю после месячных. Наверно это воля Божья
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 16:48 -3 °C
|