Страница 1 из 2 [ Сообщений: 35 ]
-
голос
+
Уважаемые форумчане, бывают такие ситуации, когда нужно срочно передать важный документ, и бывает так, что кто-то из нас едет в ту сторону, давайте поможем друг другу, если конечно речь не идет об огромных баулах.
Мне надо передать документы в Екатеринбург, ищу тех, кто едет в ЕКАТЕРИНБУРГ в эти майские праздники, или может через ЕКАТЕРИНБУРГ проезжает, пишите в лс, СПАСИБО!!!!!
|
-
голос
+
Хорошая идея!!! У меня дочь учится в Волгограде,так что необходимость в передачках бывает,поэтому озвучиваюсь здесь с просьбой, если у кого в планах посетить город-герой, буду признательна, объем,вес и гонорар согласуем
P.S Есть темы с городами-земляками, может там интересоваться)) Последний раз редактировалось Melisa 02 май 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Melisa писал(а): P.S Есть темы с городами-земляками, может там интересоваться)) спасибо, посмотрю
|
-
голос
+
Девочки, если кому надо - то мы завтра утром (04:53 мск) с дочкой едем в Нижневартовск (поезд), обратно в этот же день вечером, если надо - пишите в лс
|
-
голос
+
Возьму попутный груз Москва - Сургут планирую 16 сентября выехать с Москвы до 5т
|
-
голос
+
Нужно в Тюмень передать маленькую посылку. Может кто подхватит? Буду очень благодарна. Пишите в личку или по тел. 98-16-26. Там подъедут куда нужно заберут либо встретят на вокзале или где скажете.
|
-
голос
+
Очень нужно передать пакетик из Екатеринбурга. Может кто-нибудь помочь?
Последний раз редактировалось Мама Виталюси 10 ноя 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ЛиКа_ писал(а): Нужно в Тюмень передать маленькую посылку. Может кто подхватит? Буду очень благодарна. Пишите в личку или по тел. 98-16-26. Там подъедут куда нужно заберут либо встретят на вокзале или где скажете. Часто есть необходимость передать посылку в Тюмень. А тут вдруг осенило - а что если транспортной компанией! Посмотрела в "ВЕКТОРЕ" их ведь в Сургуте что собак не резанных. Ценовая политика у всех правда разная. Последний раз отправляла совсем маленькую посылку ТК "КИТ". Всего навсего 75 р. Оформление заняло 10-15 мин. Сдала в субботу, в воскресенье уже была в Тюмени. Так что какие проблемы!?
|
-
голос
+
в феврале едем в Омск
|
-
голос
+
в ТОМСК НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ?
|
-
голос
+
Девочки, помогите кто-нибудь. В ближайшее время из Москвы никто не едет поездом? Нужно передать маленькую коробочку из Москвы в Сургут. Разумеется не бесплатно - я заплачу при получении
П.С. Более не актуально. Но если кому вдруг понадобиться передать что-либо по маршруту "Москва - Новый Уренгой", то есть проверенный проводник. Могу телефон в личку сбросить. Последний раз редактировалось кот васька 29 июл 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, может кто едет в Курган нужно маленькую посылочку передать?
|
-
голос
+
Девочки, кто едет в Нижневартовск в конце этой недели, или на следующей. Нужно передать маленький пакетик, буду благодарна!
|
-
голос
+
Девочки, на днях кто-нибудь едет из Нижневартовска в Сургут?
|
-
голос
+
Могу помочь - в воскресенье 16.11.2014 - в Ханты-Мансийск.
20.11.14 из Ханты-Мансийска в Сургут.
|
-
голос
+
Девочки, срочно нужно передать 1 документ в Омск, отзовитесь пожалуйста
|
-
голос
+
Девочки не кто с юга Башкирии не едет в Сургут,пакет с валенками нужно привести из Кумертау
|
-
голос
+
Девочки отзовитесь и выручите кто поедет в декабре ( до нового года в Алматы или Семипалатинск)?надо передать посылочку
|
-
голос
+
Да, если что кому надо передать, то 30.11. выезжаю паровозом до Алматы через Новосиб и Семипалатинск.
|
-
голос
+
Кто нибудь едет из Екатеринбурга в Сургут? Отзовитесь
|
-
голос
+
Девочки, в Пермь кто-нибудь едет, в ближайшее время? Нужно передать телефон.
|
-
голос
+
Девочки, если кто в Прагу в июне собирается, отзовитесь пожалуйста, нужно справку дочке передать.
|
-
голос
+
Девочки, может кто едет из Тюмени в Сургут? нужно билеты передать
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 04:41 0 °C
|