Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 10 из 12 [ Сообщений: 294 ]
-
голос
+
Капец... Пошла проверила свою соль "Белёк" (кстати, куплена в Окее) и там антислеживатель. Теперь соль в мусорке, а я завтра за Соль-Илецкой ))) . Никогда бы сама не стала читать состав соли , а зря (((. Batterfly , спасибо!!!
Последний раз редактировалось букаshечка 14 янв 2015, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
букаshечка писал(а): я тоже, если бы не бдительная мама
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
1 : 3
+
Шестилетний бургер и картофель фри из McDonald's
Житель Исландии Хертур Смарасон (Hjörtur Smárason) показал чизбургер и картофель фри, которые он купил в 2009 году в одном из ресторанов McDonald’s в последний день работы сети в стране. Спустя шесть лет бутерброд почти не изменился, единственным заметным отличием является то, что мясо за эти годы стало немного светлее. Мужчина решил сохранить предмет из фастфуда и поместил его в полиэтиленовый пакет на три года. После этого Смарасон передал чизбургер в Национальный музей Исландии. «Я что-то слышал о том, что блюда из McDonald’s никогда не пропадают, и решил это проверить», — рассказал исландец. Недавно Национальный музей страны вернул бургер бывшему владельцу. Специалисты решили, что не смогут сохранить блюдо в дальнейшем. После этого Смарасон передал чизбургер одному из хостелов Рейкьявика.
|
-
4 : 2
+
Новости писал(а): наверное, на Крещение покупал, в этот день всё структурируется особым образом и не тухнет годами, как выяснилось в соседней теме
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
0 : 2
+
reaktivnaya писал(а): Плач Ярославны по союзу, ни разу у меня леденец или мармеладка не разъели скатерть. Пока воочию не увижу, не поверю. Ну а про уксус в майонезе, разъедающем упаковку, я вообще молчу
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): однажды в детстве кожура от апельсина, которую я складывала на свой письменный стол , разъела корпус стоявшего там будильника. И это просто натуральные аскорбиновая и лимонная кислоты (не уверена, что именно сыграло свою роль), никаких ядов туда для этого добавлять не надо было.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
2 : 3
+
Хочу предупредить форумчан: сегодня в Мясном дворе в Богатыре на прилавке с готовой продукцией (там, где выпечка собственного производства) таракана увидела!
Последний раз редактировалось Читательница 20 май 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Вернулись, родимые
голос
+
ВНИМАНИЕ! ОПАСНО!
Пользователь dafik отправил сообщение: В киосках Хлебозавода продают трубочки для молока китайского производства, фирмы "День игрушки" Название "Сладкий дуэт" трубочки с драже для молока. У них выпадают ограничители...мой ребенок пррглотил его, после поездки в хирургию оказалось, что мы не первые...сообщите на сайте, пожалуйста об опасности.
|
-
голос
+
Ужас какой
|
-
голос
+
А я две недели назад в ларе с замороженными овощами в Окее (Сити Молл) нашла дохлую мороженную мышь. Я в испуге аж отпрыгнула, что шею повело. Муж поржал и сфоткал....
|
-
+
svetila
Фото в студию, а то заучит как клевета
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Муж перекинет мне со своего телефона - выложу
|
-
2 : 1
+
svetila писал(а): Мышь сфоткал, или как шею повело?
|
-
+
reaktivnaya писал(а):
|
-
1 : 3
+
svetila
а че это она замерзла??? наелась и лежит отдыхает такая хорошенькая
|
-
0 : 1
+
kisa писал(а): svetila а че это она замерзла??? наелась и лежит отдыхает такая хорошенькая а вы любительница животных, как я посмотрю :))
|
-
+
Klein писал(а): Откуда она могла там взяться по идее это заморозка,тем более фасованная. Какой ей интерес svetila и вы так просто ушли из магазина? я бы пошла сразу к начальству вот именно из-за такого нашего пофигизма и процветает беспредел... Я вообще не пофигистка, порой даже скандалистка :)) Но у меня доча маленькая, уже капризничала уставшая и мне не до разборок было. Позвала продавца, а она оказывается и сама мышей боится :))
|
-
голос
+
svetila
а муж? вы как я поняла были вдвоем.
|
-
0 : 6
+
Klein
-
голос
+
Klein писал(а): А что муж? У нас с мужем на двоих коляска, тачка с продуктами и капризная доча. Что из этого он должен был бросить и идти ругаться?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
svetila
спит мышка спасибо за фото.
|
Страница 10 из 12 [ Сообщений: 294 ] • Оценка темы: