Страница 20 из 35 [ Сообщений: 872 ]
-
0 : 2
+
ВНИМАНИЕ! Объявления о покупке, продаже, обмене, приему и пр. молочных (кисломолочных) смесей и каш на форуме и сайте ДЕТКИНО запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!! Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН учетки, не взирая на количество сообщений и ваше участие в закупках!!!
Каши и смеси в Сургуте собирает В настоящее время фонд "Подари жизнь" и Общественная организация "Центр защиты семьи, материнства и детства" организуют проект "В защиту жизни и семейных ценностей", который оказывает помощь и поддержку беременным женщинам, одиноким мамам, многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Уважаемые пользователи, если у вас есть ненужные смеси и каши, а так же подгузники (можно открытые пачки), вы можете безвозмездно оставить их в Тел. 60-20-24 Ссылка на тему ФОНДА на нашем форуме viewtopic.php?p=304160#p304160
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
velena писал(а): Не факт , что разобрали ЭТИ...нам всегда давали НАН, который мы категорически не ели...мол Нестожен разобрали...хотя НАН на уровень дороже Да просто закончилась партия, а новую ещё не прислали. Эта проблема ведь не впервые. Ну выписывали бы смесь реже, закончилась на складе она позже бы. Потому как тоже разобрали.
|
-
голос
+
Что, РЕАЛЬНО смеси стоят столько?
myska писал(а): продам смесь NAN 1- 3 банки за 800руб, Малютка 1- 12 пачек за 1000руб, NAN 2 КМ- 1 банк в подарок. тел: 89224188284 -- АНЯ 3 банки - 800 рублей? Ещё скажите, что не наживаетесь на этих смесях. По 50 рублей банка/пачка? Последний раз редактировалось Окей 05 июл 2011, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Да просто закончилась партия, а новую ещё не прислали. Эта проблема ведь не впервые. Ну выписывали бы смесь реже, закончилась на складе она позже бы. Потому как тоже разобрали. Эта проблема сейчас будет КАЖДЫЕ ТРИ МЕСЯЦА , т к по новым правилам конкурс на поставку этих смесей, будет каждый квартал. Я бы руки оторвала тем кто такое придумал и на бумагу вывел.
|
-
голос
+
Окей
она наживается только если найдется какая нить дура, которая у нее по такой цене купит в чем я сомневаюсь..
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): Krasanna +10000 причем советуют такое остальным! Мы на ГВи нам одна девочка "посоветовала" сказать типа молока, нет чтоб смеси давали, на мой вопрос "зачем. ведь нам не нужно!" ответила ПРОДАШЬ!!! Даже если все мамашки ГВ перестанут брать смеси из поликлинники, все равно больше закупаться и выдаваться смесей для ИВ не будет! У нас все в сране согласно норм и ГОСТов. Это лишь будет означать, что кто-то из департамента здравоохранения сэкономит некоторую сумму и направит ее на другие статьи расходов. А закупка той или иной марки смесей зависит от правил проведения аукционов гос. закупки, так что поставщики время от времени меняются. На форуме вообще много объявлений не о продаже, а об чисто символическом обмене каш и смесей на всякие безделушки: подгузники, фрукты, молоко, соки и т.д. Так что не вижу, в чем заключается воровство?
|
-
голос
+
Оля и Злата писал(а): Это лишь будет означать, что кто-то из департамента здравоохранения сэкономит некоторую сумму и направит ее на другие статьи расходов. А что, это плохо?
|
-
голос
+
Окей
голос
+
Окей писал(а): Оля и Злата писал(а): Это лишь будет означать, что кто-то из департамента здравоохранения сэкономит некоторую сумму и направит ее на другие статьи расходов. А что, это плохо? Если это будут полезные статьи, то это не плохо, а может и вовсе деньги пойдут на какие-нибудь льготы работников самого департамента, это не нам гадать куда им деньги деть, вопрос не в том. Тема начиналась с того, что обвиняли мамаш ГВ в обворовывании малышей ИВ, якобы если смеси будут брать только ИВ, то им будет хватать, так вот это не так! Раньше были молочные кухни и смесь брали только те, кому она нужна была, никто ничего лишнего не брал и т.д., и кому не хватало выдаваемой смеси так же докупали из аптеки порошковую смесь. Так что все тоже самое, только сейчас появилась возможность на форуме купить в 2-3 раза дешевле или обменять нужную смесь. Нам выдали каши, на которые была аллергия, продала по 50 руб. и купила гипоаллергенную кашу. В чем обворовывание и преступление? Выдали смеси - отдала многодетной семье. Или как? Пусть департамент заберет деньги и потратит на себя?
|
-
голос
+
Оля и Злата
Осспаде, да давно уже поняли, что если ГВ-шники не будут брать смеси, то ситуацию это не поменяет, надо вообще пересматривать эту систему и выдавать смеси только тем, кто на ИВ или на СВ. Если Вы такая честная и обменяли одни каши на другие, скормив потом их ребёнку, то это не означает, что все матери такие. Я лично знаю человека, который продавал смеси и каши, а ребёнок был на ГВ, потом на "общем столе" без всяких разводных каш. Деньги мама тратила на своё усмотрение. А на деткино сколько таких примеров. Если не меняя бюджета на данный вид расхода, начать выдавать смеси строго ИВ-шникам и СВ-шникам, то я почти уверена, хватать будет всем и всего. А уж менять-не менять - это их дело.
|
-
голос
+
Окей писал(а): начать выдавать смеси строго ИВ-шникам и СВ-шникам Только кто же будет проверять ИВ или СВ? Те же нечстные мамы будут уверять, что они ИВ или СВ
|
-
голос
+
Sharik
Да, конечно, в этом ты права. Есть такие любители халявы, что и соврут ради этих смесей. Ну пусть на совести каждого остаётся.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Sharik Да, конечно, в этом ты права. Есть такие любители халявы, что и соврут ради этих смесей. Ну пусть на совести каждого остаётся. Это уже пусть останется на совести нерадивых мамаш, которые ради своей выгоды берут смесь. А обмен смесей на детскую еду или товары не преступление.
|
-
голос
+
Окей
я хоть и в грудь себя коленом била, что буду продавать ненужные смеси но нам сейчас 1 год 3 мес и мне в поликлинике ни разу!!! не было предложено выписать смесь у нас на участке вообще не спрашивают, чем я кормлю ребенка
|
-
голос
+
belonessa
наверное думают, что если бы вы были на ИВ, ты бы стребовала с них смеси, а раз не просишь, значит не надо. Какие же всё же разные врачи , меня каждый месяц спрашивали, чем я кормлю (и нужна ли мне смесь и каша). Это до года, мы исправно ходили взвешиваться и мериться.
|
-
голос
+
Всё понятно. Итог один: государство имеет нас, мы имеем его, а так же мы имеем друг друга. Надо иметь друг друга как можно больше, чаще, и тогда мы построим свой "Город Солнца".
|
-
голос
+
Блин, эта тема до сих пор жива что ли?
удалить давно пора, за отсутсвием компромиса никто в этой теме не уступит друг другу, да и не надо собственно. все высказались уж давно, что тут еще обмусоливать, все одно и то же, по кругу сообщения повторяются.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
Отчего же? Пусть будет. Хорошая тема для новичков, которые или пришли на сайт недавно, или недавно начали интересоваться чем-то ещё тут, кроме СП. У них от этой темы широко открываются глазки и хочется "измарать бумагу" собственным мнением, дабы подтвердить свою значимость ещё раз. Обозначить свою позицию. Примкнуть к какому-либо лагерю
|
-
голос
+
Окей писал(а): Всё понятно. Итог один: государство имеет нас, мы имеем его, а так же мы имеем друг друга. Надо иметь друг друга как можно больше, чаще, и тогда мы построим свой "Город Солнца".
|
-
голос
+
Окей писал(а): государство имеет нас, мы имеем его, а так же мы имеем друг друга. Надо иметь друг друга как можно больше, чаще, и тогда мы построим свой "Город Солнца".
|
-
голос
+
Сегодня взяла каши для малого, на коробке с кашей наклейка "Продукт предназначен для бесплатной раздачи в рамках государственной программы. О всех случаях появления этого продукта в рознице просьба сообщить по телефону 8 800 100 33 88. Звонок по России из домашней сети бесплатный"[quote][/quote]
+
Окей писал(а): belonessa наверное думают, что если бы вы были на ИВ, ты бы стребовала с них смеси, а раз не просишь, значит не надо. Какие же всё же разные врачи , меня каждый месяц спрашивали, чем я кормлю (и нужна ли мне смесь и каша). Это до года, мы исправно ходили взвешиваться и мериться. я требовала, в том то и дело, мне педиатр сказала варите сами, просто железный аргумент я раза три говорила ей, потом забила и все, может к лучшему
|
-
голос
+
Окей писал(а): Всё понятно. Итог один: государство имеет нас, мы имеем его, а так же мы имеем друг друга. Надо иметь друг друга как можно больше, чаще, и тогда мы построим свой "Город Солнца". КАК государство имеет нас, ТАК поиметь мы его точно не сможем
|
-
голос
+
Зоя писал(а): Сегодня взяла каши для малого, на коробке с кашей наклейка "Продукт предназначен для бесплатной раздачи в рамках государственной программы. О всех случаях появления этого продукта в рознице просьба сообщить по телефону 8 800 100 33 88. Звонок по России из домашней сети бесплатный" Цитата: Ну и правильно, что сделали такую наклейку. Наверное, чтоб махинации всякие не проводили в поликлиниках.
|
-
голос
+
Объявления о покупке/продаже, обмене и пр молочных смесей на форуме Деткино теперь запрещены. Нам тоже не нравится торговля смесью, и мы не хотим в этом процессе участвовать! Все, кто заметят объявление на Деткино могут смело писать мне или Elena, будем раздавать баны.
25 ноя 2024, 18:44 -2 °C
|