Страница 92 из 131 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Я думала, что я очень придирчивая, а оказывается не только на меня она произвела такое впечатление. Да и от персонала в восторге я не осталась, хорошо что отказалась от путевки)))
Nadyusha писал(а): Добрый вечер))) получили путевку в сад им. Салманова, в группу 2-3 года. Сходила сегодня оформила сына туда. От заведующей не восторге- не приветливая, каждое слово приходилось вытягивать... Девочки, кто- нибудь водил свох деток в этот сад? Поделитесь впечатлениями пожалуйста... буду очень благодарна))))
|
-
голос
+
Девочки, напишите, пожалуйста, отзыв о "Мальвине". Интересует все... материальная база, питание, занятия с детьми,... ну хоть что нибудь .
Просто ходила вчера туда оформляться, и у меня сложилось впечатление убогости какой-то что ли садика.... Все такое старое, несимпатишное... Выходила от делопроизводителя - медика дверью зашибла , настолько узкие там коридоры. Я аж расстроенная какая-то. А еще добавило печали то, что заведующая вообще все заботы по оформлению свалила на делопроизводителя, поэтому все вопросы приходилось задавать ему, и как следствие - часть из них осталась неотвеченной, ввиду некомпетенции. Спросила, как бы мне заведующую увидеть, сказали, близжайшие 2 недели заведующая сильно занята и просила ее не беспокоить, мол через 2 недели перезвоните
|
-
голос
+
jene4ka писал(а): Я думала, что я очень придирчивая, а оказывается не только на меня она произвела такое впечатление. Да и от персонала в восторге я не осталась, хорошо что отказалась от путевки))) Nadyusha писал(а): Добрый вечер))) получили путевку в сад им. Салманова, в группу 2-3 года. Сходила сегодня оформила сына туда. От заведующей не восторге- не приветливая, каждое слово приходилось вытягивать... Девочки, кто- нибудь водил свох деток в этот сад? Поделитесь впечатлениями пожалуйста... буду очень благодарна))))
|
-
голос
+
Капелька писал(а): У меня все дети в этом саду. Старший выпустился в прошлом году. Мы очень довольны. Дети с радостью идут в садик. Если конкретные вопросы, задавайте
|
-
голос
+
Капелька писал(а):
источник:20 май 2015, 10:13 №2269 Девочки, кто знает что-нибудь про Родничок? У меня все дети в этом саду. Старший выпустился в прошлом году. Мы очень довольны. Дети с радостью идут в садик. Если конкретные вопросы, задавайте ______________ Как заведующая? Преподавательский состав? Материальная база?
|
-
голос
+
Девочки, пожалуйста, напишите отзыв про Аленький цветочек, тут не раз уже спрашивали, а отзыв только один нашла и тот без конкретики ( и за него огромное спасибо!). интересует все, заведующая, воспитатели, оснащение сада, есть ли с чем играть детишкам, питание, теплый /холодный садик, в общем все , все, все! Заранее благодарна
Последний раз редактировалось kudashova82 24 май 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Капелька
на 139 странице хороший отзыв про Родничок оставляли, пост №2084.
|
-
голос
+
kudashova82 писал(а): Девочки, пожалуйста, напишите отзыв про Аленький цветочек, тут не раз уже спрашивали, а отзыв только один нашла и тот без конкретики ( и за него огромное спасибо!). интересует все, заведующая, воспитатели, оснащение сада, есть ли с чем играть детишкам, питание, теплый /холодный садик, в общем все , все, все! Заранее благодарна Мы ходили в него год, в подготовительную группу и благополучно выпустились. Новый хороший сад, заведующая хорошая, воспитатели нам попались нормальные, одна сменилась в середине года. Кормили не очень, как наверное и во всех садах, или это просто мой ребенок сильно привередлив в еде. Гуляли, занимались, игрушек в группе достаточно, тепло-светло, жаль только бассейн так и не открыли. Второго ребенка тоже с удовольствием отвела бы туда, но нам сад дали далеко от дома.
|
-
голос
+
Вкусняшка
Спасибо вам ОГРОМНОЕ
|
-
голос
+
Aliarin13 писал(а): Elohka нам дали "Дюймовочку" (2-3 года), что толку, сад оказывается закрывается на ремонт на июль, август, сентябрь, группа будет открыта с октября, а до этого месяца нам куда деваться, пришлось в ЧС идти за баснословные деньги Старшему в прошлом году дали Дюймовочку, тоже должен был на ремонт на все лето закрыться, но в первых числах июня мне позвонили и сказали, что можем приводить ребенка, потому что ремонт отменяется. В этом году опять якобы ремонт, но на отчетном концерте воспитатель сказала, что может и не закроют. В этом году мало денег выделено на ремонт, большая часть на 2 школы уйдет, остальные копейки по садам раскидают, так что позванивайте в сад периодически и узнавайте будет ли точно ремонт.
|
-
голос
+
Еще раз повторюсь, вдруг найдутся еще желающие поделиться отзывами Очень интересуют группы 3-4, мамочки, чьи детки ходят в Аленький цветочек, напишите пожалуйста хоть пару строк о своих впечатлениях
|
-
голос
+
kudashova82 писал(а): Еще раз повторюсь, вдруг найдутся еще желающие поделиться отзывами Очень интересуют группы 3-4, мамочки, чьи детки ходят в Аленький цветочек, напишите пожалуйста хоть пару строк о своих впечатлениях Посмотрите стр. 139 в этой теме, пост N2083
|
-
голос
+
Geparda
да я тоже так думаю, сказали прозванивать и узнавать насчет ремонта.
|
-
голос
+
АлёнаМ
Спасибо
|
-
голос
+
Мамочки, поделитесь пож-та отзывом о садике "Елочка" как воспитатели, питание , оснащение, группа с 3-4?
|
-
голос
+
Девочки где почитать про Центр развития талантов на 25-м?
|
-
голос
+
Капелька
Заведующая Невьянцева Татьяна Александровна. Педагогический состав я вам не перечислю, много их хороших и разных. Мои дети ходят в младшую 1 и среднюю 5. Воспитатели очень заботятся о детях. За 5 с лишним лет нашей дружбы с садиком конфликтов с педагогами не было. Все занятия проволятся полноценно. Дети многому учатся, рассказывают. Замечательные медики, внимательные. Физиопроцедуры. Хорошо кормят, на мой взгляд. Детей в группах много, как везде. У некоторых шкафчики в коридоре. И с бассейном периодически сложности. Тренера нет и какие-то техн ческие неполадки.
|
-
голос
+
Каштанка писал(а): девочки, кто ждет Росток: сегодня подруге позвонили и пригласили на оформление, но они по переводу скоро и до нас очередь дойдет Хорошая весточка время идет, а звонка все нет я хоть и жду звонок о переводе в ДР. Сад, но путевку не хочется потерять, ладно будем дальше ждать
|
-
голос
+
Про "Голубок" никто отзывов не оставляет, никто не ходил туда?
Может отзовутся те, кому туда путевку дали? Пишите в личку))) Последний раз редактировалось ksushka10 27 май 2015, 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
ksushka10 писал(а): Про "Голубок" никто отзывов не оставляет, никто не ходил туда? Может отзовутся те, кому туда путевку дали? Пишите в личку))) Мы ходили в него
|
-
голос
+
Татьяна Лешина писал(а): ksushka10 писал(а): Про "Голубок" никто отзывов не оставляет, никто не ходил туда? Может отзовутся те, кому туда путевку дали? Пишите в личку))) Мы ходили в него Ну и как он вам? Как воспитатели, заведующая? Понравилось вам там?
|
-
голос
+
ksushka10 писал(а): Татьяна Лешина писал(а): ksushka10 писал(а): Про "Голубок" никто отзывов не оставляет, никто не ходил туда? Может отзовутся те, кому туда путевку дали? Пишите в личку))) Мы ходили в него Ну и как он вам? Как воспитатели, заведующая? Понравилось вам там? хороший садик ,нам все нравилось сейчас сыну дали в другой хотелось бытуда
|
-
голос
+
Капелька писал(а): Девочки, кто знает что-нибудь про Родничок? Нам туда путевку дали, говорят очень хороший садик и все пытаются туда попасть. Заведующая мне очень понравилась.
|
-
0 : 1
+
От всей души хотим поблагодарить воспитателей второй младшей группы "Смешарики" - Розу Ильгизовну,Анжелу Васильевну и нянечку Ольгу Юрьевну за любовь и заботу к нашим детям! Спасибо за ваше внимание,нежность,ласку,педагогический подход! Наши дети без вас очень скучают и ждут! Желаем Вам крепкого здоровья,успехов в работе,понимания и уважения со стороны руководства! Мы Вас любим! Родительский коллектив.
|
Страница 92 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 15:20 2 °C
|