Страница 21 из 32 [ Сообщений: 789 ]
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
Девочки кому-нибудь звонили с Ростка сегодня, я читала здесь что после 20-го будут звонить,уже просто нетерпится. Сама тоже пыталась до и после обеда звонить, но мне что-то не везет занято.Отпишитесь пожалуйста,хочется уже оформится и спокойно уехать в отпуск
|
-
голос
+
полинка-малинка
Я сегодня звонила. Заведующая сказала дата оформления зависит от возрастной категории ребенка. Моему 2 года. С 1 июня будут вызывать на оформление документов. Пока сказала занимаются приемом деток переводников из других садов и др. возрастными категориями
|
-
голос
+
Спасибочки! Завтра сама еще раз позвоню и 2,5г
|
-
голос
+
А если у нас договор до 20.05.2020 ровно на 5 лет, нас подпнут 20 мая из сада ?
И ещё такой вопрос всем ли отдали на руки договор? Мне не отдали, я в тот момент вообще не подумала об этом, так как разговор ушёл в другое русло.Поняла только дома, что заполняла один только и его забрала заведующая
|
-
голос
+
KaTara писал(а): 7ЦВЕТик некоторые заведующие, видимо, подкорректировали, но, очевидно, что не все, я тоже неделю назад заключила У нас договор от декабря 2014, тоже после даты написано: "..., но не более чем до достижения воспитанником возраста 8 лет."
|
-
голос
+
Девочки! Помогите! Потеряла номер постановки на учет ребенка в дет.сад? Как он восстанавливается?
|
-
голос
+
Perfection писал(а): А если у нас договор до 20.05.2020 ровно на 5 лет, нас подпнут 20 мая из сада ? И ещё такой вопрос всем ли отдали на руки договор? Мне не отдали, я в тот момент вообще не подумала об этом, так как разговор ушёл в другое русло.Поняла только дома, что заполняла один только и его забрала заведующая Вам второй экземпляр вернут после подписания заведующей. Им не нужен он. Вы же пустые, не подписанные, бланки заполняли
|
-
голос
+
АлёнаМ
В смысле? Я была на приёме у заведующей как раз и бланк заполняла один, что ей помешало там поставить подпись и отдать Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Perfection писал(а): АлёнаМ В смысле? Я была на приёме у заведующей как раз и бланк заполняла один, что ей помешало там поставить подпись и отдать Скрытый текст Почему один бланк заполняли? Странно. Может это что-то предварительное. Договоры всегда в двух экземплярах заполняются. А подписывают их потом и по делопроизводственным журналам проводят. Они же зарегестрировать договор должны.
|
-
голос
+
Perfection
у меня тоже нет договора, за кратковременную группу я подходила и просила позже. Тут по путевке ходим и договора похоже 2 экз. не давали мне
|
-
голос
+
nadichkina
А всё же зайду спрошу. Это как-то с юридической стороны неправильно
|
-
голос
+
Мамочки у кого детки идут в "Лель, что вам сказали принести в сад при оформлении. Документы то понятно это я все помню. А мне еще что-то говорили про фото родителей и по моему файлы и еще что-то. Заранее благодарна за ответ! !!
|
-
голос
+
mistress
В прошлом году когда мы оформлялись, нужно было фото родителей и тех кто будет забирать ребенка на пропуск. 5 файлов и обложка А4 формата на мед. карту, общая тетрадь в клетку на 48 листов (тетрадь не помню для чего), мы в середине июня уже перевелись. в другом саду у нас этого не просили. кроме обложки А4
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): В тетрадь вклеивают все анализы, осмотры, справки, тесты Еще обычно просят ручки и клей
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Sharik Спасибо большое! По моему так и было!
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
У меня к вам вопрос! Вы наверно писали заявление на перевод в другой сад? Если да, то когда вас перевели именно. Вот мне заведующая желаемого сада сказала что позвонит в конце мая начало июня. Вот думаю сидеть ману небесную ждать или ехать в отпуск.
|
-
голос
+
mistress
Мы тоже переводились из Лель в другой сад. Писала заявление в тот, в который хотим, оттуда позвонили и мы сразу же оформились туда. Это все быстро делается. Просто они могут не ждать вас и следующему по очереди обмен предложить. Лучше кого-то попросить из родственников сделать перевод пока вас не будет.
|
-
голос
+
Sharik
Вы так же мае писали же на перевод! ? Мне как заведующая объяснила, что до 28 мая они ждут тех кого к ним направили, а потом уже до распределяют места, тем кто написал заявление о переводе. Вот мне интересно когда вам позвонили и пригласили. Как долго их ждать.
|
-
голос
+
mistress
Мне позвонили где-то 15-18 июня, точную дату не помню, но мы уже были в отпуске, у меня переводом занимался супруг. В этот же день он забрал документы из Лель и все отнес в наш желаемый сад, там же и все оформил. Из Лель не особо хотели отдавать документы, т.к этот день был не приемный
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Долговато у мужа отпуск с 8 июня а родители уже уехали. Вряд-ли разрешат это посторонним людям делать. Придется ждать Спасибо большое за ответ!
|
-
голос
+
mistress писал(а): Нет, это было в прошлом году, писала зимой, но садик еще не открытый был. Как открыли, сразу позвонили.
|
-
голос
+
Sharik
Все ясно! Спасибо за информацию!
|
-
голос
+
Девочки,нам звонили с дс Росток,пригласили на оформление в понедельник. Дождались
|
-
голос
+
полинка-малинка
Какой возраст?
|
-
голос
+
|
Страница 21 из 32 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы: